Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Дела сердечные>Люди, нужен совет...
avtor1 17:46 30.05.2011
В общем случилось так, что супруга, с которой мы прожили вместе 12 лет сказала мне что в ее жизни появился другой мужчина. Так сказать служебный роман. При этом говорит, что чувства питает к нам обоим, но "он" дал ей очень много, с ним она чувствует себя женьщиной, он сильный умный и тоже к ней не равнодушен. Сейчас он живет в друой стране, они переписываются по аське. Говорит, что хочет побольше о нем узнать и что будет из этого, как все сложится не знает. Говорит, через месяц все станет ясно. Познакомились они уже давно, но все это время она осознанно подавляла в себе возникшие чувства, а месяц назад опять пересеклись по работе и "не хватило сил". Близких отношений пока небыло со слов, только общение. С супругой мы ровестники, обоим по 35 лет. Есть сын 10 лет.
Не скажу что сам был идеальным супругом, особенно последние годы. Были ссоры, замыкался на себе, уходил в компьютер, работу.
Когда обо всем узнал, словно открылись глаза, понял как близка и дорога мне супруга..
Подскажите, у кого была такая ситуация, как поступить? Сам хочу сохранить семью, любовь. [Ответ]
o2 18:20 30.05.2011
avtor1, ну хоть презики ей в сумку положи, а то заразу еще в дом принесет. [Ответ]
klubnichkka 18:23 30.05.2011
avtor1, а с какой целью она рассказала? она собрала вещи, ушла, а перед выходом открыла свой секрет?)))) странная ситуация...
для мужчины типично бросать жену и бежать за первой юбкой, женщина же более разборчива, она боится потерять семью, но в данном случае по-ходу ей наплевать на ваше мнение, а может быть вы к ней холодны и она вас уже давно перечислила в друзья) может у вас уже давно нет отношений, вы просто сожительствуете вместе? [Ответ]
strangefruit 18:27 30.05.2011

Сообщение от avtor1:
Подскажите, у кого была такая ситуация, как поступить? Сам хочу сохранить семью, любовь.

У меня была.
Мы всеми эмигрировали к заграничному другу в Швецию. [Ответ]
klubnichkka 18:36 30.05.2011

Сообщение от strangefruit:
У меня была.
Мы всеми эмигрировали к заграничному другу в Швецию.

впоследствии муж остался, а тебя выслали?)) [Ответ]
strangefruit 18:42 30.05.2011

Сообщение от klubnichkka:
впоследствии муж остался, а тебя выслали?))

У них крепкий гейский союз.
Я им даже ребеночка оставила.
Я-то ещё нарожаю, а им, беднушкам, откуда взять?? [Ответ]
klubnichkka 18:47 30.05.2011

Сообщение от strangefruit:
У них крепкий гейский союз.
Я им даже ребеночка оставила.
Я-то ещё нарожаю, а им, беднушкам, откуда взять??

ну а чё зато выход топикстару, останется при сыне, за границей, с сильным и умным мужиком, бабу выслать нах-не жизнь а сказка... [Ответ]
Homer S. 18:51 30.05.2011

Сообщение от avtor1:
Подскажите, у кого была такая ситуация, как поступить?

ей- пусть идет куда считает нужным. вам - пить чай и не переживать по пустякам. [Ответ]
ГлаМурка 19:02 30.05.2011
avtor1, адназначна перебесится! Тем более, если интимных отношений еще не было.
Да, и еще: от хорошей жизни жены не изменяют! [Ответ]
klubnichkka 19:04 30.05.2011

Сообщение от ГлаМурка:
Да, и еще: от хорошей жизни жены не изменяют!

так он же написал, типо муж из него никакой, сидит в компе постоянно...жена ему в глаза говорит, что нашла другого, а он вместо того, что бы щас все силы бросить на спасение семьи, решил спросить совет на форуме [Ответ]
HappyNew 19:05 30.05.2011

Сообщение от Homer S.:
вам - пить чай и не переживать по пустякам.

это великолепно! [Ответ]
Kaliana 19:10 30.05.2011

Сообщение от avtor1:
ее жизни появился другой мужчина. Так сказать служебный роман. При этом говорит, что чувства питает к нам обоим,

она собрала вещи, ушла, а перед выходом открыла свой секрет?)))) странная ситуация...

во-во. счас с этим мужиком не срастется, скажет что чувства к тебе сильнее. срастется, соберет вещички и свалит. и не предъявишь ниче - предупреждала ведь.

Сообщение от Homer S.:
ей- пусть идет куда считает нужным. вам - пить чай и не переживать по пустякам.

