Naumov Наивный.. ) Где ты помощи-то ищешь?
[Ответ]
gudzon 09:13 12.09.2005
Сообщение от Naumov:
Должны ли мы помогать людям, приехавшим из другого города? :apsos:
или нет :kar: :vis:
Почему должны? Не просто ДОЛЖНЫ!!! А ОБЯЗАНЫ!!!
У меня, например, есть куча родственников, знакомых и просто приятелей которым нужна моя помощь. А помогать какому-то приезжему жлобу желания нет.
ЗЫ Конечно, форумцев я отношу к ХОРОШИМ приятелям! Так что помочь всегда готов! [Ответ]
Tehhii 15:12 12.09.2005
Сообщение от gudzon:
Почему должны? Не просто ДОЛЖНЫ!!! А ОБЯЗАНЫ!!!
У меня, например, есть куча родственников, знакомых и просто приятелей которым нужна моя помощь. А помогать какому-то приезжему жлобу желания нет.
ЗЫ Конечно, форумцев я отношу к ХОРОШИМ приятелям! Так что помочь всегда готов!
ды расскажите мне про сквот.это не галерея случаем?
[Ответ]
Tehhii 11:15 28.09.2005
Сообщение от Моретта:
ды расскажите мне про сквот.это не галерея случаем?
нет.... это большое сборище богемных личностей, гдеони и живут и творят одновремнно, там же иногда и спят и гостей приводят.. На дверях еще обычно нет замков, и все всегда велкам...если ты знаешь хоть одного обитателя этого места...
[Ответ]
Моретта 00:26 02.10.2005
ну я это и имела в виду.я просто изначально всегда считала это галереей,так как бывать там к сожалению не приходилось,ибо богемных знакомых нетЪ.
[Ответ]
Сообщение от mara:
А что такое сквот на Пушкинской?
нет.... это большое сборище богемных личностей, гдеони и живут и творят одновремнно, там же иногда и спят и гостей приводят.. На дверях еще обычно нет замков, и все всегда велкам...если ты знаешь хоть одного обитателя этого места...
[Ответ]
Не то слово, а если представить сколько у них друзей и просто пристебаев, то становится ясно, что интересная тусовка обеспечена, а вот о здоровом сне можно смело забыть [Ответ]