Имеется все что ты перечислил, кроме 7 пункта, хром на деталях не очень. Запы находятся в Бутурлиновке. За подробностями в личку)
[Ответ]
Axel Krieger 21:03 15.01.2012
есть воздухан (яйца) карбюратор на запчасти(лопнул), статор генератора с зажиганием (вместе с бегунком опережения по типу как на урале, подножка боковая, даже гдето насос был и еще по мелочи. есле нужно, то все кроме ножки затак отдам.
Завтра покопаюсь мож что найду еще....
[Ответ]
Земляк!! А я только тему разглядел!!! У меня где-то в гараже валяется правая крышка картера, это которая с крышкой прерывателя и червяком выжима сцепления. Кажется с 49-го. Отдам бесплатно, лишь бы на хорошее дело пошло.
[Ответ]
Axel Krieger 22:28 05.03.2012
Покажи хоть что собираеш!!))
Интересно глянуть что получается...
[Ответ]
Aleksei333 18:41 06.03.2012
Да вот только и собираю запчасти и документы пытаюсь восстановить. Перебрал двигатель и на этом пока всё .
[Ответ]
Вай! Вай! Какая ВЕЩЬ!! Мой сосед, старый мотоциклист вспоминая малооборотный двигатель ИЖ- 49-, всегда говорил "ЧИХ-ЧИХ -деревню проехал"
Типа АП теме
Ps А еще такой двигатель любит 66 бензин, который стоил в 60-е годы 2 коп за литр (а стакан газировки в автомате - 3 коп). Бл..дь!!! Проспали коммунизм!!
[Ответ]
Axel Krieger 21:26 24.04.2012
Есть воттакой катафот с немецкого прицепа для тяжика.
Изображения
эээ.... не уверен на 100% что от 49-го, есть лишний задний фонарь, хотелось бы поменять его на задний фонарь от панонии, и хотелось бы уточнить - нет ли отдельной темы посвещеной реставрации старой техники, если нет - то по чему бы ее не завести???
[Ответ]