Вот сижу я и думаю нах я этим занимаюсь? Чёт не интересно както.
Мой комп работает на пассимном охлождении на 1Ghz. В игры я уже не играю(раньше думал всю жизнь буду играть). Сижу я в нете только и музыку слухаю. и усё. И доволен как слон.
Чё со мной не понимаю. Это у меня одного так или у кого было уже?
Короче отстойное занятие. денег не прибавит......
[Ответ]
Sheriff 23:01 11.09.2005
ты совсем попЛОХел
вот-вот выйдут нормальные игры и они у тебя будут ползти мерзко
все стоящие игры 2006 - это многоядерность, 2Гб RAM и минимум 7800GTX SLI
[Ответ]
GraduS 23:28 11.09.2005
Sheriff а нах мне игры то? я только нфс5 запускаю иногда. я в неё на VOODOO2 играю!
да и вообще игры ща не те пошли. поставил....запустил.....стёр. :unhappy:
вот раньше было дело....
[Ответ]
Демиар 23:36 11.09.2005
GraduS
Раньше и небо было голубее и поле ровнее и мяч круглее и трава - как вставляла так вставляла =)))
[Ответ]
X X X чё повесился? лучше по теме чёнить скажи.
[Ответ]
baton 00:01 12.09.2005
GraduS однообразность всем рано или поздно надоест, денег при разумном подходе прибавит и это занятие
[Ответ]
X X X 07:54 12.09.2005
ну можно и по теме
сам щас не чё не гоню такая же херня ( инет и музыка)
я смотрю что-то ваще все уснули, никто ничё не тестит
начнятся осень( ну там зима) делать будет не чего и само всё попрет поедет
А на счёт игрух, да играть не во что
[Ответ]
baton ...при разумном подходе...
просвяти. X X X буде мужаЦа.
[Ответ]
logos 10:39 12.09.2005
GraduS
Сообщение от :
да и вообще игры ща не те пошли. поставил....запустил.....стёр.
вот раньше было дело....
Игровая импотенция... Это лечится. Мультиплеиром. В прошлом году 4 часа в неделю WarCraft3 на battlenet меня сдорово освежали. В этом году прошел классику: baldurs gate 1998 и planescape torment 1999 в очередной раз. Сейчас потянуло на квесты: myst, syberia...
А по поводу разгона, 90% времени мой Athlon64 работает с множетелем 5 на частоте 1+ггц, 1.1 вольт, обороты куллера 1400 об/мин. Кул-н-квайт однако. Поэтому, хороший монитор и моя кривая клава microsoft natural рулят, а разогнанный проц... [Ответ]
Alexxx2 21:34 13.09.2005
Сообщение от GraduS:
Вот сижу я и думаю нах я этим занимаюсь? Чёт не интересно както.
Мой комп работает на пассимном охлождении на 1Ghz. В игры я уже не играю(раньше думал всю жизнь буду играть). Сижу я в нете только и музыку слухаю. и усё. И доволен как слон.
Чё со мной не понимаю. Это у меня одного так или у кого было уже?
Короче отстойное занятие. денег не прибавит......
Полностью согласен. Мне эти современные игры тоже надоели. Вот раньше.... Я щас и смысла гнать нету. Я вот только иногда с видео работаю, да и всё.
[Ответ]
halfelven 09:14 14.09.2005
Сообщение от GraduS: Sheriff а нах мне игры то? я только нфс5 запускаю иногда. я в неё на VOODOO2 играю!
да и вообще игры ща не те пошли. поставил....запустил.....стёр. :unhappy:
вот раньше было дело....
Дык и то верно... вот помню на 386dx-40 в Civilization-1,
в DuneII сутками на пролет загонялись. Эх, время-то было... [Ответ]
halfelven 09:16 14.09.2005
Сообщение от demuap: GraduS
Раньше и небо было голубее и поле ровнее и мяч круглее и трава - как вставляла так вставляла =)))
"... и бабы моложе были". (концовка старого анекдота). [Ответ]
halfelven 09:20 14.09.2005
Сообщение от X X X:
начнятся осень
Псхиотерапевты называют этот период - "осенее обострение" - психи чрезмерно активизируются на почве смены погоды и авитаминоза. [Ответ]
GraduS 12:06 14.09.2005
Сообщение от halfelven:
в DuneII сутками на пролет загонялись. Эх, время-то было...
:idolater: я тоже в пример DuneII хотел привести :super: :rulez:, но не написал.
помниЦа я так и не закончил последнюю миссию за кого не помню, надо было винду ставить бате, а винт 40mb был.[Ответ]
Демиар 22:07 14.09.2005
Да... Dune II building of dynaste, WarCraft II, Baldurs Gate, Torment, Duke 3D - были однако весёлые времена =))))))))
А в первую цивилку и щас поигрываю [Ответ]
X X X 22:28 14.09.2005
Сообщение от halfelven:
Псхиотерапевты называют этот период - "осенее обострение" - психи чрезмерно активизируются на почве смены погоды и авитаминоза.
Сообщение от demuap:
Да... Dune II building of dynaste, WarCraft II, Baldurs Gate, Torment, Duke 3D - были однако весёлые времена =))))))))
А в первую цивилку и щас поигрываю
Ну Baldurs Gate, уже слегка поновей будет, но согласен - требования к системе у него не большие...
[Ответ]
halfelven 07:21 15.09.2005
Сообщение от GraduS:
было винду ставить бате, а винт 40mb был.
А я начинал с компа: 286-12Mhz/1Mb/40Mb/EGA-моник...
кхе-кхе... из кучи старых игр выскивал только те что шли на EGA. Да ещё видеокрточка была странная - таже цивилизация, хоть и поддерживала EGA, но почему-то не хотела у меня идти. В неё приходилось играть где-нибудь в другом месте... [Ответ]
GraduS 11:50 15.09.2005
halfelven а у меня 386sx/2mb/40Mb/EGA-моник))))))))
[Ответ]
olaf77 11:57 15.09.2005
Разгон - это для пиписькомеров! Простому смертному он нах не нужен! Мое хо. [Ответ]
logos 18:54 15.09.2005
olaf77
Зачем тогда выпускали видеокарты 6800le, которые проигрывают изначально 6600gt, 9800se, бартоны 2500+ ?..
[Ответ]