Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Дискуссионный клуб>Уходя - уходи...
Mariabitter 21:25 27.05.2003
Знаете, банальная история. Мальчик и девочка были вместе, вроде любовь и все такое, а потом вдруг мальчик девочку бросил безо всяких на то объяснений. Она долго страдала, а потом забыла. И встретила другого мальчика. А через год вдруг явился тот самый и попросил прощения. И захотел все исправить. Сказал, что любит. Так бывает? Нужно ли прощать? Если следовать принципу "уходя - уходи... [Ответ]
andulka 21:32 27.05.2003
Mariabitter Можно, конечно попробовать не раз, и даже не два, но :
1. А на фиг влипать в эти круги????
2. Гокнутую посуду даже супер-момент не склеит, раз уж один раз конкретно развалилось, так и нефиг теперь запоздалые слезы ронять. [Ответ]
Mariabitter 21:37 27.05.2003
andulka
то, что я ничего повторять не собираюсь, это очевидно. Но он-то что хочет??? [Ответ]
PirS 21:41 27.05.2003
уходя - уходи...Улетая - улетай (с) Ю.Чичерина

Да если человек мазохист,и ему нравятся грабли...

А вообще вот музыкой навеяло:
Вот и все вышло так
Удержать не смог в своих руках
Ты моей любви
И не друг, и не враг
Я могла любить тебя, но как
Птице в клетке жить
Ты прости, я улетаю
Ведь я теперь совсем другая
Ведь я теперь как птица в высоте небес

Была любовь
Была, но только все прошло
В тебе другая сегодня я
Одна, одна
Птицей улететь смогла
Была ли любовь любовью

Каждый раз по ночам
Молча плакать и хотеть кричать
От своих обид
Не должна, не могла
Жить с тобою так, как я жила
Ты меня прости
Ты живи - я улетаю
Ведь я теперь совсем другая
Ведь я теперь как птица в высоте небес

Была любовь
Была, но только все прошло
В тебе другая сегодня я
Одна, одна
Птицей улететь смогла
Была ли любовью твоя любовь

Была одна
Была, да выпита до дна
Любовь другая сегодня я
Одна, одна
Птицей улететь смогла
Была ли любовь любовью
Была ли любовью твоя любовь

.......... [Ответ]
Noname 21:41 27.05.2003
Mariabitter одно могу заметить - просто так ничего не бывает, поверь. Просто так даже мухи не трахаются. И на всё в жизни есть причины.
А нужно ли прощать - решать ей, а не на форуме тут. Ситуация знакомая, сам в такой был. Прощали. Почему - не знаю. Возможно, потому что смог гордость свою растоптать. Если человек искреннен - у него всегда есть шанс быть справедливо прощенным. Судить других людей - не человеческая прерогатива. [Ответ]
andulka 21:47 27.05.2003
Mariabitter , знаешь, я не склоняюсь к тому, что все мужики козлы и придурки и вообще...., но у всех есть желание оставить последнее слово за собой.
Да и потом, примирение - это ведь такая вкуснятка, особенно если прошло года полтора. Ничего серьезного - отношений как таковых уже нет, и ничего не связывает. Вот так вот в легкую... [Ответ]
Солнца 22:50 27.05.2003
Mariabitter Старая избитая ситуация... Иногда прощают - и всё потом хорошо.. Иногда - трагедия по-новой разворачивается... Тут не угадаешь, тут пробовать надо.. Или не пробовать.. [Ответ]
Air 22:56 27.05.2003
Mariabitter
А чт мешает тому, что бы устраивать групповушки? Все довольны, все любят... по очереди. Можно и одновременно. Двойной анал, к примеру... [Ответ]
goldren 23:01 27.05.2003
Mariabitter бывает. я такой =) . просто блужу долго , а потом возвращаюсь, но без извинений [Ответ]
Amina 10:01 28.05.2003
Mariabitter Хорошие они все. Зайчики. Скорее всего, у этого молодого человека где-то с кем-то отношения обломились, и он вспомнил, что где-то была девушка, любила его. Ни фига он не любит. Он так говорит.

