БЕЗ ФЛУДА Помет от Meingret Good Style(Тоторо) и Vetta iz Severnoy Stai(Норка)
Первый помет в нашем питомнике
щенки родились
22 мая 2011 года
на праздник Святого Николая
отец:BISS Multi JCH/CH Meingret Good Style(Тоторо)
26.01.2009
Sasquehanna Roberts x Meingret Charming Lady
Окрас: серо-белый
Глаза: мозаичные
Рост: 59 cм
Интерчемпион Чемпион Сербии Чемпион Молдовы Чемпион Беларуси* Мульти Юный Чемпион (Украины, Беларуси, Молдовы, Болгарии, Македонии, Черногории, Балканских стран) Юный гранд чемпион Болгарии
Лучший кобель промежуточного класса на Чемпионате породы-2010 Лучший представитель породы на первой в Украине монопородной выставке сибирских хаски-2010 Отлично в промежуточном классе на Евродогшоу-2010 в Словении
4xCACIB-UA/CACIB-MD/r.CACIB=CACIB-SRB/Multi х CAC/Multi х J.CAC Multi xBOB/BIG/BIG-2/BIG-3/BJIS-2/BIS-4/BISS
мама: UKR Jr CH/UKR Vetta iz Severnoy Stai(Норка)
Дата рождения: 26/09/2008
м.: Аза Белый Клык
о.: Грэй их Норд Бакс(Лютый)
окрас: рыжий с белым
глаза: голубые
Рост: 53 см.
ГРАНД ЧЕМПИОНКА УКРАИНЫ ЮНАЯ ГРАНД ЧЕМПИОНКА УКРАИНЫ КАНДИДАТ В ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНЫЕ ЧЕМПИОНЫ
3хЛучшая Сука Щенок/3xЛучший Щенок Породы 6хЛучшая Сука Юниор/6хЛучший Юниор Породы 8хЛучшая Сука Породы/7хЛучший Представитель Породы
открыт список резервирования щенков
в средине июля малыши могут уезжать в свои новые дома
Щенки будут с документами КСУ-FCI,проглистованы,привиты,чипированы с ветеренарным паспортом международного образца!
ВОЗМОЖНА ПОМОЩЬ В ДОСТАВКЕ
по всем вопросам обращаться: Бабич Валентина Валериевна тел.: +38 097 317 20 57 +38 093 067 97 12 email: [email protected] Украина,Харьков
более подробная информация у нас на САЙТЕ
кобель номер 1 заводила,певун и Норколаз!кричит и будоражит всех,когда есть тоже подмявкивает ну и залазит на Норика вером)))один раз вывалился из гнезда мне на подушку))
девочка номер 2 прожора и крехтуха
кобелек номер 2 шилопоп и молчун
кобель номер 3 спокойный и прожорливый,сиська не выпадает из ротика(кобель серебристо-белый,освещение не очень)
сука номер 2,самая маленькая была,но сейчас стремительно всех доганяет,очень яркая,домашняя кличка Гусыня,(изяшная и долговязая) а еще и верткая [Ответ]
Па5ша 18:28 27.05.2011
кобель 4 тоже бунтовщик,только тогда,когда мамка гуляет,от сиськи тож не на ползок))тоже серебристый
кобель 5,мой любимка-крехтун,полнейший флегмат
сука 3,толстушка и любительница покушать,на данный момент самая крупная [Ответ]
Па5ша 18:30 27.05.2011
ну и общие фотки
два кобелька
девочка 1,скорее всего будет по окрасу как Норик
вся кагала,восьмой спрятался под хвостиком Норы
девочка 2
девочка 1 [Ответ]
Па5ша 18:12 07.06.2011
Ну вот нашим малышам 14 дней!!!
Помет ровный и все щенки получились головастыми!!!за что спасибо нашему папе Тоторо!Все уже по килограму,а некоторые и больше...
По ходу,все щенки голубоглазые,у некоторых просматривается мраморный глазик,но точно сказать пока ничего не могу!!!Видно будет через некоторое время!
Все щенульки здоровые и активные,ходят,как паукии пищат постоянно,и когда бодрствуют и когда спят! Норик раздевается не по деЦки!!!такое впечатление,что у нас в квартире три тополя цветущихНу вот собственно и фото!!!
все буду выкладывать по очередности рождения щенков!!!
Итак:
Кобель номер раз,рыжий и наглый мужик,к сиське в первых рядах всегда
очень хорошая голова
на сегодняшний день весит 1кг. 120 гр.
Девченка номер два,очень спокойная сонька-мурлыка!!!любительница поспать на спине и посмоктать чью нибуть рядом лежащую лапку
очень хорошая голова,один глазик голубой,другой скорее всего мраморный
на сгодня Бубочка весит 1 кг.75 гр. [Ответ]
Па5ша 18:13 07.06.2011
Кобель номер 2,сонько,любит поспать,но если его разбудить или проснется он сам,то не поздоровиться всем,всех разбудит и залезет мамке на голову и начнет подвывать,да так старательно...
голубоглазый
вес 1 кг.60 гр.
