В общем думаем в конце июня уехать на наше черноморское побережье. Туда где были раньше не хотим. Пока остановились на Ольгинке. Кто там был поделитесь впечатлениями??? Нам от 22-до 25 лет 4 человека.
1) Интересно ли там для молодежи?
2) Реально ли найти цены на жилье в частном секторе не больше 400 рублей с человека?
3) Как море?
Еще как вариант рассмотриваем Адлер - вопросы те же...
Заранее спасибо за советы.
[Ответ]
Леди Н 23:56 24.05.2011
Мы отдыхали несколько раз в Ольгинке.Там при въезде в поселок по правой стороне начинаются пятиэтажки.Два года подряд мы снимали 4-х комнатную квартиру под ключ.А потом через сезон уже в соседнем доме снимали 3-шку под ключ.
Прямо под домом два небольших продуктовых магазинчика,очень удобно -далеко не надо было ходить.
Дома расположены на горе,по ней спускаешься минуты 3 и попадаешь ко входу в пансионат "Орбита".Еще через территорию минуты 3 и вы на море.Обратно в гору мы конечно же "ползли" минут 10-15,потому что реально крутая гора.Но это единственный минус.
Каждый вечер мы тусили на территории пансионата в разных кафешках.И еще там каждый день какие-нибудь гастроли в их концертном зале.Дискотеки тоже проводились.На певцов всяких мы не ходили и так с пивком сидели на лавочках на улице слушали.И любую экскурсию тоже в "Орбите"можно заказать.
Еще на территории огромный бассейн.Когда на море был шторм пару дней мы отдыхали возле него.Но там надо было платить,так как мы не пансионатские.
На машине сами ездили гулять в Туапсе.Около 20 км от Ольгинки.Там пляж песочный но такой загаженный,что нам было стремно даже ополоснуться там.
Да,квартиру ищите именно под ключ,а то мы заходим в одну,а там куча односпальных кроватей рядами стоит,как в больнице,типа койко-место сдают.И больше вообще никакой мебели.Ужас !Еще в одну заходим,одна комната -мебель клевая,во вторую комнату заходим -еще круче.Проходим из этой комнаты на балкон,а там поперек балкона диван стоит!Вау,моя дочка кричит:"Чур я тут спать буду!"А хозяйка говорит -"Нет ,тут сплю я".Немая сцена.И она еще добавляет -"А я разве вам тут помешаю?"Занавес.
Надеюсь мой рассказ Вам немного помог определиться.На несколько семей квартиру снимать получается недорого.Если у вас две семьи,ищите двушку.А бывает и трешку сдают по цене двушки.Удачно Вам отдохнуть!
[Ответ]
Moonwalker 07:21 25.05.2011
Спасибо...А сколько вы платили за квартиру??? Только мы не семья - будет просто 2 парня и две девушки. Девушки будут жить отдельно. А что насчет частного сектора?
[Ответ]
Леди Н 21:54 25.05.2011
Цены Вам сейчас ничего не скажут,так как это было все года 3 назад.Последний раз мы ездили двумя семьями и платили вроде 2 тысячи .Если разделить на 6 человек ,то получилось по 330 с человека.Частный сектор есть ,но там цены запредельные тогда были,потому что они все под горой.
Да и еще насчет Адлера.Это от Ольгинки еще пилять 150 км по узкому серпантину ,где с одной стороны резко горы,а с другой стороны пропасть и почти никаких обочин и бешеные джигиты с адыгейскими номерами.
[Ответ]
Moonwalker 07:24 26.05.2011
Что касается Адлера..то мы если туда поедем то сразу напрямую поездом - этого страшного серпантина мы не увидим..))) много людей советуют ехать туда - говорят идеально для молодежи
[Ответ]
Леди Н 10:07 26.05.2011
А ,ну конечно, тогда выбирайте куда приглянется больше.
[Ответ]
Moonwalker 10:26 26.05.2011
Вот в том то и вопрос - что не знаем потому что не были ни в Ольгинке ни в Адлере
[Ответ]
Marina Tsi 11:30 26.05.2011
Могу Вам посоветовать Адлер! Прекрасное место для молодежного отдыха. Большим плюсом является близость с Сочи, ну а там вообще центр всех движений!!!
[Ответ]
Если не были ни там ни там,что Вам мешает в этот год съездить в одно место,а на следущий в другое?
[Ответ]
MaximZ 13:09 26.05.2011
Для молодёжи лучше Б.Утриша нет - дёшево -жизнь в палатке, готовить на костре (примусе), одежда не нужна, отличная природа и море
[Ответ]
Леди Н 17:20 26.05.2011
Знаете,на Дону и на Ахтубе мы так и живем неделями.А на море хочется именно просто отдыхать.Мужики обычно жрать не готовят,котелки не моют.А все делают девченки.Щасс,я разбегусь за тысячу км котелки надраивать,пока мужики пиво пьют.
[Ответ]
Teodor 17:41 26.05.2011
Сообщение от Леди Н:
Мужики обычно жрать не готовят,котелки не моют.А все делают девченки.Щасс,я разбегусь за тысячу км котелки надраивать,пока мужики пиво пьют.
