Я буду ждать когда в продаже появится. Не скачиваю альбомы целиком из инета.
[Ответ]
Fallen Angel 06:32 12.09.2005
Кстати а что вы думаете о DVD этой группы? Мне понравился. Там все их клипы, даже в нечкольких вариантах, концерт, интервью, фотогалерея под акустическое исполнение своих песен (СУПЕР).
[Ответ]
ксю 13:33 12.09.2005
Мне из клипов этой группы нравится только вторая версия In The Shadows , альбом - только последний (не считаю Хайд Фром Зэ Сан), хочу послушать. Вроде в эфире песенки ставили - оч даже ничего. Но всё1 равно ХИМ форева, буду ждать альбома ХИМа.
[Ответ]
хайд фром зе сан - это альбом расмуса. Из того. что я слышала по радио в выходные - вроде песенки в их духе. Под настроение. Хотя расмус - эт так.....
[Ответ]
СандрА 16:30 13.09.2005
да лан...нормальная групёха...но им конечно не сравниться с Химом...!!!
[Ответ]
За дикое превозношение "непонятно-чего" в ХИМе начинаю его потихоньку ненавидеть...
[Ответ]
dimarik 11:24 15.09.2005
Jonny ты ещё 2 года назад говорил, что он тебе нравится.Я начал слушать ХИМ, когда его никто не превозносил, я его и не превозношу, просто они круче расмуса.
[Ответ]
dimarik 11:25 15.09.2005
в расмусе всё дело портит смазливый Лоури, и голос у него идиотский
[Ответ]
ксю 14:37 15.09.2005
Димарик, насчёт Расмуса полностью согласна. Голос у Лаури сакс. Музыка... ХИМ мне больше нравится. Горраздо.
[Ответ]
Jonny иногда и у меня возникают сомнения насчёт того, что ХИМ - лучшая финская группа.Тогда я слушаю первые 2 альбома до полного просветления рассудка.Чего и тебе советую [Ответ]
Jonny 08:23 16.09.2005
d1mar1k Ты имеешь ввиду "Greatest Lovesongs" и "Razorblade Romance" ?
"Greatest Lovesongs" = Пол альбома - Аццтой. Больше всего с него нравится "When love and death embrace"
"Razorblade Romance" = Рулёзный альбом. Есть пара беспонтовых песен, но в целом руль.
Однако я не понимаю чем Расмус хуже? У Вилле голос тоже не особо. Особенно на первом альбоме. Изо всех сил под готику косит...
[Ответ]
Jonny 08:24 16.09.2005
Мне голос Лоури тоже не особо нравицца, зато исполнение, тексты и музыка хорошие. Вот бы вокалиста заменить...тогда вообще было бы ништяк
[Ответ]
Jonny 08:25 16.09.2005
Особенно нравится в их песнях мелодичность, и хорошо рифмующиеся стихи. Если считаете что я не прав - Слушайте новый альбом. Да и старый - тоже.
[Ответ]
Fallen Angel 08:28 16.09.2005
Чты вы на Лаури наезжаете? Мне оч нравится и голос и музыка и тексты. Есть и по хуже кто, например Аврил Лавин
[Ответ]
Jonny 08:59 16.09.2005
Вы не слышали альбом, так что выкладываю вам 6 отрывков из 6 песен по 30 секунд.
Изображения