истину глаголет. на**р такую овцу. [Ответ]
klubnichkka 19:15 30.05.2011

Сообщение от Kaliana:
во-во. счас с этим мужиком не срастется, скажет что чувства к тебе сильнее. срастется, соберет вещички и свалит. и не предъявишь ниче - предупреждала ведь.

ды вообще странно как то, варианта 2 либо послал бы её нах..пинком под зад, либо на коленях ползал, умоляя простить за всё, а тут полная инертность [Ответ]
ГлаМурка 19:32 30.05.2011

так он же написал, типо муж из него никакой, сидит в компе постоянно...жена ему в глаза говорит, что нашла другого, а он вместо того, что бы щас все силы бросить на спасение семьи, решил спросить совет на форуме

Ну в таком случае - давно пора! Как говорится, флаг в руки и барабан на шею! [Ответ]
~Зайчон_Оk~ 09:28 31.05.2011
гхм, а нужен ли ентот муж жене? вроде нет... так что чего свои чувства самолюбивые тешить - ТС на все четыре стороны пора уже - и она счастлива будет и вы со временем найдете себе что-нибудь по душе [Ответ]
ТамараБункеБидер 10:37 31.05.2011
Вот чем жены от мужей отличаются?

Муж бы заскучал и потрахался с полгодика с "другой". Потом бы его запалили и он был бы обижен, что его "полигавность" не понимают. Разные сентенции бы в пример приводил, про то, что нельзя есть одно и то же и тыпы.

Тетка же открытым текстом говорит мужу- все плохо, надо что-то менять в наших отношениях, так не может продолжаться, помоги мне, иначе всё пропало. И за это ее предлагают послать на хер. [Ответ]
Little_Princess 10:42 31.05.2011

Сообщение от ТамараБункеБидер:
Тетка же открытым текстом говорит мужу- все плохо, надо что-то менять в наших отношениях, так не может продолжаться, помоги мне, иначе всё пропало. И за это ее предлагают послать на хер.

Ну а какой ответ у всех мужиков на такое? только один-"если тебе что-то не нравится, можешь быть свободна"! (ну это даже наверное мягко говоря) [Ответ]
ТамараБункеБидер 10:51 31.05.2011

Сообщение от Little_Princess:
Ну а какой ответ у всех мужиков на такое? только один-"если тебе что-то не нравится, можешь быть свободна"! (ну это даже наверное мягко говоря)

Мне кажется такой ответ у всех . И он правильный.

Но в этой ситуации, когда ничего еще не было , это явно говорит, что все можно исправить. Если бы ей было на мужа наплевать - она б ни слова ему не сказала.
[Ответ]
appple 10:54 31.05.2011
И опять Тамара права на 100%. [Ответ]
Little_Princess 11:06 31.05.2011

Мне кажется такой ответ у всех . И он правильный.

Правильный? ну если мужику безразлично то иного ответа и быть не должно...
однако так не всегда бывает, НО ответ всё тот же, а почему? а потому что он ничего менять в себе и в отношении к жене или девушке не будет, это пусть она меняет свои взгляды на жизнь ( в общем то всё это говорит о высшей степени эгоизма)

Исправить говоришь всё можно в этой ситуации? сомневаюсь...
Он даже если и понял (или поймет) в чем причина ее ухода из семьи, ни себя ни свои привычки ни своё отношение не изменит...
Ну может попробует её остановить обещаниями (которые не выполнит), а смысл в этих телодвижениях?
Если он смог ее упустить, не заметить в какой момент она от него отдалилась, стала чужой, значит не настолько дорога была и любима...
а теперь осознал что она ему дорога....дорога как кто (или что), как привычка 12 лет жизни?
[Ответ]
appple 11:17 31.05.2011
Little_Princess, знаю пример когда мужик которому было похер на свою пассию, узнав о том что у неё может еще кто-то быть кроме него такого окуительного, изменился, всё делает для неё, прощает и это длится уже не один год. Так то! )) [Ответ]
Little_Princess 11:19 31.05.2011
Исключение из правила, таких лучше в расчет не брать [Ответ]
scanNE® 11:19 31.05.2011

Сообщение от avtor1:
В общем случилось так, что супруга, с которой мы прожили вместе 12 лет сказала мне что в ее жизни появился другой мужчина. Так сказать служебный роман. При этом говорит, что чувства питает к нам обоим, но "он" дал ей очень много, с ним она чувствует себя женьщиной, он сильный умный и тоже к ней не равнодушен. Сейчас он живет в друой стране, они переписываются по аське. Говорит, что хочет побольше о нем узнать и что будет из этого, как все сложится не знает. Говорит, через месяц все станет ясно. Познакомились они уже давно, но все это время она осознанно подавляла в себе возникшие чувства, а месяц назад опять пересеклись по работе и "не хватило сил". Близких отношений пока небыло со слов, только общение. С супругой мы ровестники, обоим по 35 лет. Есть сын 10 лет.
Не скажу что сам был идеальным супругом, особенно последние годы. Были ссоры, замыкался на себе, уходил в компьютер, работу.
Когда обо всем узнал, словно открылись глаза, понял как близка и дорога мне супруга..
Подскажите, у кого была такая ситуация, как поступить? Сам хочу сохранить семью, любовь.

