С февраля в районе Отрожка бегает сука русской гончей. Видимо ничья. Очень истощена, ласковая, тянется к людям. Увязывается за людьми. Сегодня провожала меня до дома. Ей очень трудно добыть себе пропитание. Может найдется человек, готовый взять её себе. В связи с особенностями породы(гончая) отдается только в частный дом!НЕ В ВОЛЬЕР И НЕ НА ЦЕПЬ, не для разведения!!! Ей нужен активный образ жизни.
simply fantazy, а домой ее забрать на передержку нет никакой возможности? Хоть откормить скелетика... Жалко очень... У меня кобель пегой русской гончей подобранный. Я теперь охотников обожаю. И не факт, что она будет супер подвижная. Мой парень абсолютно спокойный. В квартире такого держать ненапряжно вообще.
[Ответ]
ПремьерА 21:49 26.05.2011
просто она привыкла на улице жить, но если будет подходящая кандидатура в квартире, то я рассмотрю такой вариант. Я взять не могу. Итак 3 собаки.
Кстати вот фото русских гончих. Взяты из интернета:
Изображения
simply fantazy, то, что девочка - гончак, это точно. Просто заморенный. Может, вам едой помочь, чтоб ее сейчас покормить регулярно, чтоб проще было ей дом найти (товарный вид, так сказать, придать)?
А передержку никакую невозможно ей организовать?
Люди! обратите внимание на собаку. Охотники - идеальные компаньоны для людей. Это - собаки - друзья, с огромным интеллектом!
[Ответ]
Xponenta 10:06 27.05.2011
Сообщение от NelliA:
Люди! обратите внимание на собаку. Охотники - идеальные компаньоны для людей. Это - собаки - друзья, с огромным интеллектом!
Согласна.Но люди должны заранее поинтересоваться особенностями породы,гончая-не диванная собачка и содержать её в квартире (и не охотнику) не просто.Жалко будет,если малышка пойдёт по рукам.
Интересно,а какой примерно возраст у собаки?
[Ответ]
Aljonka 10:08 27.05.2011
simply fantazy, а какой возраст примерно собаки?
[Ответ]
ПремьерА 11:16 27.05.2011
год или два. точно не знаю, но не старая. Сегодня зубы посмотрю.
[Ответ]
simply fantazy, Ветеринарка наша - Отроженская за к-т Октябрь.Юра (ветврач) работает давно и знает всех охотников.,проживающих в нашем районе. ( к сожалению - не знаю его отчества)
[Ответ]
NelliA 11:04 28.05.2011
simply fantazy, так что е едой - помощь нужна?
Девушки, может, рассмотреть вопрос с платной передержкой, а мы бы пока хозяина нашли? Гончак отдастся, эт точно... Скинемся всем миром - и хоть девчонка в нормальные условия попадет.
[Ответ]
Holly Dolly 11:57 28.05.2011
А где собачка территориально обитает? Живу в Отрожке. Может получится с передержкой.
[Ответ]
Хорошая выжловка-очень породная голова, скорее всего молодая-у пожилых брыли седые, потерялась скорее всего-гончие склонны к бродяжничеству...
А в квартире вполне сможет жить-гончаки спокойные по темпераменту, спят целый день, уж лучше в квартире с ежедневным часовым выгулом, чем на цепи в частном доме.
[Ответ]
ПремьерА 15:03 28.05.2011
Попросила человека, который понимает в собаках посмотреть зубы. Сказал- год-полтора. Поэтому она ещё не совсем сформирована, и как все собаки в этом возрасте немного некультяпистая
что касается цепи, то этот вариант даже не рассматривается)
[Ответ]
Holly Dolly 20:46 28.05.2011
Итак, собака завтра приедет ко мне на передержку. Нужна помощь с кормом.
[Ответ]
NelliA 21:47 28.05.2011
Сообщение от CerbeRrrr:
А в квартире вполне сможет жить-гончаки спокойные по темпераменту, спят целый день
В общем, ходила её искать 4 раза. Мы так и не пересеклись(. Ну что ж - значит не судьба.
Сработал закон подлости- как просто мимо иду- она тут как тут, как пошла ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО её искать- собаки нет.[Ответ]
Буква 15:36 29.05.2011
так всегда бывает! мои родственники живут рядом и постоянно ее видели но вчера вечером ее не было...
[Ответ]
Holly Dolly 18:42 29.05.2011
Тоже сегодня ходила на поиски, облазила посадки, приставала к людям, песку так и не встретила(((
пРОСБА К ТЕМ,КТО ЕЕ УВИДИТ, пОЗВОНИТЬ МАРИНЕ (тел в первом посте) ИЛИ МНЕ 89081449306 ЛЮБА
[Ответ]
Сегодня вышла гулять с собаками, а гончая лежала и спала прямо у моего подъезда. Когда вернулась- всё ещё спала) Я её покормила, но очень спешила. Сейчас снова куда-то ушла
[Ответ]