Всем привет!
Вот уже не в первый раз наблюдаю, как нагло себя ведут московские водители на дорогах нашего города. Сплошные подрезания, превышения скорости и несоблюдения дорожных разметок. Последней каплей стал случай, когда черная Ауди А8 с мигалкой в пробке обмигалась мне фарами, и после того как я не уступил (стояли в пробке на 9 января и даже возможности перестроиться-то не было) на первом же перекрестке обогнала во встречке и подрезала меня так, что пришлось давить на тормоз до упора. Через две недели наблюдал схожую ситуацию с Mercedes S-class с номерами 97. Кто-нибудь такое наблюдал или мне одному везет? И вообще кто и что думает по этому поводу?
[Ответ]
Vladimir_V 15:45 25.05.2011
Сообщение от Rayan:
Всем привет!
Последней каплей стал случай, когда черная Ауди А8 с мигалкой в пробке обмигалась мне фарами, и после того как я не уступил (стояли в пробке на 9 января и даже возможности перестроиться-то не было) на первом же перекрестке обогнала во встречке и подрезала меня так, что пришлось давить на тормоз до упора.
Будьте внимательны. На такой же машине с мигалкой и 97 регионом возят нашего губернатора. Если Вы хотите пободаться с властью - это Ваше дело, но против ветра штаны не расстегивают - результат известен заранее.[Ответ]
Rayan 15:48 25.05.2011
Губернатора возят в сопровождении машин ГИБДД...
И Мерседез был без мигалки...
[Ответ]
ALTer82 16:00 25.05.2011
Сообщение от Rayan:
на первом же перекрестке обогнала во встречке и подрезала меня
Как сказал однажды сотрудник ГАИ "Бей в бок будешь прав!"
ЗЫ в Москве стараются таких нагилцов не пропускать (новое веение)
[Ответ]
Vova 16:08 25.05.2011
Сообщение от Rayan:
И Мерседез был без мигалки...
Фпятерке!
Видимо, в гараж спешил или в магазин, сопровождение не успел заказать...
ЗЫ: Номер а436мр97 ?
ЗЫЗЫ: Жду появления Кисмана в теме
[Ответ]
Vladimir_V 16:25 25.05.2011
Сообщение от Rayan:
Сообщение от ALTer82:
Как сказал однажды сотрудник ГАИ "Бей в бок будешь прав!"
ЗЫ в Москве стараются таких нагилцов не пропускать (новое веение)
Не, ну если хочется приключения - ради Бога. Потом будешь в суде отстаивать свою правоту - абсолютно бесперспективно.
[Ответ]
Rayan 16:32 25.05.2011
Да речь идет не о войнах на дорогах и о машине губернатора, а о том, что московские водители вобще себя нагло ведут на наших дорогах!!!
[Ответ]
Burn 16:47 25.05.2011
Сообщение от Rayan:
Да речь идет не о войнах на дорогах и о машине губернатора, а о том, что московские водители вобще себя нагло ведут на наших дорогах!!!
не замечал особого отличия.Да и воронежские c "особо одаренными" номерами вежливостью не отличаются
[Ответ]
Karnazh 17:50 25.05.2011
Липчане это отдельная история. По Липецку когда езжу, кажется что попал в сонное царство. Они там даж со светофора трогают через секунды 2 после загорания зелёного(
[Ответ]
mazuric 17:58 25.05.2011
В прошдом году читал на каком-то мацковском сайте отзывы московских о воронежских водилах,они-же на юга чечез нас едут,так вот они пишуть,шо воронежские все наглые шумахеры и т.д. ...
[Ответ]
lelik 18:04 25.05.2011
Большинство московских номеров на ширпотребных авто (фокусы, логаны, ланосы)это служебные машины воронежских торговых или суперов. Поверьте, истинные москвичи в Врн на долго не заезжают ))
[Ответ]
brz 19:26 25.05.2011
Сообщение от Vladimir_V:
Не, ну если хочется приключения - ради Бога. Потом будешь в суде отстаивать свою правоту - абсолютно бесперспективно.
если вы возите губернатора, то вам всё позволено или что? ( плюс ещё понты какие то, ну если хочется приключения - ради Бога. Потом будешь в суде отстаивать свою правоту
Ни уступаю дорогу блатным никогда!!! и не буду!
