Сегодня утром к нашему дому подъехала газель. Все нюансы можно опустить, но смысл остается плачевным. Выпустил из машины котенка, постоял еще чуть и поехал. Муж подошел к нему и спросил про котенка, на что тот, ессно, сказал что это не его. Ну а нам как всегда везет (((( Малышка села ИМЕННО под наше окно и начала плакать.
НУ а теперь ищем ей дом.
Девочка, на вид чуть больше месяца. Была накупана, блох удалили. Глистов не решусь пока травить, уж больно она мала. Забирать в ЮЗ или с доставкой на дом. тел 8-950-759-53-28
Себе оставить НЕ МОЖЕМ, т.к. у нас большая собака и уже есть 3 кота
Фото практически сразу после ванны: (обратите внимание какой у нее смешной носик, мы сначала думали грязный ан нет... )
Изображения
IksO, Оксана теперь и вам "повезло".У меня уже 5 кошек))).
[Ответ]
IksO 19:38 15.06.2011
Вера_Л, не, Вер))) Я не теряю надежды найти ей ручки... 4 - это слишком))))
[Ответ]
Вера_Л 20:59 15.06.2011
IksO, Удачи с пристройством!!!!
я тоже так думала (когда подростка подобрала,а она через месяц окотилась).И такой классный сюрприз-белоснежная кошечка игрунья-ее любит и муж и сын.
Оксана тебе проще-у тебя муж тебя уговаривает,а моего не просто уговорить.
[Ответ]
IksO, белый, чёрный, рыжий-есть, а пятнистого ещё не было))). В запасе есть ещё полосатые, дымчатые...))).А если серьёзно-девчонка очень прелестная! Хороших хозяев ей!
[Ответ]
IksO 10:38 20.06.2011
Сообщение от РАКША: IksO, белый, чёрный, рыжий-есть, а пятнистого ещё не было))). В запасе есть ещё полосатые, дымчатые...))).А если серьёзно-девчонка очень прелестная! Хороших хозяев ей!
А если по одному представителю от каждой породы, ууууууууууу, вообще хорошо))))
[Ответ]
если будет макет объявления, напечатаю и поклею и себя в районе.
и вообще, объявляю промо акцию!!!!!
сейчас на улице тепло, по дороге с работы домой можно поклеить десяточек объявлений.
несколько человек за несколько дней...думаю результат обязательно будет!!!!
[Ответ]
IksO 10:30 24.06.2011
Сообщение от Натали55:
а кису куда?
с собой заберу, я не смогу выкинуть даже если совсем тяжелая ситуация будет))))) Просто недели жалко терять, она растет на глазах((((
[Ответ]