делитесь опытом...кто что знает? в чем же отличие между нами??? мужикофф бы послушать
[Ответ]
Koozya 21:44 07.09.2005
ну мы ссым стоя
хромосома у нас о трёх концах есть
а ещё логичекая цепочка неразветвлённая.
[Ответ]
not_an_angel 23:40 07.09.2005
он не встретил меня на вокзале...он думал, что я приеду на следующий день(хотя до этого обсуждалось время прибытия неоднократно!)...я обиделась...гениально! он обиделся, что я обиделась!...и после этого мы пытаемся понять их психологию???
[Ответ]
Mad_Max 12:27 08.09.2005
/психовлогия...что-то вроде "я обкурился посмотреть, не обкурилась ли она, чтоб посмотреть, не обкурился ли я"....
[Ответ]
валенок 13:05 08.09.2005
мужчин обожаю. более толковые создания, нежели женщины. за исключением большинства [Предупреждение] ессссно [Ответ]
Сообщение от not_an_angel:
он не встретил меня на вокзале...он думал, что я приеду на следующий день(хотя до этого обсуждалось время прибытия неоднократно!)...я обиделась...гениально! он обиделся, что я обиделась!...и после этого мы пытаемся понять их психологию???
Так, например, согласно мужской логике избранница должна
нравиться его другу (чтобы одобрял);
нравиться его врагам (чтобы завидовали);
нравиться не слишком большому числу мужчин (чтобы не беспокоиться);
соответствовать принятому в его окружении стереотипу привлекательной женщины (чтобы похвастаться);
нравиться ему самому (то есть если не внешне, то по характеру или бытовым привычкам напоминать мать, бабушку или старшую сестру). Например, если мать его "дрючила" и решала все за него, то избранница должна поступать точно так же;
отвечать родительским ожиданиям (то есть если его неоднократно предупреждали: "Смотри, женишься на шалаве", - то обязана быть шалавой);
быть высокой худенькой блондинкой, активной ночью и неназойливой днем;
быть невысокой полненькой брюнеткой, неназойливой ночью и активной днем, если... женщина, в которой мужчина разочаровался до нее, была из предыдущего пункта;
и наконец... она сама должна решить за него, что это он ее выбрал.
Кроме того, по удивительному стечению обстоятельств мужчинам-"умникам" достаются женщины, которые "любят ушами", а мужчинам-"здоровякам" - уважающие какие-нибудь конкретные вещи или действия.
[Ответ]
ВадимМ 21:09 08.09.2005
raven22 Ну зачем уж так категорично, бывают конечно выродки и в приличном количестве, но это же не повод для массового диагноза.
А что касается психологии то она также неизвестная Y в томже уравнении как и женская Х.
[Ответ]
raven22 21:13 08.09.2005
Сообщение от ВадимМ: raven22 Ну зачем уж так категорично, бывают конечно выродки и в приличном количестве, но это же не повод для массового диагноза.
А что касается психологии то она также неизвестная Y в томже уравнении как и женская Х.
в моем посте, пардонтесс, нет ни одного намека на то, что речь пойдет о выродках...есть такое понятие, как гендерная психология...хоть и звучит ругательски, но все-таки смысл приличный!!!)))))
а вот ты как-то сейчас всем диагноз и поставил, не так ли???
[Ответ]
ВадимМ 21:18 08.09.2005
Ну вот началась терминология, так ты же написала "согласно мужской логике" т.е. общая характеристика.
А я вовсе не ставил диагнозы, потому как я далеко не врач, а вот психология человека это на самом деле тайна, которую врядли когда разгадают. ИМХО
[Ответ]
kven 07:34 09.09.2005
Сообщение от raven22:
Так, например, согласно мужской логике избранница должна ...............
ну и? а женская психология сильно отличается от приведенного? тогда давай аналог про женщин, для сравнения.
[Ответ]
raven22 11:05 09.09.2005
Сообщение от kven:
ну и? а женская психология сильно отличается от приведенного? тогда давай аналог про женщин, для сравнения.
Сообщение от not_an_angel:
она мне что-то болтала про своих подружек. я очень внимательно смотрел футбол, болел за наших... вдесятером играют, как-никак. она у меня что-то спросила. я рефлекторно кивнул головой и угукнул. потом сразу переспросил, что она спросила. уже отворачиваясь, она кинула своё холодное, риторическое, и до боли предсказуемое "ты меня СОВСЕМ не любишь?". желание смотреть что бы то ни было пропало совсем. и после этого они пытаются понять нашу психологию...
