Звоню значит в четверг в офис билайн,так и так тыртырнет хочу подключить. Девочка проверила,дом подключен,составили заявочку на понедельник с 10 до 12. Купил карточек на 450р,сижу жду... 12..1...2...
Звоню... Предьявляю, мне говорят,что мой дом подключат( может быть) в течении месяца!!! Приносим извинения за неудобства и все дела!
Нормально это??!
Ну если накосячила диспетчер,то за 4 дня можно то было позвонить!
Спрашиваю куда мне карточки деть,они давай мне симку втирать,мол туда и положишь.
А мне наоборот повезло с билайн,и вовремя подключили,и все отлично сделали,и техподдержка всегда помогает...
[Ответ]
frimax 23:14 06.06.2011
Мне тоже всё сделали нормально и быстро, провода протянули сколько хочешь бесплатно, приставку цифрового тв тоже на халяву. Тырнет сейчас без глюков и тормозов постоянно скорость повышают. Я доволен. А по началу были конечно проблемы.
[Ответ]
kolodizenko2010 01:19 07.06.2011
Да просто проблема в том,что нахрена заявку было делать,зачем я деньги на карточки тратил,если подключат хрен знает когда.
Когда заявку делали,девушка сказала,что смогут или утром, или с 5 до 6 вечера.
Следовательно всё распланировано.
Если ко мне не приехали,то они уже знали заранее,что ставить не будут. Так,что мешало позвонить? Не пойму. Так ещё сцк карточки обратно не берут.
[Ответ]
Косячок 08:04 07.06.2011
kolodizenko2010, в первом посте противоречивые сведения. Не понятно, дои таки подключен или нет?
Сообщение от kolodizenko2010:
...дом подключен....
Сообщение от kolodizenko2010:
... мой дом подключат( может быть) в течении месяца...
Косячок, он же сказал, диспетчер ошиблась. Сначала сказала что дом подключен, а потом выяснилось что не подключен.
[Ответ]
Косячок 08:46 07.06.2011
ShuMi, тогда не понятно, куда ТС смотрел: если бы был подключен, то на каждом этаже была бы коробка с наклейкой быдлайна.
[Ответ]
KARINA_M 08:48 07.06.2011
Отключилась от их интернета год назад, так названивают стабильно раз в месяц, упрашивают вернуться, говорят как у них все стало просто замечательно. Сначала тактично отвечала, теперь просто посылаю. Достали блин.
[Ответ]
ShuMi 08:55 07.06.2011
Косячок, эт согласен.
KARINA_M, мне так из центртелекома названивают
[Ответ]
J11 10:18 07.06.2011
kolodizenko2010, была похожая ситуация. Дом на их сайте подключен, диспетчер сказала завтра приедут тянуть провод в квартиру. По лестичной клетке были трубы фридома (но без проводов, не подключили тогда еще) и чего-то неопознанного с проводами, подумал что это билайн и есть. На след. день позвонил бригаде монтажников по моей завке, говорит "едем, но вряд ли получится". И действительно, дом подключен, и подключены только 9 и 8 этажи, а стояка нет, его не протянули, на верхние этажи тупо провод кинули((( Неопознанной трубой оказался Пазл, который все у кого не спрашивал, все дружно обсирали. Сказали ждать, месяц. Развязка оказалась интересной. На БВФе есть пользователь с ником MAKTUB, даже не знаю каким боком он к Билайну, но предложил подождать неделю и всё будет, но при условии, что я дождусь и не спрыгну на Фридом. Слово сдержал (за что ему еще раз Спасибо), по Билайну нареканий не имею, инет отличный. Единственный косяк - когда не работал файлообменник (кстати очень приличный), кучу клиентов потеряли, при этом еще и открещивались, что они к этому обменнику не имеют отношения. Но сейчас все работает. По ценам смотрите сами, меня вполне устаривают.
Сообщение от Косячок: ShuMi, тогда не понятно, куда ТС смотрел: если бы был подключен, то на каждом этаже была бы коробка с наклейкой быдлайна.
Ды вот дело в том,что весь подьезд просто увешан рекламой инэта,а вот на самих коробках нет. Специально ходил смотрел
[Ответ]
Маленькая злюка 08:09 21.06.2011
У нас такая ситуация как у ТС была с интерконом. Я точно знала, что дом подключен. Ну вот на 100%. А по телефону оператор сказал, что нет. И подключат, может в течение полугода.
Ну нет так нет. Ушли на Билайн. И все ОК!
Пришли, пртянули до квартиры, инет не глючит, все быстро. В службе поддержки нормальные адекватные люди работают. Всегда все проблемы решаются отлично.
Единтсвенный "косяк" их в долгом ожидании ответа. ))) Иногда минут по 10 приходилось ждать )))
[Ответ]
Мегапихарь 20:12 21.06.2011
Ну, тоже отмечусь. Билайном доволен, а особенно работой парней из тех. поддержки, которые выезжают на место, если поломка какая. Хотя ни разу их не видел ))) Всегда приезжали раньше обещанного времени, отзванивались по поводу проведённых работ. В общем профессионалы.
