Продам дуги из нержавейки на тяжёлый мотоцикл,дуги очень крепкие)знакомые по пьяни вставляли их в воротину пытались согнуть,в итоге согнулась воротина!!!!))))))))))) Цена 1100
Продам выхлопные трубы прямотоки на тяжёлый мотоцикл,состояние хорошее Цена 1100
Связь:Л/С,тема,тел.2561032
Продаётся последний деньЕсли что,звоните пишите)
[Ответ]
Koroziab 01:23 13.07.2011
Чо-как - успел я? Визор не покоцан? За 1500 зу цирка, если по размеру пойдет, заберу
[Ответ]
Koroziab 21:02 13.07.2011
Я звонил - ну никак к 21-00 не успевал, а сейчас уезжаю. Если в Москве ничего не попадется открытого за приемлемую цену, на выходных вернусь, отзвонюсь - заберу.
[Ответ]
ЖЕ 17:42 14.07.2011
Koroziab, я тебе перезванивал часов в 6-7,так что можно было в 7 встретится!
[Ответ]
Koroziab 22:53 16.07.2011
ЖЕ, Звиняй, завалился видимо спать, выехал в ночь ... Москва та еще клоака, на трассах ремонт, тока ночью проезд свободный обратно днем возвращался, тока Е"б"лец минут 40 проезжал, не говоря о остальных участках где ремонт. Завтра отзвонюсь.
З.Ы, на обратном пути остановился пожрать у Макдака, а на против на М2 мотобат отрабатывал "ВСЕХ" проезжавших мотоциклистов, я окуел, два мота - один сопровождающий - просит остановится на против авто ДПС и тормозит, а если тот срывается то далее еще мот с перехватом. Моты у них БМВ, правда модель так и не понял но по размерам кубатура не более 600. Хреначили всех подряд и так красиво ...
[Ответ]