Блин реально задолбались искать ..куда можно этим летом поехать на наш юг..в прошлом году были в Дивноморске, Геленджике, - было супер - но в этот раз хотелось бы еще куда нибудь...туда где молодежи много, весело и но в то же время есть места (дикие пляжи) где можно иногда отдохнуть и полежать в тишине...ну и вода чтоб естественно чистая......уже несколько дней сижу выбираю нифига не можем решить куда((((((((((((((([Ответ]
Визави 09:42 31.05.2011
действительно мест не осталось. Что Вы тут темы ненужные создаете.
[Ответ]
Kikoz 11:11 31.05.2011
типа нужно и место тусовое и что б тишина была? Еще скажите, тчо бы чисто было? Ну и что бы это была Россия? Такое бывает??? Забейте.
[Ответ]
snowgirl, типа дешево, и туса и тишина одновременно? Это где?
[Ответ]
Len4ik 15:10 31.05.2011
Moonwalker, зачем создавать одинаково идиотские темы? В разделе полно информации по Крыму, Лазаревскому, Геленджику, Архипо-Осиповке, Анапе, Кабардинке... Пользуйтесь поиском, читайте и выбирайте. То, что вас интересует, спрашивайте в соответствующих темах.
[Ответ]
не были но слышал что его хотят закрыть и сделать заповедник
[Ответ]
astra1981 13:43 15.06.2011
привет всем! подскажите, кто знает через сколько дней берутся жд билеты на обратную дорогу домой после покупки билетов куда-либо? знаю,что покупабтся билеты ,например,на юг куда-нить за 45 дней,а вот на обратную дорогу когда брать? спасибо!
[Ответ]
Kikoz 14:12 15.06.2011
astra1981, за 45 дней )))))))))))))) Какая разница, в какую сторону??77
[Ответ]
Diver78 15:23 15.06.2011
Сообщение от Moonwalker:
Блин реально задолбались искать ..куда можно этим летом поехать на наш юг..в прошлом году были в Дивноморске, Геленджике, - было супер - но в этот раз хотелось бы еще куда нибудь...туда где молодежи много, весело и но в то же время есть места (дикие пляжи) где можно иногда отдохнуть и полежать в тишине...ну и вода чтоб естественно чистая......уже несколько дней сижу выбираю нифига не можем решить куда(((((((((((((((
Езжайте в Адлер:
1. Прямой поезд, а не проходящий.
2. Полно всяческих экскурсий.
3. Рядом Сочи, Красная Поляна, Абхазия.
4. Развлечений достаточно.
[Ответ]
arxitektor_k 18:40 15.06.2011
Сообщение от Diver78:
Езжайте в Адлер:
5. Облака пыли
6. грязное море из-за строительсва порта
7. куча гастеров из-за строительства
8. дикие пробки постоянно
9. набережная кутылая. Из развлечений "лопаем шарики" и "тиры" (то что на набережной)
10. цены не дешевые.
Сообщение от Moonwalker:
Блин реально задолбались искать ..куда можно этим летом поехать на наш юг..в прошлом году были в Дивноморске, Геленджике, - было супер - но в этот раз хотелось бы еще куда нибудь...туда где молодежи много, весело и но в то же время есть места (дикие пляжи) где можно иногда отдохнуть и полежать в тишине...ну и вода чтоб естественно чистая......уже несколько дней сижу выбираю нифига не можем решить куда(((((((((((((((
Могу посоветовать Витязево, поселок недалеко от Анапы, и с жильем нормально и потусить мона, на Паралии до 4 утра дискотеки и пляж большой можно уедениться. В общем просмотрите инфу в инете и подумайте.
[Ответ]
klubnichkka 13:29 16.06.2011
Сообщение от Diver78:
Езжайте в Адлер:
согласна
Сообщение от arxitektor_k:
5. Облака пыли
6. грязное море из-за строительсва порта
7. куча гастеров из-за строительства
8. дикие пробки постоянно
9. набережная кутылая. Из развлечений "лопаем шарики" и "тиры" (то что на набережной)
10. цены не дешевые.
пробки не на пляже) пыли не видела)\
цены средние
[Ответ]
Навигатор 14:17 16.06.2011
Сообщение от Moonwalker:
В общем думаем в конце июня уехать на наше черноморское побережье. Туда где были раньше не хотим. Пока остановились на Ольгинке. Кто там был поделитесь впечатлениями??? Нам от 22-до 25 лет 4 человека.
1) Интересно ли там для молодежи?
2) Реально ли найти цены на жилье в частном секторе не больше 400 рублей с человека?
3) Как море?
Еще как вариант рассмотриваем Адлер - вопросы те же...
Заранее спасибо за советы.
Я был в Ольгинке, убогая казацкая станица на берегу холодного и грязного моря с запредельными ценами на все.
Насчет веселои и интересно, кому то и в Боровом весело и интересно.
[Ответ]
Orchideya 18:41 21.06.2011
Навигатор, я полностью согласна с вами, т.к. в Ольгинку ездила лет 10 подряд с родителями. Это место им очень нравится) Пляж, море чистые! Для многих это самое главное! Но Адлер на меня произвел гораздо большее впечатление! Там южная растительность, совершенно другой климат. К тому же рядом Сочи, вы сможете съездить и погулять там.
Все мы очень разные и давать какие-то советы- самое неблагодарное дело. Поэтому выбирать только вам и помните, что не место красит человека, а человек место)
[Ответ]