Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Путешествия и туризм в Воронеже>Не знаем куда поехать - есть вариаенты но решить не можем - просьба посоветовать
Moonwalker 11:51 24.05.2011
В общем думаем в конце июня уехать на наше черноморское побережье. Туда где были раньше не хотим. Пока остановились на Ольгинке. Кто там был поделитесь впечатлениями??? Нам от 22-до 25 лет 4 человека.

1) Интересно ли там для молодежи?
2) Реально ли найти цены на жилье в частном секторе не больше 400 рублей с человека?
3) Как море?

Еще как вариант рассмотриваем Адлер - вопросы те же...
Заранее спасибо за советы. [Ответ]
Леди Н 23:56 24.05.2011
Мы отдыхали несколько раз в Ольгинке.Там при въезде в поселок по правой стороне начинаются пятиэтажки.Два года подряд мы снимали 4-х комнатную квартиру под ключ.А потом через сезон уже в соседнем доме снимали 3-шку под ключ.
Прямо под домом два небольших продуктовых магазинчика,очень удобно -далеко не надо было ходить.
Дома расположены на горе,по ней спускаешься минуты 3 и попадаешь ко входу в пансионат "Орбита".Еще через территорию минуты 3 и вы на море.Обратно в гору мы конечно же "ползли" минут 10-15,потому что реально крутая гора.Но это единственный минус.
Каждый вечер мы тусили на территории пансионата в разных кафешках.И еще там каждый день какие-нибудь гастроли в их концертном зале.Дискотеки тоже проводились.На певцов всяких мы не ходили и так с пивком сидели на лавочках на улице слушали.И любую экскурсию тоже в "Орбите"можно заказать.
Еще на территории огромный бассейн.Когда на море был шторм пару дней мы отдыхали возле него.Но там надо было платить,так как мы не пансионатские.
На машине сами ездили гулять в Туапсе.Около 20 км от Ольгинки.Там пляж песочный но такой загаженный,что нам было стремно даже ополоснуться там.
Да,квартиру ищите именно под ключ,а то мы заходим в одну,а там куча односпальных кроватей рядами стоит,как в больнице,типа койко-место сдают.И больше вообще никакой мебели.Ужас !Еще в одну заходим,одна комната -мебель клевая,во вторую комнату заходим -еще круче.Проходим из этой комнаты на балкон,а там поперек балкона диван стоит!Вау,моя дочка кричит:"Чур я тут спать буду!"А хозяйка говорит -"Нет ,тут сплю я".Немая сцена.И она еще добавляет -"А я разве вам тут помешаю?"Занавес.
Надеюсь мой рассказ Вам немного помог определиться.На несколько семей квартиру снимать получается недорого.Если у вас две семьи,ищите двушку.А бывает и трешку сдают по цене двушки.Удачно Вам отдохнуть! [Ответ]
Moonwalker 07:21 25.05.2011
Спасибо...А сколько вы платили за квартиру??? Только мы не семья - будет просто 2 парня и две девушки. Девушки будут жить отдельно. А что насчет частного сектора? [Ответ]
Леди Н 21:54 25.05.2011
Цены Вам сейчас ничего не скажут,так как это было все года 3 назад.Последний раз мы ездили двумя семьями и платили вроде 2 тысячи .Если разделить на 6 человек ,то получилось по 330 с человека.Частный сектор есть ,но там цены запредельные тогда были,потому что они все под горой.
Да и еще насчет Адлера.Это от Ольгинки еще пилять 150 км по узкому серпантину ,где с одной стороны резко горы,а с другой стороны пропасть и почти никаких обочин и бешеные джигиты с адыгейскими номерами. [Ответ]
Moonwalker 07:24 26.05.2011
Что касается Адлера..то мы если туда поедем то сразу напрямую поездом - этого страшного серпантина мы не увидим..))) много людей советуют ехать туда - говорят идеально для молодежи [Ответ]
Леди Н 10:07 26.05.2011
А ,ну конечно, тогда выбирайте куда приглянется больше. [Ответ]
Moonwalker 10:26 26.05.2011
Вот в том то и вопрос - что не знаем потому что не были ни в Ольгинке ни в Адлере [Ответ]
Marina Tsi 11:30 26.05.2011
Могу Вам посоветовать Адлер! Прекрасное место для молодежного отдыха. Большим плюсом является близость с Сочи, ну а там вообще центр всех движений!!! [Ответ]
Сдаю квартиру 11:45 26.05.2011
черное море - говно [Ответ]
Леди Н 12:41 26.05.2011
Если не были ни там ни там,что Вам мешает в этот год съездить в одно место,а на следущий в другое? [Ответ]
MaximZ 13:09 26.05.2011
Для молодёжи лучше Б.Утриша нет - дёшево -жизнь в палатке, готовить на костре (примусе), одежда не нужна, отличная природа и море [Ответ]
Леди Н 17:20 26.05.2011
Знаете,на Дону и на Ахтубе мы так и живем неделями.А на море хочется именно просто отдыхать.Мужики обычно жрать не готовят,котелки не моют.А все делают девченки.Щасс,я разбегусь за тысячу км котелки надраивать,пока мужики пиво пьют. [Ответ]
Teodor 17:41 26.05.2011

Сообщение от Леди Н:
Мужики обычно жрать не готовят,котелки не моют.А все делают девченки.Щасс,я разбегусь за тысячу км котелки надраивать,пока мужики пиво пьют.

