помогите советом
есть шторы на кухню, разноцветные и воздушные
стена 3 метра, окно 1.5 на 1.5
я сделала ремонт и хочется просверлить дыры для багета один раз
как лучше сделать, то есть что меньше сьедает площадь визуально: шторы во всю стену или только на окно?
[Ответ]
ГлаМурка 11:15 08.06.2011
defender, мне больше во всю стену нравится. Хотя у нас на кухне по ширине окна - дверь на балкон из кухни выходит, поэтому пришлось.
[Ответ]
defender 11:18 08.06.2011
да вот мне тоже нравится во всю стену, но у меня кухня 10 кв.м, причем там стоит диванище, боюсь не будет ли меньше все казаться
[Ответ]
когда я покрасила стену, мне даже стало жаль на нее обои с принтом климта клеить, поэтому я в раздумьях, маленькая штора не скроет стену, а большая увеличит помещение,а может и не увеличит
[Ответ]
musika13 15:27 08.06.2011
На всю стену,однозначно, получится обрезанный угол, если только окна завесишь.
[Ответ]
defender 15:50 08.06.2011
да вот и я уже склоняюсь.
вот теперь еще думы, какого цвета надо шторы, если пол желтый, диван фисташка, стена сиреневая-))
[Ответ]
Jaged2 16:02 08.06.2011
я бы повесил жалюзи (бежевые) + и легкий тюль.
[Ответ]
klubnichkka 16:50 08.06.2011
Сообщение от Jaged2:
я бы повесил жалюзи (бежевые) + и легкий тюль.
что за уродство((
defender, во всю стену однозначно, красивые шторы лучше всякой покраски
[Ответ]
ГлаМурка 23:38 08.06.2011
defender, здесь можно во всю стену вешать. Если вдруг что - всегда можно шторы сдвинуть или поменять.
[Ответ]
o2 10:06 09.06.2011
когда шторы во всю стеню, доспут к окну более ограничен, что не всем нравится. если завешивать только окно, то и шторы надо короткие, что б чуть ниже подоконника, тогда вид более гармоничный и логичный.
а вообще, жалюзи рулят, к тому же на кухне. шторы - это что-то типа ковра на стене.
[Ответ]
Jaged2 10:09 09.06.2011
Сообщение от o2:
а вообще, жалюзи рулят, к тому же на кухне. шторы - это что-то типа ковра на стене.
во-во надо фото! у меня были жалюзи, из бамбука, ничё так но не сравнить со шторами, у меня еще и подоконник 50см, то есть туда надо умудриться подлезть
если жалюзи короткие,то батарея будет торчать((
[Ответ]
Jaged2 10:45 09.06.2011
defender, че? куда подлезть ?какие батареи? ты их что вешал на стену чтоб они закрывади весь проем окна??
[Ответ]
defender 11:12 09.06.2011
Сообщение от Jaged2:
че? куда подлезть ?какие батареи? ты их что вешал на стену чтоб они закрывади весь проем окна??
тьфу
если жалюзи повесить в проеме окна, то батарея видна, а если шторы на всю стену, то к подоконнику не подлезть.
и ваще я не мужик вовсе
[Ответ]