Вот я - первокурсник. Скажите, не считается ли у вас роман с первокурсником какой-либо диковинкой, как, допустим, курортный роман. Просто, ищу девушку (подругу), не зная, можно ли надеятся на старшие курсы. Или на нас на всех смотрят, как на пиз..ов?(пардон)
Безумная 13:06 07.09.2005
KOPAY подруга вышла замуж за первокурсника, оба отлично себя чувствуют )) Не буду уточнять кто кого воспитывает...
KOPAY 13:07 07.09.2005
у вас, это у кого? А если я поклянусь, что не педик? Кстати, традицию убедительная просьба сохранить
goldren 13:09 07.09.2005
на нашем первом курсе дело не застаивается.
жарим сучек под лестницей и за корпусом, в пустых аудиториях и в сортире.
не ограничиваемся первокурсницами-однокурсницами.
иной раз проходящие удивляются "как?!? ты не под лестницей?!?".
это зазорно и местами даже диковинка не драть ковонть в свободные от занятий минутки.
мы дружим всячески.
в принципе не скучаем
KOPAY 13:26 07.09.2005
Сообщение от lil'mu:
KOPAY, они тоже все поначалу не педики...
ну, тады не знаю. Тогда поклянусь, что никогда им не буду. Просто, если так рассуждать, то любой может стать педиком, никто от этого не застрахован, по крайней мере так кажется остальным, но человеку, к которому это относится, точно известно, что он им не станет. Можно познакомится с девушкой на улице и потом узнать, что это трансвестит, это частный случай, пойми, может быть всё. Но не стоит думать, что так и будет обязательно, если уже что-то такое случалось. Да, скажи, и что, много педиков? А то мы тут команду против них собирать начнём тады.
2 goldren
Да, весело, скажи, ты на факультете быстрого траха учишься? Я про романы спрашивал, про некороткие отношения. Просто как-то мне неудобно будет (перед девушками(показуха)), если скажу, что не прочь был бы как и ты, при любом удобном случае, поэтому я об этом и не говорю
Reinike 13:33 07.09.2005
KOPAY а ты куда поступил?
странный достаточно сабж, ты просто хочешь спать с девченкой со старшего курса, что бы было? и почему решил именно с девчонками постарше?
а вообще, все от тебя зависеть будет, но насколько я знаю, вряд ли страсть к 1му курсу является чем-то типа курортного романа
DeeP 13:36 07.09.2005
специально поступила по второму разу в рассчете на недолгий, но бурный роман с первокурсником
молодые - они жаркие и темпераментные
KOPAY 13:58 07.09.2005
Поступил на МО/мо. Reinike Видишь, как я долго отвечал, значит не знал, что сказать. И мне от этого, если честно, немного не по себе. Ну я же просто хотел узнать, какое отношение к нам, зелёным. А спать со старшекурсницами, это, наверное то, что сразу лезет в голову, когда видишь эту тему, просто, когда писал, не подумал об этом.
Только просьба ко всем девушкам - не считайте меня охотником за тем, за чем, как вы считаете, охотятся те, у кого есть он.
KOPAY 14:15 07.09.2005
Да и при чём тут вообще старший курс, какая разница. Человек же не спрашивает, если ему нравится другой человек, с какого он курса, и если узнаёт, что с того, какой ему не по душе, сразу вычёркивает его из своего списка.
KOPAY 14:17 07.09.2005
Да и вообще, форум и жизнь - две разные вещи. Советую, если на форуме человек вызвал у вас симпатию или, наоборот, антипатию, не надо думать, что он и в жизни такой каким кажется вам на форуме.
KOPAY 14:28 07.09.2005
Международные отношения ВГУ. Какая лестница? извини, не понял
Президент 14:43 07.09.2005
У нас традиция встречаться\спать с первокурсницами. Первокурсники обычно в пролёте =) Вот и приходится им пытать счастье на старших курсах, раз нас уже наши однокурсницы не интересуют. Чувак, да у тебя есть все шансы
KOPAY 14:58 07.09.2005
Да я не ищу шансы, не пытаюсь найти хоть кого-то, кто может на меня взглянуть, я просто задавал вопрос
Президент 15:05 07.09.2005
KOPAY Вот я и говорю... всё возможно
лехх 15:36 07.09.2005
Частенько представляюсь первокурсником, когда с пацанами идем снимать шмар
Avanturistka 15:39 07.09.2005
KOPAY Люблю первокурсников. Они такие умные. Ты же ведь тоже умный, правда?
KOPAY 16:47 07.09.2005
Тебе судить. Одно скажу, вроде бы, не глупый
KOPAY 17:05 07.09.2005
lil'mu почему твоих сообщений не видно, видно, что они есть, заходишь, а их нет
KOPAY 17:18 07.09.2005
вот, даже перескок в цифрах в постах, как это понимать, глюки
просьба к lil'mu, пиши пожалуйста мне ещё в личку, дублируй сообщения, ок? можно в аську
KOPAY 17:28 07.09.2005
Сообщение от Авантюристка: KOPAY Люблю первокурсников. Они такие умные. Ты же ведь тоже умный, правда?
Любишь, значит хорошо относишься, или что?
девочка GLAMOUR 19:25 07.09.2005
KOPAY, не парься ты о популярности или непопулярности первого курса! Это, знаешь ли, от тебя зависит. Одним, конечно, не везёт. А ты, может, такой классный окажешься, что потом и от аспиранток отбоя не будет!
Сушами 19:29 07.09.2005
Девять (!) месяцев встречался со старшекурсницей. Будуче первокурсником естессно. Так что не теряйся!
KOPAY 21:22 07.09.2005
Хэх, поговорить бы хотелось на эту тему, а пися (пиша) , не возможно показать всех приёмов речи. Всё, что касается по поводу теряться - не ко мне . А вот про популярность первого курса нужно сказать, что её нужно поднимать, ибо я на нём пока учусь / Так что, девушки, держитесь.
Popular 21:34 07.09.2005
KOPAY к чему бы эта тема....на 2 и 3 курс глаз положил? знаешь, без лишней скромности заявляю: по опросу 3 курс лучше)),
KOPAY 21:42 07.09.2005
Сообщение от Popular: KOPAY к чему бы эта тема....на 2 и 3 курс глаз положил? знаешь, без лишней скромности заявляю: по опросу 3 курс лучше)),
тут идёт смех . Нет, к тебе это никакого отношения не имеет
Popular 21:44 07.09.2005
KOPAY еще бы! просто дружеский совет, не трать время на 2 курс),
KOPAY 21:46 07.09.2005
Сообщение от Popular: KOPAY еще бы! просто дружеский совет, не трать время на 2 курс),
Ок, хотя.... Не понял, что значит твоё ещё бы, что, на тебя расчитывать я уже не могу? Жалко, а ты была первой в моём списке . А вдруг я тебе понравлюсь, кто знает, ведь любовь - не имя, поменять нельзя.
Lich 21:47 07.09.2005
KOPAY а перспектива 11 классниц тебя не манит?
KOPAY 21:51 07.09.2005
Сообщение от Lich:
KOPAY а перспектива 11 классниц тебя не манит?
Манит, есть предложения? правда они щас такие, как бы это сказать, плохие что ли
vuster 21:53 07.09.2005
KOPAY шустрый, еще и недели не отучилсЯ, а уже на старшеньких заглядываешься