ПОСТУПИЛО ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!!
УСТРОИТЬ ПОКАТУШКУ С НОЧЁВКОЙ И ПАЛАТКАМИ, МЕРОПРИЯТИЕ МОЖНО ПРИУРОЧИТЬ К ОТКРЫТИЮ ЛЕТНЕГО СЕЗОНА. УЗКИМ КОЛЛЕКТИВОМ "ГРУППЫ ЗДОРОВЬЯ"(СОБУТЫЛЬНИКАМИ), РЕШИЛИ ЧТО МЕРОПРИЯТИЕ НЕОБХОДИМО ПРОВЕСТИ В ПЕРВЫЕ ВЫХОДНЫЕ ЛЕТА.
ЛАГЕРЬ ПРЕДЛОГАЮ СДЕЛАТЬ В ДОСТУПНОМ МЕСТЕ ДЛЯ ПУЗОТЁРОК, ВДРУГ У КОГО ТО ИЗ ЖЕЛАЮЩИХ БУДЕТ ОТСУТСТВОВАТЬ ВНЕДОРОЖНЕГ.
я догадываюсь, кто тут мутит
для меня только не понятно, что такое узкий коллектив?
в моем понимании - это 5-6 машин и среди них нет пузотерок
только к моему сожалению я могу пропустить данное мероприятие. и машина сейчас постоянно греется, и любимый хай-джек погнут [Ответ]
Dynkin 21:50 29.05.2011
Народ, я за любой шухер всеми конечностями ЗА. Только вот не задача, у моего другана ДР в субботу планируется отмечание + на данный момент авто не на ходу, может к выходным и сделаю, но вряд-ли поеду. Через неделю у тестя ДР, тоже отменяется, блин. Но могу подсказать место: село Ступино Рамонского района. Там мост низкий через р. Воронеж, есть место где покупаться и палатки поставить. А не доезжая моста, есть заливные луга, болота, грязь и т.п. Интересуещимся могу показать на карте данного района. Присутствовать скорее всего не смогу, а так хочется...... Так что за инфой милости прошу, по километражу где-то 30-35 км от города. От места, где лагерь можно поставить, до грязи, рукой подать, около 1км всего. От деревни не далеко + в 5 км от этого места есть круглосуточные магазины где есть все из продуктов.
[Ответ]
Сообщение от Kerama:
узкий коллектив это - узкий коллектив!!!
Не очень понятно))))))))))))))))))))))))
Практически многие покатушки проходят в 4-5 авто, т.е. узким коллективом, а тут с ночевкой. Не ясно сколько человек сможет поехать и на сколько. Что узкий коллектив поедет, т.е. человек 8-10 максимум - это факт. Куда же уже? Или ты имел в виду то, что без друзей и знакомых. Так как твое выражение понять?
А я под огромным вопросом. Но ХОЧУ, ХОУ, ХОЧУ поехать с Вами даже пассажиром!!!!
[Ответ]
Kerama 09:43 30.05.2011
Сообщение от Dynkin:
Так как твое выражение понять?
Моё выражение понять очень просто: едет тот, кто хочет поехать и кто может поехать!!!
[Ответ]
Сообщение от Kerama:
Дим, скорее всего, или в теме?
Тут заранее никогда нельзя сказать Но вроде уазик пока ездит и ничего грандиозного на выходные не намечается [Ответ]
S.A.66 20:05 31.05.2011
Говорят в р-не Айдарово есть озёра и протоки до которых так просто и не доехать? Вот бы специалиста по спутниковым картам попросить посмотреть хоть одним глазком-где это. Андрей (main) помоги а?[Ответ]
sr7 20:39 31.05.2011
на выходные еще есть вариант в р-не бабяково покататься, есть знакомый оттуда на уазе с резиной диаметром хз, а ширина ...600 мм
от тележки какой-то, рисунок аля мт, обещал показать.
[Ответ]
Kerama 11:28 01.06.2011
Сообщение от S.A.66:
Говорят в р-не Айдарово есть озёра
Я бы поставил бы вторую точку несколько более осторожно - 51 56 16.6685; 39 23 7.5423
[Ответ]
_Dmitry_ 13:38 01.06.2011
Сообщение от Kerama:
и где это?
одна точка на левом берегу чуть ниже по течению ступинского моста
вторая - севернее, почти на границе области
[Ответ]
main 13:53 01.06.2011
Димка выбирает точки более осторожно???? я тебя не узнаю....
[Ответ]
_Dmitry_ 14:19 01.06.2011
Сообщение от main:
Димка выбирает точки более осторожно???? я тебя не узнаю....
Просто я там ездил Ты крайне оптимистично поставил точку. Доехать до твоей точки будет нашей конечной целью в том районе. А программа минимум - доехать до места, указанного мной.
[Ответ]
Владимир Zmei 22:41 01.06.2011
Народ новичка возьмёте??? Вот тока не знаю успею ли салон собрать решил своему патру шумки добавить!! А так очень хочется!!!
[Ответ]
_Dmitry_ 22:53 01.06.2011
Сообщение от Владимир Zmei:
Народ новичка возьмёте??? Вот тока не знаю успею ли салон собрать решил своему патру шумки добавить!! А так очень хочется!!!