ZhenechkaS,
да у меня его нет, я в яндексе искал, вводил "магазины цветов", либо "комнатные растения", появлялась справочная в которой всякие магазины
[Ответ]
anna_s 10:36 12.06.2011
Сообщение от уриру: ZhenechkaS,
да у меня его нет, я в яндексе искал, вводил "магазины цветов", либо "комнатные растения", появлялась справочная в которой всякие магазины
anna_s, орхидрариум есть?Ну или хотя бы аквариум пустой,чтоб их там поселить?А то только людизия в комнатных условиях живет,а остальным драгоценкам нужна высокая влажность,иначе либо лысые будут,либо погибнут,у меня макодес так и загнулся.
[Ответ]
Zkoshka 17:36 26.07.2011
RUNNA, Макодеса действительно капризка =) я уже раза 3 или 4 заводила, щас вот очередной завела, приручаю к моим условиям
[Ответ]
anna_s, тогда либо приобретать его,либо забыть про драгоценки,цена на них кусается,жалко когда погибает и накладно.
Zkoshka, у меня два раза погиб,зареклась больше заводить,растень жалко аж сердце кровью обливается.Я на эписции перешла,красота в листве и цветут в добавок.
[Ответ]
anna_s 14:34 27.07.2011
RUNNA, на каких допингах сидят драгоценки в ТЦ, в "Ашане", предположим?.. Они же там со всеми цветами стоят и очень долго..
[Ответ]
Enders 14:42 27.07.2011
anna_s, не будьте такой наивной!!! - все кормится гормонами буквально перед вывозом с фермы либо закладываются форте-капсулы в горшок с растением - оно получается суперкрасивым - но живет максимум год...
[Ответ]
Len-ta 16:33 27.07.2011
Сообщение от anna_s: RUNNA, на каких допингах сидят драгоценки в ТЦ, в "Ашане", предположим?.. Они же там со всеми цветами стоят и очень долго..
кроме лудизий в "АШАНЕ" других- то драгоценок никогда и не было..., а как вам уже сказали: лудизии и без акваса неплохо живут, в отличие от macodes, anoectochilus и т.д. ...
Я только по этой причине свою коллекцию еще года три назад раздала и ни разу не пожалела об этом!
Самыми живучими были лудизии, причем одна из них по -красоте не уступала макодесу.
Этот макодес покупался в Тюмени... но Вам ведь уже давали ссылку на этот сайт. фото мое
Изображения
Enders, отсутствие знаний о гормонах для растений и наивность - разные вещи
[Ответ]
anna_s 23:29 27.07.2011
Len-ta, видела макодес в "Ашане" собственными глазами
[Ответ]
RUNNA 04:55 28.07.2011
anna_s, да вы поймите,видеть растение в магазине и выращивать дома разные вещи,поставщики как правило делают ВСЕ чтобы иметь прибыль,и о многих секретах мы не знаем,почитайте форумы по драгоценкам,я их перелопатила в свое время много,все у кого настоящие драгоценки содержат их в чем либо,иначе невозможно-100% гибель.
[Ответ]
anna_s 08:16 28.07.2011
RUNNA, спасибо и вам и др. форумчанам за участие в теме и разъяснение мне всех тонкостей и невозможностей. Я принимаю и благодарю. Поменяю тему
[Ответ]