Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Ремонт и обслуживание авто в Воронеже>Посоветуйте где сделают сход развал НЕ на отъ_бись. ВАЗ 2108
Global WS 19:00 07.06.2011
Забрал машину у друга.

Проблема №1
Когда машина едет прямо, руль завален влево на 45 градусов где то.
По его словам так после сход развала на ос. Школа.

Проблема №2
Также после развала на Школе (по словам друга) при повороте на лево, просто дикий радиус. (Если на димитрова на перекрестке занят ряд у обочины, то оставшихся 2х полос не хватает развернуться). Замерил примерно диаметр разворота на лево 11 метров, на право 8.5 метров.

Руль делает в право полных два оборота, в лево чуть чуть больше одного.
-----

недавно я заехал в Карабус на сход развал - ни чего не поменялось.

п.с.
если причина не в сход развале, подскажите где искать ее. [Ответ]
ВЕКТОР- 20:22 07.06.2011

Сообщение от Global WS:
Забрал машину у друга.

Проблема №1
Когда машина едет прямо, руль завален влево на 45 градусов где то.
По его словам так после сход развала на ос. Школа.

Проблема №2
Также после развала на Школе (по словам друга) при повороте на лево, просто дикий радиус. (Если на димитрова на перекрестке занят ряд у обочины, то оставшихся 2х полос не хватает развернуться). Замерил примерно диаметр разворота на лево 11 метров, на право 8.5 метров.

-----

недавно я заехал в Карабус на сход развал - ни чего не поменялось.

п.с.
если причина не в сход развале, подскажите где искать ее.

Просто отнеслись к машине холатно Руль стоит на рейке не по центру рейки нармальный мастер сначала центрует руль по рулевой рейки и только потом по рулю делают сход развал. Уводить машину в сторону может по нескольким причинам НЕВЕРНЫЕ УГЛЫ развала схождения наклона стойки Так-же кводратные диски резина с нарушеным кордом разность износа резины и желательно проверить балку ту что взади. [Ответ]
Global WS 20:57 07.06.2011

Сообщение от ВЕКТОР-:
Просто отнеслись к машине холатно Руль стоит на рейке не по центру рейки нармальный мастер сначала центрует руль по рулевой рейки и только потом по рулю делают сход развал. Уводить машину в сторону может по нескольким причинам НЕВЕРНЫЕ УГЛЫ развала схождения наклона стойки Так-же кводратные диски резина с нарушеным кордом разность износа резины и желательно проверить балку ту что взади.

проблема не с уводом
развернуться на лево проблематично из за большого радиуса разворота. [Ответ]
ВЕКТОР- 21:08 07.06.2011
Global WS, Невнимательно прочитал СОРРИ насчет разности в поворотах как я уже говорил надо руль установить(снять и поставить) по рейки точно по середине чтоб он влево и вправо вращялся одинаково и на развал чтоб там по рулю перекрутили схождение .Да а сколько в Карабусе стоит развал? [Ответ]
Profi 21:21 07.06.2011

Сообщение от Global WS:

На рулевых тягах не выставлен 0,т.е. нет одинакового расстояния ежду наконечниками,отсюда сложность разворота в одну сторону и лёгкость в другую. Заедь в "автошину" их контор много по городу,там вроде не "дебилоиды" трудятся,должны исправить.... [Ответ]
Global WS 08:41 08.06.2011

Сообщение от ВЕКТОР-:
Global WS, Невнимательно прочитал СОРРИ насчет разности в поворотах как я уже говорил надо руль установить(снять и поставить) по рейки точно по середине чтоб он влево и вправо вращялся одинаково и на развал чтоб там по рулю перекрутили схождение .Да а сколько в Карабусе стоит развал?

Ехать в карабус не советую категорически, по крайней мере на развал. [Ответ]
deen 21:55 18.06.2011
развал-то сделали? [Ответ]
ивушка 00:34 20.06.2011

Сообщение от Profi:
На рулевых тягах не выставлен 0,т.е. нет одинакового расстояния ежду наконечниками,отсюда сложность разворота в одну сторону и лёгкость в другую. Заедь в "автошину" их контор много по городу,там вроде не "дебилоиды" трудятся,должны исправить....

то ,что там норм. парни: скажем на кругу \"кресты"\ -АНТОНОВА-ОВСЕЕНКО:смена РОМАНА--подтверждаю.Но помню ,как бы табличку на стене о том .что не устанавливают руль в горизонт.Правда,было это 3 года назад,ибо после его \РОМАНА\ настройки уже столько гонзаю--может что и поменялось. Пред этим тож к нему закатывал:всё проверил,заставил необходимое поменять и только после этого сделал развал-схождение. Первый раз хватило тож на 3 года. Сейчас \второй раз\ уже пошёл на 4-ый год. Как то заскочил к нему с проблемой увода: не стал разводить на неразводимое и просто посоветовал колёса поменять местами,ибо у них был большой пробег. Проблема ушла.Не каждый чел. так сможет по -человечески поступить. [Ответ]
н647му36 08:23 22.06.2011
Я делал за институтом МВД, тож понравилось, 2 года никаких проблем. Поменял подвеску, позвонил, записался и поехал. Когда приехал он сказал что еще надо поменять 2 резиночки и можешь заезжать. [Ответ]
ивушка 00:18 23.06.2011

Сообщение от н647му36:
Я делал за институтом МВД, тож понравилось, 2 года никаких проблем. Поменял подвеску, позвонил, записался и поехал. Когда приехал он сказал что еще надо поменять 2 резиночки и можешь заезжать.

это вроде тож "автошина": эт если вниз от института катить,а вверху:автоваз. [Ответ]
<Jazz> 20:46 23.06.2011
возле пединститута, частник сам на себя работает, не дорого, правда если в подвеске какие косяки есть, делать не станет)) [Ответ]
Green074 10:22 24.06.2011
Возле детской поликлиники у Луча ворота, и там дальше на территории слева. Эдуард.
Я делаю развал всем машинам только у него уже много лет. Один из самых вменяемых развальщиков в городе. [Ответ]
Zeth 10:46 24.06.2011

Сообщение от <Jazz>:
правда если в подвеске какие косяки есть, делать не станет))

да, и еще весь мозг вынесет [Ответ]
Profi 15:13 24.06.2011
<Jazz>, Помимо того у этого частника не на все модификации дисков колёсных приспособы становятся...А так делает великолепно. [Ответ]
<Jazz> 16:39 24.06.2011
Zeth, Profi, у него там старьё бородатое))
я же от него живу не очень далеко, ещё хрен знает сколько лет назад обращался с жигулём, а пару месяцев назад чёт думаю дайка на тавоте заеду, жив ли он там, сделал отлично (правда параметры у меня в книжке были и чё крутить я показал))) и ценой просто приятно убил))) [Ответ]
sshsecurity 15:59 20.08.2011
Подниму тему....
У Педа это где? Сразу после Выхода? Или на другой стороне? [Ответ]
comp0000 17:50 20.08.2011
Global WS, дружище. за бсмп есть авторемонт. они представители ss-20. там диагностика. если в норме то развал на ура делают. на многих компах угол поворота колёс не работают.там вроде пока пашет.по моему электрон.или как у стоматолога. знакомый развальщик это на всю жизнь [Ответ]
Mr.Rodger 10:03 23.08.2011

Сообщение от Green074:
Возле детской поликлиники у Луча ворота, и там дальше на территории слева. Эдуард.
Я делаю развал всем машинам только у него уже много лет. Один из самых вменяемых развальщиков в городе.

+1
делает оч качественно, в твоём присутствии всё показывает рассказывает, если хочешь делает по твоим пожеланиям и цена радует [Ответ]
sshsecurity 13:20 25.12.2011
Где лучше? Какие цены? [Ответ]
Dr.Zmey 15:21 25.12.2011
не корректный вопрос... [Ответ]
MGV 16:44 25.12.2011

Сообщение от sshsecurity:
Где лучше? Какие цены?

Все зависит от марки авто, оборудования на котором будет делаться. Ну и разумеется состояния авто - а то можно смысла его делать нет, вовсе.
Если авто древний, то особой разницы нет где, лишь бы персонал был квалифицированый, если свежий то лучше у диллера, т.к. проще будет предъявить претензию при кривом исполнении. [Ответ]
sshsecurity 00:04 26.12.2011
Авто русский... последний раз делалось летом... теперь с переходом на другие диски и резину - надо переделать... [Ответ]
Zeth 08:36 26.12.2011
Объединено [Ответ]
Mishanya_P 09:43 26.12.2011

Сообщение от sshsecurity:
Авто русский... последний раз делалось летом... теперь с переходом на другие диски и резину - надо переделать...

А как влияют диски и резина на сход развал? [Ответ]
ивушка 09:55 26.12.2011

Сообщение от Mishanya_P:
А как влияют диски и резина на сход развал?

если изначально производили настройку на "кривых тапочках",то затем проблематично катать на нормальных. [Ответ]
Шурик с воронежА 11:10 26.12.2011
я делаю у мастра в будке у рая за заправкой рос нефть,по мне толковый мастер да и помоему одно из немногих мест где машину нагружают перед регулировкой [Ответ]
MGV 13:38 26.12.2011
Кстати есть небольшой нюанс. По работе сход -развальных стендов и мастерских. В однихх используют подъемники, в других яма.
С точки зрения обслуживания и размешения подъемники удобнее и современнее. А вот с точки зрения проведения операции сход -развал, яма выигрывает.
Т.к. в случае с подъемником для корректной работы стенда необходимо не только калибровка стенда, но и изначально нивелирование подъемника, что их владельцы делают крайне РЕДКО! Как и калибровку.
А в случае с ямой - там только калибровка стенда и все.
Но все это относиться к компьютерным стендам. А в световых - там мастерство персонала и только.
Хотя оно там и там играет почти 90% роль в качестве выполняемых работ. [Ответ]
ВЕКТОР- 19:17 26.12.2011
MGV, Поправлю на световых нужно нивелирование ямы что сделать труднее относительно нивелирование подъемника. [Ответ]
Ашпаренный 19:20 26.12.2011
ул Брянская д5, эт прям за автовокзалом.
я там всегда делаю
600 руб стоило, делает оч хорошо [Ответ]
МаNьяк 22:01 27.12.2011

Сообщение от Шурик с воронежА:
я делаю у мастра в будке у рая за заправкой рос нефть,по мне толковый мастер да и помоему одно из немногих мест где машину нагружают перед регулировкой

на всех машинах делаю только там, мастера понимают в своем деле. [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх