Собакин Бари, породы ворошибу/шиба ину/))) С одной линьки шерсти и пуха на свитер! Псу года 1,5 , здоров, активен, привязчив, ласков, дури что в тракторе и шило в попе)) С ним гулять надо и гулять, а мне некогда, а с женой не ладит и сил у неё не хватает и времени тоже(( Такая вот всемирная история/банк империал/(( дома спокоен, ничего не трогает, любит машины, мандарины, ласку, не любит кошек, с другими собами дружелюбен. А! Удирать любит, но всегда возвращается на место где удрал, не застав-ждёт! Не пахнет псиной даже мокрый! Купаться не любит, хотя плавает хорошо. В еде непривередлив, только сухой не ест, если только в бульоне размочить. Коротко всё вроде...
89515663427 Андрей.
[Ответ]
andpl0xa, Вы ведь так его любили))) Говорила всем, что он у вас Шиба))
А тут вдруг((((( Эх. Хороших хозяев пескину))))
[Ответ]
Мария Маша 19:39 31.05.2011
На днях был фильм Хатико. Там точно такой пес. Очень красивый!
[Ответ]
Фрея 10:18 01.06.2011
это собака из темы http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=646245
частично чувствую ответственность за судьбу мальчика . Андрей, подумайте еще раз ...
ведь он уже раз был предан , неужели за эти месяцы вы не привязались к нему ?! Трудности у всех бывают . Тем более вы говорите ,что он во дворе , так с выгулом проще ?
Сообщение от andpl0xa:
С ним гулять надо и гулять, а мне некогда, а с женой не ладит и сил у неё не хватает и времени тоже(( Такая вот всемирная история/банк империал/
Уделяйте столько времени ,сколько можете , собака и этому будет рада , это уж лучше ,чем снова в новые руки или на улицу
Сообщение от andpl0xa:
Жалко, но мы замучали друг друга...
Простите , Андрей , но мне кажется это смахивает на отмаз ...
Со своей стороны могу предложить размещение собаки на всех сайтах , могу приехать к вам СДЕЛАТЬ КРАСИВЫЕ ФОТОГРАФИИ .
Вообщем я в шоке , как обухом по голове ....
Не выкидывайте собаку, дайте ей шанс .Когда к вам можно будет приехать ,чтобы сфотографировать собаку ?
жаль собаку он опять переживет предательство((((
[Ответ]
andpl0xa 18:07 01.06.2011
Никто его не выкидывает и не собирается, ищем лучшие условия, я дома бываю днём, в любой день. Раз удрал с поводком-мог где угодно запутаться. Недавно порвал его и спустя 3 часа пришёл с половиной клыка.
[Ответ]
Фрея 21:59 01.06.2011
Я вам звонила сегодня днем , вы не брали трубку . Нужно сделать фото хорошие ? В камелот дали объявление ? Могу помочь с размещение на сайт авито и из рук в руки , по зоомагазинам
[Ответ]
Лана 2010 13:10 02.06.2011
А я от Андрея этого не ожидала. Он на форуме столько щенов пристроил. А теперь до своего добрался. Частный дом-это не квартира. И во дворе с ним проще. Значит надо с ним выходить гулять,чтоб набегался.
[Ответ]
FunShadow 13:54 02.06.2011
Девочки, давайте без обсуждения. Я думаю andpl0xa, как опытный в общении с животными человек, взвесил много за и против. И только после этого пришел сюда.
Пес - шикарный! Реально шикарный! Тут для охраны на житье в вольере искали, правда помоложе, до года, может попробовать предложить? Вообще в какие условия отдадите?
[Ответ]
andpl0xa 18:39 02.06.2011
Он и для охраны хорош/как звонок, муха не пролетит, но пока не кусака/ с вольера хоть не удерёт может...
Отдам с возможностью контроля за судьбой, хотя бы первое время. И по договору, кстати, уже как-то просил...может распечатает кто?
Фрея, тел дома забыл(( завтра на 3 дня заступаю и с 10 до 16 все дни дома, а с 18 до 8 в центре. Нигде больше пока не размещал, зашился. И большие фото с тф не грузятся у меня(( Буду благодарен за помощь...
andpl0xa, вы так и передумали его отдавать ? Все же думала ,что передумаете ((( Я сейчас разгребаю завал на работе , на след неделе смогу его сфокать , вы в камелот , из рук в руки , в мою рекламу давали объявления ?
[Ответ]
andpl0xa 22:11 15.06.2011
Сам в аврале(( буду ждать...может и щёнов щёлкнем?
[Ответ]