Гудзон, реклама - двигатель торговли. Не нравится - переключай канал на время рекламы.
gudzon 10:53 05.09.2005
Сообщение от Anatolliy:
Гудзон, реклама - двигатель торговли. Не нравится - переключай канал на время рекламы.
Нет с этим я не спорю. Должны ли дети выступать в качестве целевой аудитории? Цель рекламы, как известно, воздействие на подсознание человека и насильственное вбивание ему в голову каких-то ассоциаций. Куришь мальборо - ты ковбой! Пользуешься Ax'ом - все девушки твои! И т.д. Но ведь детский мозг как чистый лист. И воздействовать на него таким образом - аморально.
gudzon 10:53 05.09.2005
Сообщение от Anatolliy:
Я ожидал такой реакции от vi0.
gudzon 10:54 05.09.2005
Сообщение от Anatolliy:
Ну это страусиная позиция.
unknow user 10:58 05.09.2005
вообще-то есть закон о рекламе, который достаточно строго оговаривает когда и где можно использовать образы детей и соот. обращаться к ним
Anatolliy 11:01 05.09.2005
Гудзон, вот скажи мне, тебя это парит? Меня нисколько. Я не люблю вообще телевизор смотреть.
vi0 11:07 05.09.2005
Не смотрю телевидение, чего и вам желаю. Но позиция Гудзона, которого не перестают удивлять и возмущать вещи, на которые все остальные уже не обращают внимания - прикольна.
gudzon 11:10 05.09.2005
Сообщение от Anatolliy:
Гудзон, вот скажи мне, тебя это парит? Меня нисколько. Я не люблю вообще телевизор смотреть.
Речь не о тебе, а о детях. Мне по барабану смотришь ты его или нет. Извини за откровенность, но ты взрослый дядька и сам решаешь что смотреть, а что нет. По твоему может у шестилетнего такой же взгляд на телевидение?
ВадимМ 11:14 05.09.2005
vi0 Считаю, что позиция gudzonа абсолютно нормальная, т.к. на многие вещи нормальный человек просто не должен забивать, а по твоему посту можно понять следующее например в Врн. действия администраций все больше и больше направлены против жителей и чтож теперь не обращать на это внимания?
Anatolliy 11:15 05.09.2005
Сообщение от gudzon:
Речь не о тебе, а о детях. Мне по барабану смотришь ты его или нет. Извини за откровенность, но ты взрослый дядька и сам решаешь что смотреть, а что нет. По твоему может у шестилетнего такой же взгляд на телевидение?
Может стоит новую ветку открыть, в которой шестилетние общаться будут?
Гудзон, ей богу, судя по твоим постам ты то ли наивный ребенок, то ли дед 90-летний, который ворчит, что погода хреновая, машин много, в метро не пропускают, все дорого, да еще и ересь по телевизору показывают.
gudzon 11:16 05.09.2005
Ладно, вижу людей на этом форуме интересуют только шмотки и рестораны. Жаль vi0 что ты такой ограниченный человек. Ты знаешь все гламурные места Москвы. Знаешь все марки одежды. Но человек ты пустой. Прими это как факт. И слава богу что мы стобой не знакомы.
ЗЫ Пост удалил чтоб прекратить дальнейший стеб.
Да прибудет с вами СИЛА!!!
Anatolliy 11:17 05.09.2005
Сообщение от ВадимМ: vi0 Считаю, что позиция gudzonа абсолютно нормальная, т.к. на многие вещи нормальный человек просто не должен забивать, а по твоему посту можно понять следующее например в Врн. действия администраций все больше и больше направлены против жителей и чтож теперь не обращать на это внимания?
Если все напрягает - Новопассит тебе поможет, его, кстати, тоже рекламируют
gudzon 11:18 05.09.2005
Сообщение от ВадимМ: vi0 Считаю, что позиция gudzonа абсолютно нормальная, т.к. на многие вещи нормальный человек просто не должен забивать, а по твоему посту можно понять следующее например в Врн. действия администраций все больше и больше направлены против жителей и чтож теперь не обращать на это внимания?
О! Хоть один нормальный человек! А что администрация творит в Воронеже и как это еще терпят - это вообще удивительно!!!
gudzon 11:19 05.09.2005
Сообщение от Anatolliy:
Если все напрягает - Новопассит тебе поможет, его, кстати, тоже рекламируют
Не надо юморить. Тема серьезная. Не переводи на личное.
