Попробуй вот у этого человека поинтересоваться:
ICQ 260733136
Если время свободное у него есть, то он те что хошь сделает в лучшем виде за умеренную плату.
[Ответ]
Alexxx2 10:46 05.09.2005
iP166 тебе прям как заводские нужны?
У тебя они в каком виде(на бумаге, в цифровом виде)?
[Ответ]
Luke 08:01 06.09.2005
в Воронеже есть место, где делают платы двусторонние с металлизацией отверстий?
если есть, то какие расценки?
[Ответ]
dsp 08:56 10.09.2005
платы двусторонние с металлизацией отверстий
за мелкие деньги/партии очень врядли
[Ответ]
Luke 15:03 10.09.2005
Москва: 1000р - 1200р фотошаблоны
300р 1кв. дециметр. партия от одной штуки
срок выполнения от 6 часов до нескольких дней (за скорость придется доплатить)
гарантия! при браке переделывают бесплатно!
при повторном заказе деньги за фотошаблоны не берут...
доставка 400 рублей...
Есть ли что-то подобное в Воронеже (интересует по-дешевле и не далеко)
[Ответ]
godzilla 21:06 13.09.2005
вообще о чем идет разговор?
если об изготовлении 1-2-3-10 шт то работа это разовая
и при некотором навыкевладения собственными руками
лазерно-утюжная технология вам поможет - кач-во отличное
нет смысла заморачиваться на производстве.(технологию могу рассказать безвоздмезно) но это односторонние без маски и металлизации.
В Воронеже платы делают в Автоматике на Кулибина - кач. отстойное и дорого, делали как-то на Энергии но она развалилась
в Москве делает контора кот. называется Таберу - получается дорого да и качество не особо
В случае двухсторонних плат с маской от 10шт могу предложить вариант:
Изготовление в Зеленограде кач. отличное + маска и металлизация(рваных переходных - 1 на миллион)
1600р - подготовка к производству (за фотошаблон) - разовая оплата
110р Дм^2
срок поставки - 2-3 недели
оплата нал-безнал, предоплата 100 процентов
и того 10 плат размером по 1Дм^2 обойдутся по 270р шт.
но это при условии файла в формате P-CAD, Гербер
в случае файла в формате *.JPG и т.д. мне придется верстать, 1Дм от 250р.(зависит от кол-ва деталей) оплата то же разовая.
Могу сделать вообще от идеи до готового изделия любой сложности- цена договорная
P.S. Спецтехнику не предлагать - это статья
[Ответ]
Luke 07:00 14.09.2005
godzillaООО «Таберу»® зарегистрировано в 1999 г.
Офис и производственные мощности фирмы расположены в г. Зеленограде (23 км от МКАД по Ленинградскому шоссе).
Есть, есть интерес!! Звиняйте что пропал - маленько отвлекли другие дела...
В общем требования у меня довольно простые - пока нужна разовая партия односторонних ПП без металлизации переходных отверстий из 20-30шт, размером 10х20см может быть чуть меньше. Проект уже разведен в P-CAD 8.5 но если будет образец с требованиями - переконветим в ACCEL EDA либо другой САD нужной версии. Интересует цена, качество и сроки...
Че, так и не выяснили? Знаю на з-де процессор делают, у частных лиц тоже берут. Но мозга правда ипать могут три-четыре недели, это если частнику. Организациям и за три дня сляпать могут. Провеерно. Делают пиzдато. Есть еще один умелец, предлагал фрезеровать на станке, точнеее сфрезеровывать фолгу с листа гетинакса там, где ее не надо. Дурная технология, но цены тоже не заоблачные. Давно было правда, с год назад. Так что цены не упомню да и не актуальны они уже. Самое верное - на процессор нести
[Ответ]
Luke 10:29 13.10.2005
shuher какие цены на процессоре? дай контактный телефон!
[Ответ]
shuher 12:11 13.10.2005
У меня нет телефона. Заказывал человек для которого девайс разрабатывался.
[Ответ]
godzilla 12:48 14.10.2005
Оффис тех кто раньше был на проц-ре щас в НИИПМ, делают они щас сами в зеленогнараде
[Ответ]
shuher 20:35 14.10.2005
godzilla А как эта контора зовется? А то что-то три года работал в НИИ ПМ и ни разу не видел чтобы там такие водились. Хотя наши кому-то платы заказывали поначалу. Счас забили на это дело. Юзаем Siemens Simatic и компы стандарта PC104. Проще и надежнее, заодно отдел электронщиков весь нахрен разогнали :-( Остались два программиста и начальник...
[Ответ]
Handle 08:00 15.10.2005
Мы на плоттере канифолью спиртовой рисуем. Получается неплохо но минимальная толщина проводников 0.5 мм и платы только односторонние.
[Ответ]
shuher 11:08 15.10.2005
Handle Ептыть, а перманентный маркер засунуть не пытались? Канифолью-то зачем? Мы в манипулятор PUMA запихивали маркер и он у нас рисовал что угодно, но как-то дорого эту заразу за 4 мегарубля под платы отдавать :-)
[Ответ]
Handle 08:42 16.10.2005
Маркер слишком дорого, а канифоль почти даром. И плоттер у нас почти даром - советский ЭМ-7052.
[Ответ]
shuher 10:18 16.10.2005
Handle Опиши конструкцию подробнее, что изменяли и все такое. А то валяется тоже на работе плоттер А3 формата, может приспособлю его. Электронику там, в каком формате и через чего передаете? Любопытно... Можно в ПМ, чтоб модераторы не ругались особо.
[Ответ]
SergVKS Хочешь сказать у тебя такая штучка есть?
[Ответ]
SergVKS 20:11 17.10.2005
У меня нет, просто контора, где я подрабатываю хотела приобрести такой, но 11000е (немного бу - стоял на демо стенде) не потянули. Если кто знает аналоги раза в два дешевле пусть кинет ссылку.
[Ответ]
Handle 06:00 19.10.2005
Он управляется по RS-232 там только пару проводов перепаять надо и разъем совковый на импортный DB9 заменить чтобы в комп воткнуть.
[Ответ]
Andrey035 12:10 18.06.2007
Изготовим односторонние печатные платы, фотошаблоны (на плёнке для ПП и пр. или на стекле). Быстро (от 3-х дней), дёшево (от 50р/кв.дм.), заводское качество по ГОСТ 3 и 4 класс точности. Возможно изготовление плат с маской и шелкографией (маркировкой) с двух сторон. Лужение ПОС-61, возможны другие варианты.
Исходная информация в формате P-Cad (файлы *.pcb), Layout (*.lay), возможны другие варианты в том числе изготовление с фотошаблона заказчика.
Андрей
89092172636 [email protected][Ответ]
Alexxx2 12:41 18.06.2007
Andrey035, а какая разница в цене будет с маской и без например для одностор ПП кв.дм. с 30ю(для примера) отверстиями?
1й класс точности