Мое личное мнение: если обиды на него нет, то просто гнать его к чертовой матери, а если обида осталась - ну поприкалываться как-нибудь и гнать к чертовой матери. [Ответ]
Гудвин 12:43 28.05.2003
В жизни, конечно, много чего бывает, но в то, что он любит, не верю. Если бы любил, то пришел бы не через год, а значительно раньше. Простить? Почему бы и нет. А вот возобновлять отношения, на мой взгляд, не стоит. [Ответ]
Spectator 13:01 28.05.2003
Даже у еды есть два выхода...
Таки и здесь
Либо:
1) Он ушел потому что ему не нравились(ось, ась) твое(я,YO) ... и потом понял что у остальных оно не лучше и решил вернуться
2) У него напряги в личной жизни или просто депрессия и он решил на время решить ее легким путем - повстречаться до следующей попутки с тобой.
3) _____________________

P.S. А зачем ему это было надо в прошлый раз? [Ответ]
Guest! 13:22 28.05.2003
Не слушать ничьих советов, действовать, как подсказывает сердце. [Ответ]
Amina 13:37 28.05.2003
А сердце - оно жалостливое, а разгр***** все последующие проблемы (а они последуют, ушедши один раз он и еще уйдет) тебе, любимой...
Мне кажется, нужно выслушать доводы рассудка. [Ответ]
Eager 16:56 28.05.2003
AIR, ну ты извращенец... Такое в приват пишут... [Ответ]
Stitch 17:06 28.05.2003
Чухня какая-то...

Сообщение от :
Так бывает?

бывает настолько по-разному, что какие-либо советы абстрактные давать бессмысленно.
Может любит, может и нет, а если любит, то кто сказал, что это хорошо? может простит и всю жизнь счастлива будет, а может наоборот? а может бежать надо не оглядываясь?
Резюме: все бывает. [Ответ]
пульс 19:02 28.05.2003
Mariabitter ты же сама пишешь, что встретила другого...
так зачем тебе возвращаться в прошлое?
а если он тебя снова бросит?
мое мнение....оставайся с тем, с кем ты сейчас и нечего метаться...так всю жизнь пробегаешь...а надо ли тебе это? [Ответ]
Noname 21:05 28.05.2003
Stitch совершенно верно. Советы в подобных случаях могут только помешать. Нужно своей головой думать, ибо кто-то со стороны ситуацию не сможет полноценно проанализировать. [Ответ]
Bokshich 21:24 28.05.2003
Вот если послушаешь наши советы - будешь полной дурой (без обид) Посмотри на него, сама все поймешь.
Но раз ты это все сюда вывалила, значит сомневаешся...
Только не стреляйся... [Ответ]
Air 23:06 28.05.2003
Я за групповуху (в данном случае). [Ответ]
Boruch 05:35 29.05.2003
Mariabitter В натуре, тебя эта ситуация интересует гипотетичeски, или есть помимо что-то? Если ситуация твоя, то гони по-любому. Не возвращайтесь к былым возлюбленным. БЫЛЫХ возлюбленных больше нет. Такие полезные стишата. А если история чья-то, пусть лепит, как слепит. Их трабла. [Ответ]
Ali 10:05 29.05.2003
Mariabitter
1. Тебе нужны грабли?
2. Ему стало "не с кем".
3. Смотри сама. [Ответ]
TEN 20:37 30.05.2003
Mariabitter
Не слушай ты их............ "грабли", "вилы", "не с кем" .......ерунда все это, ИМХО
Он может ушел лишь потому, что ранее просто боялся себе признаться, что ты для него именно "вторая половина" по судьбе........ хотел проверить (убедить себя), что из многих, которые вокруг и более красивы и заманчивее......... ты все равно та, к которой тянет несмотря на время, которое разделяет вас......... может быть именно Ты и есть его настоящая ОНА!
Но есть "маленькое" НО - это сама Ты и твое отношение к нему "возвращенцу"..........если радует(сердце учащенно бьется, когда встречаетесь) - будьте вместе, если усмешка появляется злорадная на губах - значит все прошло и ничего не будет......
Вот такой маленький советик, ИМХО! [Ответ]
пульс 11:09 31.05.2003
TEN а я с тобой не согласна...
если человек любит, он не сможет расстаться со своей половинкой на такой длительный срок, а если как ты говоришь он решил испытать свои чуства, то они проверились бы и в короткий срок. Да и если ему было приятно в ее обществе, вятли бы он задумался о проверке. Такие мысли не уместны... [Ответ]
Francina 11:23 31.05.2003
Mariabitter нда... ей теперь придется их знакомить. А то, мало ли что... ))

Нечего сидеть и ждать. Жить надо. Старой клячей станет - насидится еще.
[Ответ]
TEN 11:32 31.05.2003
пульс
Подумай хорошо!
Мир настолько разнообразен и велик и окружающие нас люди стремительно меняются как в своем составе так и сами (личностное взросление), что возможно всякую влюбленность принять за истинную любовь............ и такой вариант, который Я высказала ранее - ВОЗМОЖЕН и даже РАЦИОНАЛЕН.
а по прошествии времени ( срок определяется внутренним состоянием или объективными факторами)........... все станет на свои места, но уже очень истинные, настоящие....... [Ответ]
пульс 13:03 31.05.2003
TEN влюбленность проходит, а любовь остается...
хотя иногда она и прерастает в более сильные чувства.
На мой взгляд, чтобы понять свои чувства не обязательно расставаться! Можно уехать куда-нибудь или сократить количество встреч и тогда сразу станет понятно, что ты чуствуешь и готов ли ты провести остаток дней с этим человеком.
А бросать на год, встречаться с другой и позволять ей встречаться с другим!!! не реально!!!
Ты бы бросила своего любимого и позволила бы ему встречаться с другой, только для того, чтобы проверить чувства?
Это просто какой-то мазохизм... [Ответ]
Mariabitter 19:54 31.05.2003
Air По-моему, ты неисправившийся пошляк...Я думаю, в данной ситуации это будет неуместно. Тем более... Да ладно!

Mariabitter добавил [date]1054400144[/date]:
Francina Знакомить кого? Бывшего и настоящего? Да, это будет интересненький сюжетик... [Ответ]
Ирка 09:23 01.06.2003
Знаете почему нельзя заниматься Sexom на пл. Ленина? Советами зае***! и тут такая же ситуация-пусть сами разбираются! [Ответ]
TEN 01:36 02.06.2003
пульс
Немного странны твои рассуждения и знаешь чем? Тем, что ты воспринимаешь в отношениях двоих чувства, которые ты видишь и не совсем чувствуешь....... а ты забываешь, что для того, чтобы познать человека нужен не "один День"...... да и при встречах, которые длятся более года - это уже не те влюбленные первых безоблачных месяцев...... и не спорь!
Так вот........ а если появились сомнения, а если доверие вдруг дало трещину.......то как?
Да, ты думаешь, что тебя любят, но стала сомневаться...... да ты тоже его не можешь просто так выбросить " за борт" - он тебе дорог..........НО ПОЯВИЛИСЬ СОМНЕНИЯ ( а они гложат и капелька за капелькой накапливаются...).
Отсюда абсолютно возможный выход - временно расстаться..........попытаться и ЕМУ и СЕБЕ побыть одному - дать волю........я не говорю о годах, но месяца здесь не хватит, чтобы сначала сбросить с себя имеющиеся "грезы" и хорошо осмотреться вокруг..........
А потом и решай........... если нужны друг другу, если любят, то вернутся и еще более будут ценить и беречь друг друга и уже точно и в дальнейшем с огнем в глазах по "сторонам смотреть не будут". А если за это время нашли тех, к кому их души потянулись больше - значит увы, не судьба,ИМХО.
Ты говоришь о мазохизме............ДА, больно......порою очень больно.......... а как не достает ЕГО или ЕЕ....... но это то решение, которое даст практически правильную оценку и чувств и дальнейших крепких решений на будущее........
Вот такой тебе мой сказ!
"Ты бы бросила своего любимого и позволила бы ему встречаться с другой, только для того, чтобы проверить чувства?" - твои слова
Это может быть звучит ужасно........но Я поступила бы так!
Пусть посмотрит, если не уверен........есть ли та, кто дороже меня? И я посмотрю также! Только не подумай...... и не вмешивай сюда секс.......... это другая сторона медали!
Если он найдет новую подружку и потянет в кровать, то не ЛЮБОВЬ И СЕМЬЯ ему нужны, а просто - ТЕЛО и УТЕХА.
И соответственно в отношении меня - определение аналогичное...........
Я все сказала! [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх