Предлагаем замечательных щенков породы джек рассел терьер, рожденных 30 апреля 2011г. Мама Ева - ЮСАС, ЛЮ, оценка отлично. Папа из знаменитого московского питомника Lovely-Orange -Lovely-Orange Alexandr Born to Win- Лучший щенок x 2, BJ x 3, ЛПП x 2, JCAC x 4, BIG 3 - III, IV, Юный Чемпион России, Чемпион России. Только самых любящих и ответственных родителей ждут мальчик и девочка, тип шерсти гладкошерстные. У всех щенков полная родословная РКФ, договор купли-продажи, вет. паспорт, прививки. Всестороняя помощь, участие и поддержка обязательна!
Пишите в личку или звоните по тел.89507715706.
Мама
[Ответ]
Наши детки. Вверху- девочка, нижние фото- мальчик.
[Ответ]
Юляя-ля 12:54 09.06.2011
Евка, какие класнючие!А у папы тип шерсти другой,да?мне показалось на фото как жесткошерстная такса?Поясните,пжлста,дилетанту))
[Ответ]
Евка 16:24 09.06.2011
Юляя-ля, Спасибо! Да у папы тип шерсти полужесткий (брокен). И у нас еще один щенок как папаня- брокен, мы его оставляем себе! Я бы всех оставила, но квартира не большая и муж против! Щенки очень умненькие, ходят на пеленку, людей любят.
[Ответ]
Юляя-ля 19:18 09.06.2011
Мечта моя после просмотра фильма"Маска''))))
[Ответ]
Евка 10:56 10.06.2011
Юляя-ля, Я в эту породу влюбилась на всю жизнь и вся моя родня тоже - умные, легко обучаемые, храбрые, терпеливые, небрехливые, ухода особого не надо, в поездку можно брать с собой. Наша Ева и в поезде качалась с нами трое суток, и на самолете летала у нас на руках, и на машине на море ездила - проблем не было, просто умничка! Вообщем не собака - мечта!
[Ответ]