нравится быть рогоносцем =) терпите
не нравится -готовьтесь к разводу
вы что то другое хотели услышать? или узнать, где купить чудо-пилюли, возвращающие "любовь"? ))) [Ответ]
ТамараБункеБидер 11:30 31.05.2011

Правильный? ну если мужику безразлично то иного ответа и быть не должно...

Ты не понимаешь, если человек хочет уйти его надо отпустить! Обязательно отпустить - дать возможность сделать выбор.

К сожалению, насколько я вижу, большинство жен, когда им плохо без внимания мужа, стараются донести до них это словами, разговорами, потом фальшивыми провокациями - только кто их слышит? ))

Но, зачастую, только когда они отчаятся быть услышанными, и понимают, что мужа не разбудить и начинают серьезно относиться к вниманию мужчин со стороны (которое, уверена, есть у любой жены!!!) - только тогда до мужа может дойти то, что выше написал ТС. [Ответ]
ТамараБункеБидер 11:32 31.05.2011

Сообщение от scanNE®:
нравится быть рогоносцем =) терпите
не нравится -готовьтесь к разводу
вы что то другое хотели услышать? или узнать, где купить чудо-пилюли, возвращающие "любовь"? )))

Во первых он не рогоносец, а предупрежденный ))). Во вторых - что ему терпеть-то? [Ответ]
ТамараБункеБидер 11:36 31.05.2011

Исключение из правила, таких лучше в расчет не брать

Не согласна. Зайди на любой бабский сайт - куча вопросов: как разбудить любовь, вернуть в семью секс и тп. И самый главный совет психологов - заставьте мужчину ревновать, он мол вас добился и успокоился...

Так жена ТС вообще очень безопасный способ изобрела. Другая б сотрудника какого-нибудь соблазнила , он ее до дому подвозил и муж увидел. А эта гуманно так, для самооценки мужа, поступила )))
[Ответ]
Little_Princess 11:36 31.05.2011

только тогда до мужа может дойти то, что выше написал ТС.

Скажи мне пожалуйста а есть ли смысл в том что до него дойдет после ...

И кому это нужно будет, это раньше к примеру она хотела достучаться и показать что их дела хреновые, это раньше она всеми способами пыталась обратить внимание на происходящее...и если ему на тот момент было плевать, то зачем говорить о том что бывает когда женщина увлекается другим? может со стороны мужа это банальное чувство собственности, типа как так 12 лет было моё а теперь чужое?! а именно такие чувства у большинства мужчин, а не искренняя любовь уважение и взаимопонимание!
так что не надо вышеперечисленные чувства путать с банальным эгоизмом! [Ответ]
ТамараБункеБидер 11:38 31.05.2011

Скажи мне пожалуйста а есть ли смысл в том что до него дойдет после ...

Вообще нету, согласна. Особенно, если черта переступлена.
Но у всех по разному, наверно.

так что не надо вышеперечисленные чувства путать с банальным эгоизмом!

А они, эти чув-ва, вообще существуют? ))) [Ответ]
Little_Princess 11:53 31.05.2011

А они, эти чув-ва, вообще существуют? )))

Существуют,
только главное правильно понимать кто и что для тебя имеет значение и ценность...
понимать надо что страсть проходит и розовые очки бьются, а остаться должны чувства и эмоции которые выше страсти,
чувства надо выращивать как самый дорогой для тебя цветок, не переливать его(эмоциями как положительными так и негативными) и не сушить (безразличием)...
надо уметь уважать и ценить того человека которого ты выбрал в жизни и не относиться так как многие сейчас относятся, а "ничего страшного другого/другую найду и полюблю", надо понимать что тебе жить рожать детей и встречать старость с этим человеком (это ты в 20 или 30 если хочешь будешь трахаться направо и налево, а после присядешь на попу ровно посмотришь вокруг и увидишь что ни хрена в этой жизни ты никому не нужен)
Не умеют люди уважать друг друга...а потому на какую пару не посмотришь все только и посылают друг друга подальше, да покрепче словами оскорбить пытаются...так откуда уважению взяться?и откуда чувствам сохраниться... [Ответ]
IN_LOVE 11:59 31.05.2011
уважение. по-моему, люди, вообще, забыли это слово(( [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх