что бы такого интересного вы хотели бы спионерить из своей любимой школы на долгую добрую память, если бы вам предоставилась такая возможность? а? только честно и всю школу целиком в свой огород тащить не надо!!!
[Ответ]
Шарикоff 01:26 27.05.2003
пару компов - для поступления в вуз и
трусы самой красивой училки - на память...
[Ответ]
Солнца 01:29 27.05.2003
Часть школьной библиотеки И, пожалуй, всё...
[Ответ]
Вторую школьную любовь... Я к ней и до сих пор нежно отношусь... А раньше... Хм... Не, не буду комментировать...
[Ответ]
Air 01:39 27.05.2003
В последней школе где я учился было так мало всего...
[Ответ]
Управдом 01:42 27.05.2003
Zorg банально, но дефицитно. в твоей школе глобусы водились?
[Ответ]
Boruch 06:24 27.05.2003
Скелетную руку из кабинета биологии. До сих пор жалею, что не спер.
[Ответ]
Air 07:44 27.05.2003
У меня в 5-ом классе была учительница по географии - она так меня возбуждала! Воттогда её я бы "утащил". К сожалению, в том возрасте толком не знал что с ней делать.
Сейчас одряхла небось старушка. [Ответ]
zatrav 08:24 27.05.2003
Кусок стены, на которой нарисован Che Guevara. Мы с одноклассниками нарисовали его на стене лестничного пролёта, точнее рисовал - один (т. к.хорошо рисует), а другие стояли на стрёме. Молодые поколения никак не хотят чтить "святыню" и всячески над ним измываются.
А вот когда учился, я постоянно пёр из школьной столовой гранёные стаканы, и дарил друзьям на дни рожденья.
[Ответ]
Максимыч 08:38 27.05.2003
свою молоденькую училку по химии такая смугленькая вся...
zatrav ну и аватар!!! А над моим пупком возмущались!!!
[Ответ]
А я бы взял свой журнал класс так за 7 или 8. Прикольно будет вспомнить какие оценки... А ещё бы я бы поехал ещё бы куда-нибудь с одноклассниками, как это было на последним звонке.
[Ответ]
Максимыч 12:31 27.05.2003
Maxell да погоди ты так настольгировать! Толи ещё будет после выпускного! Ничего, годика через пол всё пройдёт! [Ответ]
Tangram 12:33 27.05.2003
Пластинку виниловую с выступлением генсека КПСС В. И. Брежнева на каком-то там съезде. Куда дел, не помню.
[Ответ]
Mariabitter Ноги...
Как в анеКдоте "Ой мои ножки неужели вы вместе..!!!" :naughty:
[Ответ]
LSL 21:42 27.05.2003
А я в школе программируемый калькулятор спёр.
И документацию к нему спёр.
[Ответ]
Server 21:50 27.05.2003
MadButcher
Сообщение от :
Пластинку виниловую с выступлением генсека КПСС В. И. Брежнева на каком-то там съезде. Куда дел, не помню.
Ты жаль пару томиков "Российской истории" не захватил, тогда бы знал, что инициалы Брежнева Л.И.
[Ответ]
Tangram 21:57 27.05.2003
Server Чем я и хорош! Заметил, товарищ. Хвалю!
А ты думаешь, зачем мне была эта хрень? Во-во, именно, что В. И. Брежнев. Как щас помню, производство Тбилисского завода граммпластинок. Там что-то о тяжелом положении трудового народа "Портухалии" (это цитата). [Ответ]
GarrisoN 09:06 11.06.2003
Мы как-то классе в 7-м 8-м из комнаты где хранилась аппаратура для дискотек и всякие штуки для НВП стащили пару учебных гранат, взрывпакет, дымовуху и мелкокалиберную винтовку(!)
Правда в силу того что мы знали что вычислить нас будет делом плёвым мы немного постреляли из винтовки и вернули гранаты и ствол. Остальное парни использовали, но уже без меня
Я на память на выпускном отодрал табличку "учительская". Где-то валяеЦЦа.
А ещё я вынес из школы характер, аттестат, девственность, ноги и немного знаний.
[Ответ]