хреновые у вас мужики...))) [Ответ]
Леди Н 07:38 27.05.2011
Да вот тож)))) [Ответ]
Moonwalker 21:26 30.05.2011
Блин реально задолбались искать ..куда можно этим летом поехать на наш юг..в прошлом году были в Дивноморске, Геленджике, - было супер - но в этот раз хотелось бы еще куда нибудь...туда где молодежи много, весело и но в то же время есть места (дикие пляжи) где можно иногда отдохнуть и полежать в тишине...ну и вода чтоб естественно чистая......уже несколько дней сижу выбираю нифига не можем решить куда((((((((((((((( [Ответ]
Визави 09:42 31.05.2011
действительно мест не осталось. Что Вы тут темы ненужные создаете. [Ответ]
Kikoz 11:11 31.05.2011
типа нужно и место тусовое и что б тишина была? Еще скажите, тчо бы чисто было? Ну и что бы это была Россия? Такое бывает??? Забейте. [Ответ]
snowgirl 12:37 31.05.2011
езжайте в Крым [Ответ]
Kikoz 12:57 31.05.2011
snowgirl, типа дешево, и туса и тишина одновременно? Это где? [Ответ]
Len4ik 15:10 31.05.2011
Moonwalker, зачем создавать одинаково идиотские темы? В разделе полно информации по Крыму, Лазаревскому, Геленджику, Архипо-Осиповке, Анапе, Кабардинке... Пользуйтесь поиском, читайте и выбирайте. То, что вас интересует, спрашивайте в соответствующих темах. [Ответ]
MaximZ 09:13 01.06.2011
эт вы на Утрише не были [Ответ]
Moonwalker 15:52 01.06.2011
не были но слышал что его хотят закрыть и сделать заповедник [Ответ]
astra1981 13:43 15.06.2011
привет всем! подскажите, кто знает через сколько дней берутся жд билеты на обратную дорогу домой после покупки билетов куда-либо? знаю,что покупабтся билеты ,например,на юг куда-нить за 45 дней,а вот на обратную дорогу когда брать? спасибо! [Ответ]
Kikoz 14:12 15.06.2011
astra1981, за 45 дней )))))))))))))) Какая разница, в какую сторону??77 [Ответ]
Diver78 15:23 15.06.2011

Сообщение от Moonwalker:
Блин реально задолбались искать ..куда можно этим летом поехать на наш юг..в прошлом году были в Дивноморске, Геленджике, - было супер - но в этот раз хотелось бы еще куда нибудь...туда где молодежи много, весело и но в то же время есть места (дикие пляжи) где можно иногда отдохнуть и полежать в тишине...ну и вода чтоб естественно чистая......уже несколько дней сижу выбираю нифига не можем решить куда(((((((((((((((

Езжайте в Адлер:
1. Прямой поезд, а не проходящий.
2. Полно всяческих экскурсий.
3. Рядом Сочи, Красная Поляна, Абхазия.
4. Развлечений достаточно.
[Ответ]
arxitektor_k 18:40 15.06.2011

Сообщение от Diver78:
Езжайте в Адлер:

5. Облака пыли
6. грязное море из-за строительсва порта
7. куча гастеров из-за строительства
8. дикие пробки постоянно
9. набережная кутылая. Из развлечений "лопаем шарики" и "тиры" (то что на набережной)
10. цены не дешевые.

Езжайте в Адлер)))) [Ответ]
natalilja05 07:35 16.06.2011

Сообщение от Moonwalker:
Блин реально задолбались искать ..куда можно этим летом поехать на наш юг..в прошлом году были в Дивноморске, Геленджике, - было супер - но в этот раз хотелось бы еще куда нибудь...туда где молодежи много, весело и но в то же время есть места (дикие пляжи) где можно иногда отдохнуть и полежать в тишине...ну и вода чтоб естественно чистая......уже несколько дней сижу выбираю нифига не можем решить куда(((((((((((((((

Могу посоветовать Витязево, поселок недалеко от Анапы, и с жильем нормально и потусить мона, на Паралии до 4 утра дискотеки и пляж большой можно уедениться. В общем просмотрите инфу в инете и подумайте. [Ответ]
klubnichkka 13:29 16.06.2011

Сообщение от Diver78:
Езжайте в Адлер:

согласна

Сообщение от arxitektor_k:
5. Облака пыли
6. грязное море из-за строительсва порта
7. куча гастеров из-за строительства
8. дикие пробки постоянно
9. набережная кутылая. Из развлечений "лопаем шарики" и "тиры" (то что на набережной)
10. цены не дешевые.

пробки не на пляже) пыли не видела)\
цены средние [Ответ]
Навигатор 14:17 16.06.2011

Сообщение от Moonwalker:
В общем думаем в конце июня уехать на наше черноморское побережье. Туда где были раньше не хотим. Пока остановились на Ольгинке. Кто там был поделитесь впечатлениями??? Нам от 22-до 25 лет 4 человека.

1) Интересно ли там для молодежи?
2) Реально ли найти цены на жилье в частном секторе не больше 400 рублей с человека?
3) Как море?

Еще как вариант рассмотриваем Адлер - вопросы те же...
Заранее спасибо за советы.

Я был в Ольгинке, убогая казацкая станица на берегу холодного и грязного моря с запредельными ценами на все.

Насчет веселои и интересно, кому то и в Боровом весело и интересно. [Ответ]
Orchideya 18:41 21.06.2011
Навигатор, я полностью согласна с вами, т.к. в Ольгинку ездила лет 10 подряд с родителями. Это место им очень нравится) Пляж, море чистые! Для многих это самое главное! Но Адлер на меня произвел гораздо большее впечатление! Там южная растительность, совершенно другой климат. К тому же рядом Сочи, вы сможете съездить и погулять там.
Все мы очень разные и давать какие-то советы- самое неблагодарное дело. Поэтому выбирать только вам и помните, что не место красит человека, а человек место) [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх