Новая беспроводная гарнитура для PS3 будет стоить $99.99 и поступит в розничную продажу в сентябре этого года.
Многие игры, такие как Killzone и Gran Turismo предназначены для объемного звука. Благодаря виртуальному 7.1 звуку, вам позволит услышать все незначительные звуки в игре в не зависимости играете вы в шутер или гонки.
Гарнитура разработана для длительной и комфортной игры. Подключение гарнитуры производится с помощью USB-адаптера.
Точную регулировку громкости и отключение микрофона можно сделать, не прерываясь от игры. Вы легко можете узнать о состоянии батареи с помощью звуковых сигналов или маленького экрана. Так же гарнитура обладает высоким качеством голосовой связи, которое дает кристально чистый звук. Микрофон так же можно отсоединить, если он вам мешает во время прослушивания музыки и тд.
Изображения
Опять псевдо 7.1( не надоело вовсюда эту надпись лепить?
[Ответ]
RSoftware 21:56 27.05.2011
inFINity.11, дык у человека вроде токо два уха и, соответственно, с помощью всего ДВУХ (сюрпрайз!) лопухов можно сымитировать ЛЮБОЙ звук с ЛЮБЫМ объемом
[Ответ]
inFINity.11 22:00 27.05.2011
RSoftware, А тылы как там будут? Каким образом можно будет слышать то, что сзади происходит? С колонками в сравнение не идет вообще. Да и за 3к можно стерео уши взять, что будет намного лучше псевдо 7.1
[Ответ]
Beorn 22:33 27.05.2011
Лучше телевизор к домашнему кинотеатру 7.1 подключить и всё)
[Ответ]
AHy6uC 22:34 27.05.2011
ПЛЕВАТЬ! ВСЕГО 100 бачей! ЖДУ БЛЕАТЬ!!!!! просто не ок играть с колонками и висящей на ухе гарой в тот же анчик, правое ухо становится не так восприимчево к шумам и топонью, а это немного фэйлит стат.
[Ответ]
eXtruder 22:47 27.05.2011
хороший вариант, тем кто играет в наушниках вещь незаменимая. хотя лучше взять Sharkoon X-tatic 5.1. у них есть встроенная гарнитура.
вопрос в том как грамотно перевести уже обработанный источник 5.1 в первоначальный бинауральный формат.
[Ответ]
RSoftware 23:02 27.05.2011
Сообщение от inFINity.11:
Каким образом можно будет слышать то, что сзади происходит?
Советую начать с изучения акустических и психоакустических моделей. Потом немного поизучать строение ушной раковины человека. Немного волновой теории. И знаешь, возможно ты ЧУТЬ-ЧУТЬ приблизишься к пониманию того, КАК можно всего ДВУМЯ ушами услышать то, что находится сзади. И почему в открытом поле ты не сможешь определить - находится ли стрекочущий кузнечик впереди или позади тебя. Учись, школота!
[Ответ]
inFINity.11 23:19 27.05.2011
RSoftware, Опять толстеешь? Плохо это( Объясни, как я могу в гавнонаушниках слышать шаги так же, как и в 7.1 системе? Тогда зачем вообще 7.1 нужны? Покупаем гавнонаушники от сони с гавносаундбаром впридачу.
eXtruder, И ты действительно веришь, что это будет лучше колонок? Слушал 5.1 наушники спидлинк, не впечатлило никак и нив какое с 5.1 бюджетной системой сравнение не идет( по крайней мере на аватаре и падении черного ястреба с тылами у 5.1 системы получше было. Естественно все на лицензии было, аватар на бд был, звуковуха креатив какая-то.
[Ответ]
eXtruder 23:30 27.05.2011
выкинь свою звуковуху на помойку. и бюджетную систему туда же.
[Ответ]
inFINity.11 23:33 27.05.2011
eXtruder, Она не моя( опять фейловая теория( иди в сф медленный играй и в ре4 на пс2, который лучше, чем на пк... ну и заодно настрой роутер свой, чтобы выдавал большую скорость, чем по н протоколу. Действуй! Ток не зафейлись смотри! И подключай СТРОГО НАСТРОЕННЫЙ телек по твоим стндартам СТРОГО дорогим хдми кабелем, который отличается от кабеля за 300р!
[Ответ]
trash_hero 23:37 27.05.2011
eXtruder, настрой мне хдми шнур, а то мне кажется что на дешевом графика хуже и мыльца больше
[Ответ]
eXtruder, Ты роутер настроил? А то уже интересуются, консультация нужна.
[Ответ]
eXtruder 23:56 27.05.2011
inFINity.11, ты чё еврей чтоли? кто тебя учил отвечать вопросом на вопрос?
[Ответ]
inFINity.11 00:03 28.05.2011
eXtruder, Не еврей, а отвечать так нравится.
