Jaged2, почему-то когда 30-летнюю тянет на 45-летнего - это никого не удивляет, хотя мужчина в этом возрасте тоже - далеко не первой свежести)
[Ответ]
strangefruit 14:55 30.05.2011
Нормально.
Мой вон ЕГЭ сдает.
Я за него переживаю.
[Ответ]
Jaged2 14:56 30.05.2011
Сообщение от IN_LOVE: Jaged2, почему-то когда 30-летнюю тянет на 45-летнего - это никого не удивляет, хотя мужчина в этом возрасте тоже - далеко не первой свежести)
конечно не огурец, если не злоупотреблял куревовом, алкоголем, наркотой, то, думается мне, все таки посвежее будет женщины в том же возрасте ))
[Ответ]
Hip-Hop 14:57 30.05.2011
Сообщение от IN_LOVE:
Jaged2, почему-то когда 30-летнюю тянет на 45-летнего - это никого не удивляет, хотя мужчина в этом возрасте тоже - далеко не первой свежести)
Сообщение от Jaged2:
конечно не огурец, если не злоупотреблял куревовом, алкоголем, наркотой, то, думается мне, все таки посвежее будет женщины в том же возрасте ))
да ну) в любом случае в сексуальном плане он уже не мальчик
[Ответ]
klubnichkka 15:22 30.05.2011
Сообщение от kolodizenko2010:
Моей подчти 30,совсем не напрягает
Сообщение от ваш повелитель:
ему хотябы 16 лет будет?
Будет скоро. Дарю ему на др поездку в Диснейленд.
[Ответ]
Кэт-ти 17:46 30.05.2011
Мы ровесники. И вот ответ на вопрос - тянет, ещё как. Потому что возраст это ещё и опыт, а это очень много (если дело любви и отношений не касается). Как хорошо, когда твой партнер знает точно что ему нужно и что он может дать.
[Ответ]
Сообщение от ваш повелитель:
так мужик и не должен быть кративым, у него должен быть аппарат толстый и немного длинее 16 см и все. а вот деваха должна быть красивой что бы этот аппарат стоять начал
таких аппаратов вагон и телега. Буду выбирать тот, который крепится к приятному красивому телу.
[Ответ]
sveta vаlikо 01:18 31.05.2011
Сообщение от ваш повелитель: sveta vаlikо, мужчина должен быть лучше обезьяны ни на много