А Вам, уважаемый kolodizenko2010, скажу так: не ошибается тот, кто нихрена не делает, 1200 сообщений набить на форуме шаловливые ручонки смогли, а глянуть на сайте провайдера подлючён ли дом, "понятия не позволяют"???
[Ответ]
hrufa201 20:15 21.06.2011
У меня все веселее было - оставил заявку,на следующий день звонят"А вы знаете,ваш дом временно не подключается..." Ну нет так нет,я оставил заявку фридому,через 2 дня подключили,интернет пашет без проблем,а билайн ваще из головы вылетел.Вот.
Через 3 МЕСЯЦА звонок: "Вы оставляли заявку на подключение?Мы готовы вас подключить." Ну я сказал что подключился к другому провайдеру. Минут 10 оператор расспрашивал о качестве фридома,предлагал мне супер-пупер выгодные тарифы,заоблачные скидки и т.п. Настойчивые блин)))
[Ответ]
Gr@ven 03:02 22.06.2011
А точно ли было все так, как пишет автор - "дом подключен", "дом не подключен"? Есть сомнения по поводу этого. Если автор бы назвал улицу и номер дома, можно с сайта сразу глянуть, подключен или нет. И проверили бы. Скорее всего ситуация была такой - дом был подключен, но там либо не было свободных портов в ткд, либо не было доступа в подвал/на чердак из-за тсж/не было стояков в подъезде, и выяснилось это, когда пришли монтажники.
[Ответ]
Жентос 09:19 23.06.2011
По поводу подключен-не подключен в Би действительно какой-то бардак бывает. Могут сказать и указать на сайте, что подключен, на деле - ни хрена. Знакомый подключиться хотел - так и вышло.
[Ответ]
MAKTUB 22:17 23.06.2011
kolodizenko2010, в каком офисе оставляли заявку?На таких менджеров надо обязательно жаловаться.Скиньте,плиз,логин в личку - посмотрю.А карточки и я у Вас купить могу.
[Ответ]
MAKTUB 22:23 23.06.2011
Жентос, бывает и так,что сегодня дом подключен,а завтра нет,потому что дядя фсбшник в пьяном угаре, ночью, оборудование поломал, или бабушке какой-нибудь вдруг внезапно причудилось,что оборудование излучение дает,хоп,и вроде дом подключен,а вот в бабушкином подъеде нельзя подключать.И таких ситуаций масса!
[Ответ]
kolodizenko2010 22:45 24.06.2011
Сообщение от Мегапихарь:
Ну, тоже отмечусь. Билайном доволен, а особенно работой парней из тех. поддержки, которые выезжают на место, если поломка какая. Хотя ни разу их не видел ))) Всегда приезжали раньше обещанного времени, отзванивались по поводу проведённых работ. В общем профессионалы.
А Вам, уважаемый kolodizenko2010, скажу так: не ошибается тот, кто нихрена не делает, 1200 сообщений набить на форуме шаловливые ручонки смогли, а глянуть на сайте провайдера подлючён ли дом, "понятия не позволяют"???
Уважаемый,по "понятиям" не живу. "Шаловливые ручонки" набили 1200 сообщений с телефона. Лежал пылился дома ноутбук,решил подключить.Некоторые сайты крайне неудобно просматривать с телефона. Я НЕ ПОЛЕНИЛСЯ! и позвонил в билайн,узнал СРАЗУ У НИХ! сказали,что всё подключено. Заявку сделал через телефон. Ф.и.о. менеджера не знаю.
[Ответ]
MAKTUB 16:22 26.06.2011
kolodizenko2010, логин напишите в личку,посмотрю.
[Ответ]
Mishanya_voron 16:36 26.06.2011
а билайн прикрыл свой торрент или что??кто нить знает?уже почти неделю не могу выйти
[Ответ]
stick-ch 16:45 26.06.2011
Я Билайном тоже доволен. Инет, ТВ все работает без проблем, а если когда и бывают проблемы то делают перерасчет, постоянно повышают скорость. Оставлял заявку на 2 ТВ приставку, пришли и поставили в течении 2 дней.
[Ответ]
Xenon 16:50 26.06.2011
Сообщение от Mishanya_voron:
а билайн прикрыл свой торрент или что??кто нить знает?уже почти неделю не могу выйти
Подробности можно узнать в разделе Коммуникации.
[Ответ]
Mishanya_voron 16:59 26.06.2011
Спасибо большое!!я думал какие то работы((да плохо все это)
[Ответ]
Xenon 17:05 26.06.2011
Mishanya_voron, да обождите, может недели через 3 откроют.
[Ответ]
ragazzo_vrn 10:19 28.06.2011
Сегодня тоже Билайн "порадовал" в последний день оплаты. Открываю личный кабинет, сумма ежемесячного платежа - 670рэ. (450 инт + 220 ТВ).
Подключен к тарифному плану 300 + ТВ 195. Всегда платил 495р/м.
Звоню. Говорят это была акция на полгода. Акция о которой я узнал только через полгода. Че за бред?! Посмотрю что другие провайдеры предлагают.
[Ответ]