[Ответ]
raven22 20:03 09.09.2005
Как и обещала...вот контраст. Две стороны одной и той же истории.
Её сторона истории:
Всю субботу у меня было неприятное предчувствие. Мы с ним договорились встретиться в баре.
Разговор у нас как-то не складывается, и я подумала, что неплохо бы пойти в менее людное место, чтобы по думашам поговорить.
Мы пошли в ресторан, но он все еще вел себя необычно. Я пыталась его взбодрить.
Я задумалась, может быть, это он из-за меня такой?
Я спросила его, он ответил - нет.
В машине, по дороге домой, я сказала, что люблю его очень глубоко - глубже, чем он может это понять.
А он просто приобнял меня.
Не знаю, что это значило, така как он не сказал ни слова, и просто вел машину.
Наконец, мы добрались домой. Вдруг я сразу все поняла - он хочет меня бросить.
Попыталась разговорить его, чтобы расставить все точки над "И", но он включил телевизор.
Что делать? Я сказала, что у меня болит голова и ушла в спальню.
Минут через 10 он тоже пришел.
К моему удивлению, мы занялись любовью.
После этого, я хотела добиться от него правды, но вместо этого проплакала, пока не уснула.
Я не знаю, что мне делать дальше. Наверное, у него есть другая женщина.
Его сторона истории:
ЦСКА ****ь просрал. Зато неплохо потрахался..
[Ответ]
raven22 20:11 09.09.2005
Сообщение от Trotsky:
Не, реально мужики от тёток отличаются.
Если б не отличались, мне бы Raven22 не нравилась тогда бы
Ну прямо милашка!!!
ой, ой...краснею вся поаккуратней....
нет, этого мало для понимая психологии...факты давай))))примеры))))
[Ответ]
Shiver 16:33 10.09.2005
Ну я по утрам за 10 минут собираюсь, а девушке как минум час нужен, чтоб марафет навести, там все самое красивое замазать, то, что вроде было скрыто от глаз - открыть, так еще и по-ярче ведь намажет
[Ответ]
jeanne 00:57 14.09.2005
raven22 Обалденный контраст по твоей истории и я полностью согласна,мужчины мыслят если не сказать примитивно,то менее эмоционально.Так мыслят "настоящие" мужчины.В какой-то книжке читала,что все зависит от количества гормонов(женский-экстраген,мужской-тестостерон).Если у мужчины побольше женского гормона,то он лучше женщину будет понимать и поведение у него будет соответственное,то же самое касается женщин с больщим количеством мужского гормона,знакома с парочкой таких.Они девчёнки прикольные,но ведут себя и мыслят как пацаны,поэтому все парни знакомые с ними чуть ли не своими секретами делятся и считают их лучшими друзьями.Только вот интересно нужны ли кому либо такие женщины или мужчины для создания не дружеских,а интимных отношений?
[Ответ]
KISS_ka 13:50 19.09.2005
это ты правильно подметила, что мужская психология - тесто!
[Ответ]
Alessia 15:00 19.09.2005
Что за бред - эта тема !!!
Ну как женщина и мужчина могут понять друг друга, ведь они оба хотят разного: мужчина хочет женщину, а женщина хочет мужчину.
[Ответ]
raven22 16:10 19.09.2005
Сообщение от alessia:
Что за бред - эта тема !!!
Ну как женщина и мужчина могут понять друг друга, ведь они оба хотят разного: мужчина хочет женщину, а женщина хочет мужчину.
ой ну ладно бросаться-то прописными истинами...
а бред - не тема!!! :yaya:
[Ответ]
Alessia 09:04 20.09.2005
Сообщение от raven22:
ой ну ладно бросаться-то прописными истинами...
а бред - не тема!!! :yaya:
Согласна , бред - не тема , бред - это мысли больного человека !!!!!! :o :o :o :o :o
[Ответ]
safe 09:23 20.09.2005
Обожаю читать/слушать как девочки обсуждают мальчиков. Поднимается настроение и не только оно...
[Ответ]
Ali 14:05 20.09.2005
Оно странно поднимается, когда обсуждают.
Пачка примеров как понимания, так и непонимания. Последниие - из последней чУднОй (ударение по вкусу) недели.
Ужос, как меняется натроение от простейших фраз и у леди, и у мужчинок.
[Ответ]
raven22 17:04 20.09.2005
Сообщение от alessia:
Согласна , бред - не тема , бред - это мысли больного человека !!!!!! :o :o :o :o :o