[Ответ]
Скептик 20:12 25.05.2011
Сообщение от Rayan:
Да речь идет не о машине губернатора,
Если хотие узнать как ездят москвичи съездите в Москву. Т.к. езжу много по России то есть что сравнивать.Самые агресивные и безбашенные (в большинстве) это представители нашего славного города. Москвичи в разговорах при поездках через воронеж вообще не советуют в город въезжать. К сожалению хамство и незнание пдд это норма для Воронежа.
[Ответ]
ROMANTI 08:54 26.05.2011
Большую часть времени езжу по Москве, и как-то привык, что включив поворот для перестроения, тебе уступают. Сделал подобный маневр в Воронеже и чудом не попал в аварию.
Часто наблюдаю, как в Москве какой-то авто нарушает, смотришь 36 регион или 48
за 2 года в Москве ни разу не моргнули фарами, ни подрезали, не бибикнули [Ответ]
Vlad.ERR 09:21 26.05.2011
Сообщение от ROMANTI:
как-то привык
плохая привычка, в ПДД про неё ничего нет.
Сообщение от Karnazh:
кажется что попал в сонное царство
потому что там ГИБДД работает, не зарабатывает, как у нас
[Ответ]
Vladimir_V 09:39 26.05.2011
Сообщение от Vlad.ERR:
Ага. Почему то много умников полагают, что включив поворотник они имеют преимущество и им должны уступать дорогу для перестроения. Хотя в ПДД написано прямо противоположное. Может, у них новая секретная редакция ПДД???
[Ответ]
ROMANTI 09:40 26.05.2011
Сообщение от Vlad.ERR:
СОГЛАСЕН!!! на все 1000 %. Поэтому вежливость вежливостью, но смотрю обстановку. Не так давно поворачивал направо с ряда, с которого только направо. И бац, вижу в зеркало , в метрах 2 сзади, скутерист несется справой стороны и направляется прямо.
Сообщение от Vladimir_V:
Ага. Почему то много умников полагают, что включив поворотник они имеют преимущество и им должны уступать дорогу для перестроения. Может, у них новая секретная редакция ПДД???
Сообщение от brz:
Ни уступаю дорогу блатным никогда!!! и не буду!
Классовая ненависть ??? А блатные это кто ? [Ответ]
ioann999 09:43 26.05.2011
Сообщение от ROMANTI:
СОГЛАСЕН!!! на все 1000 %. Поэтому вежливость вежливостью, но смотрю обстановку. Не так давно поворачивал направо с ряда, с которого только направо. И бац, вижу в зеркало , в метрах 2 сзади, скутерист несется справой стороны и направляется прямо.
Хрустики это знатный холивар, не стоит его начинать.
[Ответ]
Vlad.ERR 10:18 26.05.2011
Сообщение от ioann999:
Хрустики это знатный холивар
представители ЕР есть тут? нужно мапедоскутеристов включит в предвыборную
[Ответ]
lelik 10:27 26.05.2011
Vlad.ERR, на сраные мопедоскутеры давно пора делать осаго и выдавать ВУ, другу не так давно такие вот шумахеры разбились о его машину (авто стояла припаркованная (!!!) на пр. Революции). Разбили задний фонарь, вмяли крыло и поцарапали дверь, ремонта на 12 тыс. Взыскивать деньги не с кого, скутеристу 18 лет, нигде не работает, по внешним признакам был нетрезв, его задний пассажир вообще школьник.
[Ответ]
Golf V 10:36 26.05.2011
Сообщение от Rayan:
Всем привет!
Вот уже не в первый раз наблюдаю, как нагло себя ведут московские водители на дорогах нашего города. Сплошные подрезания, превышения скорости и несоблюдения дорожных разметок.
Это свойственно не только московским водителям, а так же водителям других областей. Наши водилы не лучше! И подрезают, и по середине разметки едут, как по взлетке....проезд на красный...про СТОП-ЛИНИЮ вообще молчу...
Область, город, регион значения не имеют. Имеет значение тот, кто сидит за рулем и на сколько он знает ПДД и уважает других участников движения!
[Ответ]