Есть ли у кого-нибдь информация, где можно посмотреть планы по ремонту улиц на текущий год? Эти охламоны опять накопали ям и хотят провести ямоочный ремонт на улице, где нет ни одного целого метра дорожного покрытия!
Приходится ездить там почти каждый день, и бесит уже такое отношение, дорога неслабо нагружена в последне время из-за застройки улицы Чапаева, а ремонтировать как следует ее никто не собирается опять
ЗЫ Телефоны, куда можно пожаловаться на действия дорожников тоже будут не лишними.
ЗЫЫ Кто в курсе, что за выступ бордюра аж во вторую полосу у Ленинского РОВД? Это временное явление или что вообще?
[Ответ]
cheblo 10:54 29.05.2011
главное улицы, где более менее нормально переделывают, а такие как эта нет!! уроды
[Ответ]
ЗЫЫ Кто в курсе, что за выступ бордюра аж во вторую полосу у Ленинского РОВД? Это временное явление или что вообще?
Выступа во 2 ряд нет, так как нет второго ряда. Есть парковака РОВД и парковка на углу у пенсионного фонда. А так дорога по ряду в каждую сторону.
[Ответ]
Гер Док 10:17 30.05.2011
Как закончат эти горе-ремонтники штопать Краснознаменную, сразу накатаю телегу по образцу из ссылки...
[Ответ]
Mainonta 11:54 30.05.2011
надо путину позвонить, чтобы он на балтимор съездил по краснознаменной. Сразу же вместо этих латок рядом с дырками уложат тоненький слой асфальта Сам там езжу почти каждый день, такого говна за 25 лет там не было.
[Ответ]
Dergast 22:09 30.05.2011
Каджый день езжу по этой улице. Тоже думал, что уже в этом году ямочный ремонт делать бесполезно. Анн нет... извращаются.
Может коллективное заявление написать?
[Ответ]
Подписываюсь . В прошлом году такая же ситуация была . Каждый год одно и то же . Следующей весной будет все тоже самое . Причем в этот год , к юбилейной дате основания города деньги выделились не малые . Проскакивала инфа что дорожное покрытие будет полностью заменено , но освоить видимо решили иначе ..
[Ответ]
наверное одна из самых убитых улиц Воронежа, если бомбардировщик нечаяно уронит весь боезапас - сильно большой разницы народ не заметит.
[Ответ]
Utyff 03:23 01.06.2011
А ведь по ней ходят маршрутки с пассажирами! Вообще беспредел!
Вот если-бы убрали рельсы и расширили дорогу...
ПОДПИСЫВАЮСЬ!
[Ответ]
каюр 08:44 01.06.2011
Сообщение от Гер Док:
ВНИМАНИЕ! Сразу просьба ко всем кто ездит по этой улице и готов вписаться в жалобу - отмечаться в этой теме! Попробуем хоть что-то изменить.
Я думаю любой,кто хоть раз проехал по этой улице подпишет любую бумагу, в любую организацию!
Ну какие должны быть мозги у планировщика ремонта,чтобы в хлам разбитую улицу ремонтировать путём наложения заплаток??????????
Надо снимать рельсы и расширять улицу-ведь там два сарая-маршрутки разъехаться не могут!!!!
А глубину ямок под заплатки видели?По-моему,не больше 2-3см,этот слой нужен только для галочки о проведённом ремонте! Через месяц ямы появятся вновь и пойдёт всё по кругу-плач в Москве,распил бабла,видимость ремонта......и так до бесконечности!!!!!!!! Зато во всех СМИ,размазывая сопли умиления,вся чиновничья мразь и примазавшиеся к ней профлизуны будут превозносить свои заслуги в деле заботы о народе......!!!!!!!
Подпишусь конечно,но вряд ли при нынешней продажной власти это поможет.....
[Ответ]
Cupuyc 16:20 01.06.2011
Че толку ее расширять если у полицайни будет узко ? Да и пробок там что бы стояла улица не бывает . ИМХО лучше бы отремонтировали 5 декабря , что те кто ждет в сторону левого берега туда сворачивали (но там ширина разгуляться конечно не позволяет) , и саму дорогу сделали бы нормальную . На пересечении с Чапаева нужен карман , что бы маршрутные автобусы заезжали , а не на проезжей части тормозились .
[Ответ]
Mainonta 19:08 01.06.2011
Надыбал еще 8 человек которые живут на краснознаменной и готовы подписаться!
[Ответ]
Dergast 19:42 01.06.2011
Только что-то пропал топикстартер.
Кто будет писать заявление?
[Ответ]
Я никуда не пропал. Юриста выцепить не могу, а т.к. сам не секу в написании подобных бумаг, то не хочу черкать что попало. Чтобы появился хоть мизерный шанс, что задумка сработает, надо все грамотно составить. Завтра по идее получу образец как писать. В пятницу после работы постараюсь сделать фото ям, особенно тех, про которые забыли ну и вообще что там творится, чтобы приложить к жалобе.
Остается пока открытым вопрос: как вписывать людей в эту бумагу? Бегать за каждым я не в состоянии.
ЗЫЖ Ориентировочный срок пдачи жалобы - начало-середина следующей недели.
[Ответ]
Dergast 08:21 02.06.2011
Понятно. Как бы уже не закатали эти ямы. На всякий случай сохранил видео с регистратора датой 27.05.11. Хотя ямы под ремонт уже были раньше.
Сообщение от Гер Док:
Остается пока открытым вопрос: как вписывать людей в эту бумагу? Бегать за каждым я не в состоянии.
Я предлагаю вечером, на той же Краснознаменной, постоять в течении 1 часа, все, кто в курсе, подъедут и распишутся.
Сообщение от MiSchu:
каждый по отдельности.
Это, как я понял, заключение основывается на своем опыте. Может поделитель здесь
[Ответ]