Кобель номер три,любитель порычать и повыть,составляет компанию кобелю номер 2
вроде как голубоглазый,но есть у меня сомнения,что есть мраморные крапления...
вес на сегодняшний день 1 кг.97 гр. [Ответ]
Па5ша 18:13 07.06.2011
Сука номер два,наша любимка Гусыня,утонченная и грациозная,обладательница насыщеным черным цветом шубой и голубыми глазами!спокойная,как полагается быть даме из высшего общества...
голубоглазая
вес на сегодня 1 кг.25 гр.,хотя при рождении была самой маленькой,весила всего 340 гр.
Кобель номер четыре!
Очень талантливый юноша,любитель распевать букву Р,он просыпается под свои песни и засыпает!очень перспективный кобель,ИМХО очень похож на Тотошку,костистый и головастый,но поживем увидем...
вроде как голубоглазый
вес на сегодня 1 кг.145 гр,самый крупный [Ответ]
Па5ша 18:14 07.06.2011
кобель номер пять!
Мой любимый Даймонд,очень харизматичный юноша,лизун страшный,характер спокойный,может и на подпевках работать...
глаза вроде мраморные,не могу разсмотреть до сих пор=(
вес на сегодня 1 кг.21 гр. [Ответ]
Па5ша 18:15 07.06.2011
Девочка номер три!
Копия моя любимочка Норка,певунья и заводила,разбудит всех потоптавшись!!!Шилопопая барышня!!!Любитель присосаться ко всему,даже к моему носу,он ей очень нравиться....
глаза мраморные скорее всего,(не могу разобрать у двоих у нее и у кобеля 5)
вес на сегодня 1 кг.10 гр.
А нам сегодня уже 19 дней!!!
и мы решили пофоткаться на ночь глядя! Кобель 1 Сука 1 кобель 2 кобель 3 сука 2 кобель 4 кобель 5 сука 3 [Ответ]
Па5ша 11:58 15.06.2011
Нашим малышам 23 дня!!!
Все малыши достигли 2х килограмового рубежа и мы определили цвет глазок,все голубоглазые,только у девочки 1 и девочки 3 по одному мраморному глазику!!!
мы уже кушаем полным ходом и с огромным удовольствием творожок,стартер мусс,мяско и запиваем Норочкиным молочком!!!
кобель номер 1-голубоглазый Мачо
девочка номер 1(папкина копия,даже глазик такой же) [Ответ]
Па5ша 11:58 15.06.2011
кобель номер 2 рычун и гавкун,очень смешнючий
кобель номер 3-подпевун номеру 2 и лучший друг [Ответ]
Па5ша 12:00 15.06.2011
сука номер 3-утонченная красавица
кобель номер 4 Сонька-поел\поспал,поспал\поел [Ответ]
вот новые фото Ребят-Тоторят!!! мы уже машем хвостиками и уверенно рычим,если что то не нравится!!!
Норик полулысый и Бубочка,девочка 3
Мама и доця 1 [Ответ]
25 февраля 2012 года
родились щенки Сибирского Хаски
п-к "Siberian Paradise" КСУ-FCI помет "В"
Meingret Good Style и Faith
отец:BISS INT CH Meingret Good Style
ГЛАЗА - ЧИСТЫЕ
ДИСПЛАЗИЯ - А0
ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНЫЙ ЧЕМПИОН
ЧЕМПИОН УКРАИНЫ
ЧЕМПИОН СЕРБИИ
ЧЕМПИОН МОЛДОВЫ
ЧЕМПИОН БЕЛАРУСИ
ЮНЫЙ ЧЕМПИОН УКРАИНЫ
ЮНЫЙ ЧЕМПИОН БЕЛАРУСИ
ЮНЫЙ ЧЕМПИОН МОЛДОВЫ
ЮНЫЙ ЧЕМПИОН БОЛГАРИИ
ЮНЫЙ ЧЕМПИОН МАКЕДОНИИ
ЮНЫЙ ЧЕМПИОН ЧЕРНОГОРИИ
ЮНЫЙ ГРАНД ЧЕМПИОН БОЛГАРИИ
ЮНЫЙ ЧЕМПИОН БАЛКАНСКИХ СТРАН
МУЛЬТИ ЮНЫЙ ЧЕМПИОН
2xBest Puppy, Multi J.CAC, Multi Best Junior in Breed, Multi BOB
6xCACIB-UA/CACIB-MD/CACIB-LT/Multi CAC/Multi J.CAC
10xBOB/BIG/BIG-2/BIG-3/BJIS-2/BIS-4/BISS
ЛУЧШИЙ КОБЕЛЬ ПРОМЕЖУТОЧНОГО КЛАССА НА ЧЕМПИОНАТЕ ПОРОДЫ-2010
ЛУЧШИЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ПОРОДЫ НА ПЕРВОЙ В УКРАИНЕ МОНОПОРОДНОЙ ВЫСТАВКЕ СИБИРСКИХ ХАСКИ-2010
Отлично на Европейской выставке собак-2010 в Словении, промежуточный класс