Народ обьясните мне пжалуйста как подключить V500 к компу? Все есть и дата кабель(Usb) и драйвера на родном диске. Ну не получается у меня!!! Поможите кто сталкивался
[Ответ]
Jonny 11:57 07.09.2005
Знач так. Диск с дровами кидаеш в окно, ага. Скачиваешь прогу P2KTools (http://www.motorolka.ru/modules/mydo...2k_tools_6.rar) там будет папка DRV. Удаляй то что установил из системы и при обнаружении нового оборудования ссылайся на поиск в этой папке. Дрова встанут. Затем запускай прогу, выбери режим P2K и нажми - Соединиться.
[Ответ]
shmel 11:59 07.09.2005
все верно человек рассказал...
сделаешь так- все будет работать
[Ответ]
Сенкс, счас попробую о результатах доложу позже.
[Ответ]
Lazymike 12:58 07.09.2005
народ не получаетца, пишет "не удалось подключится".....делал все стого по вашим рекомендациям...
[Ответ]
Jonny 13:02 07.09.2005
Lazymike Дрова на телефон ставил из папки ДРВ? Заметь, что сначало надо зайти в диспетчер устройств и УДАЛИТЬ нахрен Motorola USB modem...затем обновить конфигурацию оборудования и на запрос о найденном оборудовании сослаться нга папку DRV, которая в папке P2KTools. Затем, если установка прошла успешно (проверь нет ли желтого вопросика рядом с девайсом в диспетчере оборудования) надо открыть P2KTools, нажать на ПЕРЕКЛЮЧИТЬ В...и выбрать P2K...затем нажать Соединиться.
[Ответ]
Lazymike 13:07 07.09.2005
Делаю все как ты говоришь, даже на другом компе делал где мотор не разу не был, и таже история, а в телефоне ни чего не надо настраивать(телефон чужой в менюшках копатся лень)?
[Ответ]
Jonny 13:11 07.09.2005
Не, там ничо ненадо. Зайди в диспетчер задач, открой моторола усб модем и глянь, на каком порту он стоит? (com1, com2, com3 итд..) Када глянешь, зайди в П2Ктулс > Настройки > Конфигурация..и выбери порт, на котором стоит девайс. Затем попробуй снова соединиться.
[Ответ]
Lazymike 13:18 07.09.2005
модем стоит на сом6 и в проге также(а это же для режима АТ???) та же фигня.....шас у меня терпение кончится и я пошлю девушку с этой моторолой в.........магазин(за пивом.....а вы что подумали )
[Ответ]
лады меня все достало я отключил телефон и отдал в зад....Всем спасибо за помощь......особенно Jonny!
[Ответ]
shmel 14:43 07.09.2005
надо было дожать его...
прога сама достаточно глючная... не с первого раза коннектится...
иногда помогает отсоединение УСБ шнурка нахрен от компа (а не от телефона)...
потом втукаешь шнурок, жмешь - Подключить...как правило - срабатывает
[Ответ]
Jonny 14:48 07.09.2005
ДА..можно было потыкать...но судя по симптомам врядли помогло бы.
[Ответ]
shmel 14:23 09.09.2005
да...тута бубен нужен шаманийский
или колдунство какое мощное...
[Ответ]
kot matroskin 16:46 12.09.2005
да ничево нинада кроме терпения
все решается путем перечисленных выше операцый, ожыдания, выдергивания кабеля, перезагрузки, трезэтажных матюков(в сторону производителей) и вуаля фсио палучилась!!!
зы мне большы нравиЦЦо прога P2kComander
зыы зомечены большие глюки всех мотофайлменеджеров после настроки проги PST. эту прогу 'pfnm тока для прошивки затем удалять
[Ответ]
Требуются ссылки на умные ресурсы по мотикам, а также совет надо перешивать его или и так сойдет, т.е. есть в новых прошивках что то полезное?
Из впечатлений софт глюковатый, телефон ничего так потянет, опять же порадовала комплектация и флэшка и дата кабель (правда не заряжает) и даже гарнитура какая то
Не понравилось то что теперь блютусную гарнитору сонькину придется в ящик засунуть.
[Ответ]
ilya1 22:33 12.09.2005
2 Lazymike
Маны читать нада! Там реестр надо править, без этого работать не будет, и нечего на глючность проги ссылаться.
2 Навигатор
motofan.ru
[Ответ]
shmel 12:13 13.09.2005
без этого работать не будет
да ладно..работает же...
если все мануалы читать - сильно умный стану... бубен лопнет еще..а я еще молод
[Ответ]