сака: выношу благодарность за повышение информативности раздела!
награда: плюшка.
[Ответ]
Vital-uK 21:46 08.09.2005
В этом году никуда не поступил, имею некоторые волнения по поводу службы ((
[Ответ]
ppuskir 20:35 09.09.2005
Я бы вообще в вуз не брал парней, не отслуживших в армии. Разве, что на коммерческой основе (как в США - 200000 $ за год). Говорю, как преподаватель вуза.
[Ответ]
Air, экологию! Archangel, условия таковы, какими мы их создаем!
"дядечка". А за комплимент спасибо!!!
[Ответ]
Shiver 18:13 10.09.2005
Сообщение от ppuskir:
Я бы вообще в вуз не брал парней, не отслуживших в армии. Разве, что на коммерческой основе (как в США - 200000 $ за год). Говорю, как преподаватель вуза.
Как преподавателю вуза: а ты вообще видел кто из армии возвращается? И где положенные льготы для отслуживших? Тут со своими мозгами поступить с трудом получается, а после армии их совсем не будет
[Ответ]
Shiver, Как преподавателю вуза: а ты вообще видел кто из армии возвращается? И где положенные льготы для отслуживших? Тут со своими мозгами поступить с трудом получается, а после армии их совсем не будет
А меня вообще призвали после 2 курса. Так что между 2 и 3 курсами прошло 2 года службы. Нисколько об этом не жалею! Армия закалила характер, научила опыту общения с людьми. Вернувшись закончил ВГУ с красным дипломом.
[Ответ]
Amina 20:12 11.09.2005
Собиралась поступать, но не собралась. Деньги кончились.
[Ответ]
ppuskir Эт че типа самому не повезло - значит всех под одну гребенку? Зыыы а потом преподы требуют чтобы знали. Мозги порасшибут в этой армии и все, нет человека.
[Ответ]
Amina 22:25 11.09.2005
Cat@black Да мне родители уже лет 12 как не помогают. Да и одно высшее у меня уже есть. Но мне надо два. Или больше [Ответ]
ppuskir 07:03 12.09.2005
Shiver: Зыыы а потом преподы требуют чтобы знали. Мозги порасшибут в этой армии и все, нет человека.
Ничего ни мне, ни моим однокурсникам не расшибли. Даже наоборот, на место вовремя поставили. Многим молодым это было бы ой как полезно... Повторяю, о "потерянных" двух годах нисколько не жалею!
[Ответ]
winlirca 09:39 12.09.2005
ppuskir
Сообщение от :
о "потерянных" двух годах нисколько не жалею!