[Ответ]
RSoftware 09:54 28.05.2011
Объясни, как я могу в гавнонаушниках слышать шаги так же, как и в 7.1 системе?
Да я хрен его знает. Видимо, у тебя семь с половиной ушей. Ещё раз для тупых: у человека ДВА уха, соответственно с помощью ДВУХ лопухов именно в наушниках, а не в саундбарах, можно сымитировать любой объем.
Для ещё более тупых: если звук раздаётся на равном расстоянии от ушных раковин и в открытом пространстве, то ни один инфинити с закрытими глазами не сможет определить - был ли звук шагов спереди или сзади
Заодно подумай: а КАК вдруг телики научились делать ОБЪЕМНОЕ изображение на ПЛОСКОМ ящике? А ведь уши пидмануть проще, чем глаза.
Тогда зачем вообще 7.1 нужны?
В наушниках есть одна проблема - они ВСЕГДА перемещаются вместе с тобой. Т.е. ты не можешь повернуть голову, чтобы прислушаться, как в многоканальных системах.
И эта.... Хороший саундбар от ямахи стоит примерно год твоего анального рабства и выдаёт объемный звук получше говносвинов 5.1 - факт!
Сообщение от :
Бинауральный эффект (от лат. bini - два, пара и auris - ухо) — эффект, возникающий при восприятии звука двумя ушами. Он позволяет определить направление на источник звука, что делает звуковое восприятие объёмным.
сойдёт. в рамках дизайна старой гарнитуры и самой приставки. но ободок очень широкий, хотя такая конструкция ощутимо увеличит комфорт при длительном прослушивании. в недостаток можно добавить, судя по всему, небольшие округлые амбушуры. большие овальные ощутимо комфортнее. закрытое акустическое оформление на не очень тихой громкости будет приводить к забавным искажениям, но это уже от материала корпуса зависит.
[Ответ]
RSoftware 16:46 29.05.2011
Давно подбираю беспроводные наушнички на замену своим нынешним. Уже остановился было на одних, но Сони, как всегда, порадовала: Sony MDR-DS6500
Да и цена всего в $300 с небольшим греет душу.
Микрофона нет - и слава Богу! А в остальном - просто супер!
Изображения
музыку в таких ушах особо не послушаешь... на кой хрен они? а для игр (кино в наушниках - не айс) лучше взять sharkoon, но они проводные.
[Ответ]
RSoftware 20:35 29.05.2011
eXtruder, не... с проводными нафиг надо. Я открытые не хочу, чтобы домашним не мешать. А звучат они вполне на уровне. Я так думаю Если уж мои древние панасы устраивают меня вечерком сыгрануть/посмотреть кинцо, чтобы никому не мешать, то уж эти то...
[Ответ]
Lodin 21:01 29.05.2011
а мне нравятся
закрытые наушники с вмонтированной гарнитурой - этого не хватало
[Ответ]
eXtruder 03:32 30.05.2011
закрытые это для тех кто любит громко послушать когда в комнате рядом кто-то спит... или для тех кого прёт с огромными лопухами по улице ходить. полуоткрытые и открытые передают звук ощутимо лучше и комфортнее. единственный минус в них бас не такой жирный.
[Ответ]
Lodin 08:01 30.05.2011
закрытые - это единственно нормальное устройство, которым ты не досаждаешь окружающим
ненавижу уродов в транспорте с открытыми или полуоткрытыми наушниками слушающих музыку и мешающим находящимся рядом
[Ответ]
RSoftware 09:52 30.05.2011
Lodin, во-во... Полтранспорта изучает музыкальные предпочтения кренделя в открытых лопухах. Как страусы, ей-богу. Да и дома дуть в ухо находящимся рядом - а смысл тогда вообще в наушниках?
[Ответ]
Lodin 10:00 30.05.2011
ну для меня как раз наушники - не мешать своим ближним
собственно у меня есть отличные аудиофильские наушники, проблема в том что лепить их поверх гарнитуры не совсем удобно
беспроводные закрытые лопухи с гарнитурой от самой сони - отличное решение вечерком посидеть с приставкой в тишине для других
[Ответ]
eXtruder 13:31 30.05.2011
открытые уши не предназначены для улицы.
ты один фиг будет говорить в эту гарнитуру и закрытые уши не позволят тебе правильно подобрать громкость голоса. ты будешь мешать окружающим.
[Ответ]
Lodin 14:37 30.05.2011
громкость голоса подбирается один раз
по крайней мере я один раз ее подобрал на тутошней гарнитуре и ни разу не менял
мешать окружающим можно по разному
это называется культурой радиообмена [Ответ]
eXtruder 15:24 30.05.2011
я не о той громкости говорю. закрой уши и попробуй говорить, только так чтобы тон твой был не повышен и не занижен.
встречал когда-нибудь людей очень громко говорящих, в наушниках? напрягает, не правда ли?
[Ответ]