Сообщение от VanaLuk:
"вот бросишь меня и будут одни бревна опопадаться", если ли доля правды в такой фразе?
забудь об этой фразе, чушь несусветная.
А вот один товарищ рассказывал, попалась ему девушка, во время секса читала этикетку на футболке. Но имхо это просто он не в ее вкусе был.
[Ответ]
sveta vаlikо 08:59 08.06.2011
Сообщение от VanaLuk:
она всслух читала?
ну это я хз, может теребила ее и он заметил, но возмущался долго.
[Ответ]
Jaged2 09:10 08.06.2011
Сообщение от VanaLuk:
Будучи человеком неопытным, но сексуально раскрепощенным и волнующимся за свое будущее остро волнует ответ на вопрос о девушах-бревнах. Много их?
мало
Сообщение от :
Часто на них попадают?
часто
Сообщение от :
Можно ли перевоспитать и какой возвраст и от чего зависит?
можно, зависит от положения и фазы луны в момент зачатия.
Сообщение от :
Часто слышал что-то типа "вот бросишь меня и будут одни бревна опопадаться", если ли доля правды в такой фразе?
VanaLuk, открою тебе страшную тайну - не одна женщина не возбудится при виде всякого мужика, идущего по улице. Физиология не позволяет. scanNE®, при умелом подходе из пассивной девушки можно сделать активную. Если ты в ее вкусе, разумеется.
[Ответ]
Jaged2 10:06 08.06.2011
Сообщение от sveta vаlikо:
а ты чего на меня наезжаешь?
а ты что, на свой счет это все приняла??
Сообщение от VanaLuk:
мне кажется это любовь
казаться может бабе - беременна она или нет, мужик все должен знать четко, билиать!
Сообщение от ГлаМурка:
при умелом подходе из пассивной девушки можно сделать активную. Если ты в ее вкусе, разумеется.
ГлаМурка, почему ты считаешь что мужчина должен делать это?? это что его обязанность пробуждать гиперсексуальность в тех кто не знает чего ей надо в сексе ?
[Ответ]
sveta vаlikо 10:06 08.06.2011
ГлаМурка, ну я бы не сказала, у меня в том году был такой гон, после тренировки готова была на первого встречного прыгнуть. Может сбой какой был. Может жара так подействовала. Даже убогому форумцу дала))))))))))))))))
[Ответ]
sveta vаlikо 10:07 08.06.2011
Jaged2,
Сообщение от Jaged2:
значит ты его не возбуждаешь и он пытается дать тебе из жалости.
это ты кому писал? не мне? нет? а ну ладно
[Ответ]
sveta vаlikо 10:08 08.06.2011
Сообщение от ГлаМурка:
при умелом подходе из пассивной девушки можно сделать активную. Если ты в ее вкусе, разумеется.
если в ее вкусе то и делать ничо не надо, сама активность проявит
[Ответ]
ГлаМурка 10:09 08.06.2011
готова была на первого встречного прыгнуть.
Это все слова.
если в ее вкусе то и делать ничо не надо, сама активность проявит