В Воронежских кинотеатрах завышены цены на кинопоказазы. Возможно это связано с тем, что всеми кинотеатрами заведует один и тот же хозяин?
Кстати, какой кинотеатр вам больше всего нравится?
[Ответ]
лехх 15:23 08.09.2005
Сообщение от :
Сколько раз ходил и в Пролетку и в Спартак ни разу не чувствовал что что-то переплатил. А удовольствие посмотреть хороший фильм в хороших условиях стоит ста-двести рублей. Кстати, мне лично Спартак больше нравиться, тем что там какая-то "дружеская" обстановка. Как дома. Наверно, потому что зал поменьше.
[Ответ]
DeeP 08:27 09.09.2005
Да. В трамвае раньше проезд три копейки стоил =(
[Ответ]
Den's 08:53 09.09.2005
сходи в космос вон 20 р стоил билет куда ж еще дешевле?
[Ответ]
vanek 13:31 09.09.2005
Я думаю, что "Спартак" лучше всех, там удобнее и приятнее, чем в других кинотеатрах.
[Ответ]
Naumov 13:37 09.09.2005
сходи в космос вон 20 р стоил билет куда ж еще дешевле
20руб, 20руб, так ты наверное в 10 утра ходил?
[Ответ]
Naumov 13:48 09.09.2005
ну не знаю пол года там не был, раньше в 19:00 был 50, а то и 70
[Ответ]
Сообщение от gudzon:
Сколько раз ходил и в Пролетку и в Спартак ни разу не чувствовал что что-то переплатил. А удовольствие посмотреть хороший фильм в хороших условиях стоит ста-двести рублей. Кстати, мне лично Спартак больше нравиться, тем что там какая-то "дружеская" обстановка. Как дома. Наверно, потому что зал поменьше.
да нет, там просто кресла мягче и не более того. Виктор_Кюкь, откроешь кинотеатр - форумец Iknow придет посмотреть что ты там за 0,23 р. покажешь.
[Ответ]
Сообщение от Naumov:
В Воронежских кинотеатрах завышены цены на кинопоказазы. Возможно это связано с тем, что всеми кинотеатрами заведует один и тот же хозяин?
А как тебе цена в 1.000р. за один билет?
Я долго удивлялся, что в свежеоткрывшемся "Октябре" в будний вечер цена всего лишь 200р. Я что-то не припомню, чтобы в Воронеже цена хотя бы до 200р. доходила...
Что ж вы за халявщики?
[Ответ]
валенок 10:57 14.09.2005
мы моркву и воронеж не сравниваем. посему не надо презрительных высказываний.
[Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq 11:05 14.09.2005
мАсквичи выделываются? нафиг-нафиг. кинотератры должны быть дешевыми. а то гордятся нипонятно чем "Кассовые сборы - туевахуча млрд. усд" Отняли денюшку у народа и счастливы.
[Ответ]
Cron 11:26 14.09.2005
эТО в "Романов синема" - один билет стоит 1000 рублей. При том, что кресла не особо эргономичные. А залы, скажем, по 50 человек.
А по Воронежу - например, в "Пролетарий" можно студенту в четверг сходить всего за 30, а максимум - за 70. Не особо дорого. ИМХО.
[Ответ]
Cron 11:30 14.09.2005
В дополнение, в среднем, персонал одного кинотеатра - 80-100 человек. Плюс расходы на обслуживание, плюс всякие отчисления и собственно, фильм .
Так что, например в августе, все кинотеатры России с трудом сводили концы с концами.
Вот и считаем, сколько должен стоить билет.
[Ответ]
Dim4ikk 11:58 14.09.2005
Valmont был бы спрос, а цену можно назначить любую.
Интересно расчитать себестоимость билетов при показе какого-нибудь фильма вроде "Звездные Воины III". Только кто ж вам скажет сколько прокат пленки стоит...
[Ответ]
Fereira 15:32 22.09.2005
Действительно, 0.23р за билет - просто смешно. Есть еще расходы на ремонт, содержание здания и персонала, электроэнергию, и, конечно, прокат пленки.
Спартак - неплохой кинотеатр, и кресла удобные, и цены приемлимые. Вовсе не завышенные. Valmont В Москве и зарплаты не такие как в Воронеже. И вообще, если подходить с вашей точки зрения - в Италии проезд стоит 2 евро и русские жлобы потому что жалеют иногда 5р(в Москве 10) на автобус и идут пешком.
[Ответ]
smart 19:49 22.09.2005
Кинотеатры должны быть доступными для любого, что в принципе они и стараются делать, утром билеты дешевле, чем вечером. Больше нравится Пролетка, в Спартаке неуютно себя чувствую.
[Ответ]