Железный Болт 11:33 05.09.2005
gudzon Как психолог согласен с тобой полностью. НЛП (реклама) + дети = Чикатилы, импотенты и психически неустойчивые личности (в лучшем случае) в будущем. Как sales manager - понимаю и принимаю позицию продавцов услуги. Мир и так катится в Армагеддон - так почему я должен его тормозить? Я не придурок, чтобы останавливать состав своим лбом. Лучше я постою в сторонке, посмотрю, при этом еще и деньжат заработаю.
vi0 11:36 05.09.2005
Сообщение от ВадимМ:
например в Врн. действия администраций все больше и больше направлены против жителей и чтож теперь не обращать на это внимания?
А что изменится, если ты обратишь внимание? Да ничего, только нервы себе попортишь. Впрочем, подобная форма мазохизма достаточно распространена у населения..
Красный 11:39 05.09.2005
Тема вообще-то не для этого форума..
А насчет "что можно изменить" - на любимом некоторыми Западе есть такая штука - общественное мнение.. И именно потому, что общество обращает на такие моменты внимание - как реклама, рассчитанная на детей или действия местной администрации - им удается решать многие проблемы.. )
vi0 11:40 05.09.2005
Железный Болт кстати, как психолог, скажи - есть какой-нибудь термин для людей, которые забивают себе голову всякими ненужными переживаниями? Мне механизм в общем-то понятен, но хотелось бы ознакомиться с исследованиями на эту тему - слишком уж много окружающих людей искренне парятся по вещам, которые от них совершенно не зависят..
Красный 11:47 05.09.2005
gudzon Эту тему поймут те, у кого есть дети..) и которые ощущают действие такой рекламы на себе )
AcidMan 11:53 05.09.2005
Красный я своим, буде таковые будут, до 10 лет не то что мабилу не выдам, к компу и телевизеру запрещу подходить, ибо нех
Красный 11:54 05.09.2005
Сообщение от AcidMan: Красный я своим, буде таковые будут, до 10 лет не то что мабилу не выдам, к компу и телевизеру запрещу подходить, ибо нех
А, ну давай..))) Они тебя, конеш, послушают.,) Сразу уж на цепь посади, что ли) Из практики - "не выдам", "запрещу" - приводят к обратному результату, тем более, если детям до 10 лет.
gudzon 11:58 05.09.2005
Сообщение от vi0: Железный Болт кстати, как психолог, скажи - есть какой-нибудь термин для людей, которые забивают себе голову всякими ненужными переживаниями? Мне механизм в общем-то понятен, но хотелось бы ознакомиться с исследованиями на эту тему - слишком уж много окружающих людей искренне парятся по вещам, которые от них совершенно не зависят..
Давай по теме. а? Не надо снова переводить все в пустую ругань. Я понял твою позицию - тебе ВСЕ по***. Но я другой человек! Меня многое интересует. Например, что вчера было задавлено до полусмерти пять человек при лазерном шоу, что дети в Африке умирают от голода, что пенсионеры живут в унизительных условиях, пока их дети тратят ИХ же деньги на дорогие и никому не нужные вещи. Ну а насчет не возможности ничего изменить... Ты не сможешь ничего сделать - это точно. А я - СМОГУ. Потому что ВЕРЮ! И мне это НЕ безразлично. А если тебе нравиться что воронежская администрация имеет всех, и тебя в том числе... чтож...
Air 11:58 05.09.2005
Я бы объяснил ребёнку, что бегмотик давно сдох, и эти просьбы - фальсификация.
Красный 11:59 05.09.2005
Сообщение от Air:
Я бы объяснил ребёнку, что бегмотик давно сдох, и эти просьбы - фальсификация.
А сумел бы объяснить? )
vi0 12:01 05.09.2005
Пока дети поют с бегемотиками, отцы идут за "Клинским"..
gudzon 12:04 05.09.2005
Сообщение от vi0:
Пока дети поют с бегемотиками, отцы идут за "Клинским"..
А потом наоборот!
Железный Болт 12:12 05.09.2005
vi0 Это называется "бессознательное сопереживание". Кстати, говорит об очень больших детских комплексах, в частности, "комплексе Минора - Геймеца" (физиологическая потребность в нахождении внутри матки), эдипов комплекс и ряд других. Особенно сильно это может проявляться в инцестных действиях.
vi0 12:13 05.09.2005
Гудзон, кстати - объясни все-таки, зачем ты паришься по вещам, которые ты изменить не в силах? Тебе просто нужно шило в ж$пе, внешний раздражитель, без которого ты функционировать не можешь или что? Все равно единственное, что ты можешь сделать - это на форуме излить свое негодование. А нам, честно говоря, это читать не особо интересно.
Красный 12:15 05.09.2005
Сообщение от vi0:
А нам, честно говоря, это читать не особо интересно.
Честно говоря - лично мне (заметь, я не говорю - "нам") не особенно интересно читать, как ты перечисляешь подчас наименования гламурных тряпок, бутиков и чего-то там еще... От чьего имени ты говоришь - "нам"?