Сегодня попытался проехать на дачу, за 3 часа доехал от дома до поста гаи(около поворота на аэропорт)... дальше энтузиазма не хватило, развернулся и поехал обратно.
Мрак.
Кто-нибудь знает что там было(и, в общем, есть)? Может ехал кто в город и видел протяжённость пробки, до которого места она идёт?
[Ответ]
CHRYSLER 300C 22:28 20.05.2011
Были дорожные работы: установка столбиков со светоотражателями. В районе развятки на Новоживотиное.
[Ответ]
ехал с рамони пробка километров 5 наверно, там идут ремонтные работы, 2 полосы переходят на встречку в одну
[Ответ]
vasjaF 22:46 20.05.2011
Сообщение от Gangster 101:
ехал с рамони пробка километров 5 наверно, там идут ремонтные работы, 2 полосы переходят на встречку в одну
А на рамонь больше никак не попасть... если только через винёк попробовать, но я там уже лет 10 не ездил.
Значит завтра опять будет аналогичная пробка.
[Ответ]
MGV 22:49 20.05.2011
Ремонт дороги от Новоживотинного моста, две стороны идут по одной стороне - в сторону МСК, причем есть нюанс, после поста ГАИ, проложили перемычку через разделительнюю - асфальт, фуры его продавили, там пипец.
[Ответ]
Сом 09:11 21.05.2011
Никто не знает надолго это? Сегодня как там дела обстоят? Вчера, конечно, просто пипец..
[Ответ]
vasjaF 14:18 21.05.2011
Дорогу перекрыли, дорожной техники по пальцам пересчитать, думаю, на пару месяцев это затянется.
Что не понятно - после поворота на животинное асфальт отвратный, а делают кусок где асфальт был не плохой.
Как можно ещё проехать в рамонь?
По идее можно через винёк. Говорят после поворота на аэропорт можно как то через айдарово проехать?
[Ответ]
Ганзурик 15:58 21.05.2011
На Рамонь через ямное-медовку-новоживотинное нормально, второй день так езжу.
[Ответ]
SV 19:02 21.05.2011
сегодня там тоже жопа жопная. в сторону москвы трасса стоит наглухо от выезда из чертовицка и далее. с виадука (развязка на воронеж) конца пробки не видно.
[Ответ]
Ниче там не далеко, все лучше чем в пробке стоять пыль глотать :-)
[Ответ]
Vova 00:03 22.05.2011
Сообщение от vasjaF:
А на рамонь больше никак не попасть... если только через винёк попробовать, но я там уже лет 10 не ездил
Нормально там, в прошлом году до "Лесной сказки" на Гетце проезжал и в Рамонь потом "за еще" ездили.
[Ответ]
~Зайчон_Оk~ 17:53 22.05.2011
дааа, в пт было жестко, по обочине - полтора часа, а в рядах по асфальту - хз сколько стояли б..
сеня на въезде стояли до Яра, точнее до поста... полчасика примерно, тож неприятно=(
[Ответ]
vasjaF 19:52 22.05.2011
Ехал обратно через винёк, дорога нормальная, но ехать неприятно - дорога очень виляет и каждый 3 поворот закрытый, для шумахеров много мест где можно куда-нибудь/в_кого-нибудь приехать. Перед турбазами асфальт совсем хороший, 1 опасный подъем - никого не видно до верхней точки.
Протяженность рамонь-врн по М4=виньку, по времени через винёк на 10-15 минут дольше(из расчёта езды по М4 не быстрее 95, я быстрее почти не ездю).
[Ответ]
vitalets 20:12 22.05.2011
Ездил в Липецк вчера на Эмму. Честь и хвала дорожникам, мать их!!!
Ну не нашли лучшего времени для капитального ремонта. Среднесуточная t выше нуля стоит уже хрен знает сколько. Но делать начали только сейчас, в разгар дачного сезона - видимо ,специально, чтоб народ до кондрашки довести.
А народ тоже хорош - нет бы на сужении друг друга пропускать, так прут по головам. А еще зае*али умники, что х*ярят по обочине. Руки чесались одному х*ю на RAV 4 е*ало разбить, после того, как из-под него мне в лобовое и на капот прилетела какая-то неведомая е*аная х*йня..... Ехал назад - пробка с окружной стоит, видимо, от въезда в Врн...
Кста, перекрыт потом еще один участок - от Комсомольского до развязки на Петровское и Горожанку.
[Ответ]
~Зайчон_Оk~ 09:51 23.05.2011
Сообщение от vitalets:
А еще зае*али умники, что х*ярят по обочине. Руки чесались одному х*ю на RAV 4 е*ало разбить, после того, как из-под него мне в лобовое и на капот прилетела какая-то неведомая е*аная х*йня..... Ехал назад - пробка с окружной стоит, видимо, от въезда в Врн...
именно потому, что стоять в пыли надоело - присоединилась к числу "умников"
Сообщение от vitalets:
Кста, перекрыт потом еще один участок - от Комсомольского до развязки на Петровское и Горожанку.
хватит ныть: не делают дороги - плохо, делают - все равно плохо. лучше полтора мудaка на дачу не съездят в воскресенье, чем в будний день фуры все перекроют.
[Ответ]
Сообщение от vasjaF:
А на рамонь больше никак не попасть... если только через винёк попробовать, но я там уже лет 10 не ездил.
Значит завтра опять будет аналогичная пробка.
до Новоживотиннинского моста можно доехать через ямное, медовку там на мост прям попадете
[Ответ]
RunningDog 15:12 11.06.2011
сейчас на М4 опять пробка в сторону Мск, начиная от указателя "Медовка"... конца ей не видать...
[Ответ]
Али_дед 18:12 11.06.2011
Сообщение от RunningDog:
сейчас на М4 опять пробка в сторону Мск, начиная от указателя "Медовка"... конца ей не видать...
Из Москвы по М-4 сегодня ехали 12 часов....[Ответ]
Spyke 19:45 11.06.2011
Ехал с Чертовицка через левый берег, постоял в пробке, проехал пробку, так и не понял из-за чего была! А вот через М4 даже и не стал, там стояло всё мёртво!
[Ответ]
БИМКА 21:12 11.06.2011
Ездили сегодня на дачу(Кривоборье) в пробке простояли 2,5 часа это просто ппц!!!!!
Вечером поехали назад в город доехали до трассы там еще хуже чем было развернулись и поехали в объезд по полям до Богданово потом асфальт до Ново-Животиного дальше Ямное. ехали 1 час до города)
Если кому интересно могу подробно написать маршрут
[Ответ]
RunningDog 18:55 12.06.2011
пробку в сторону Москвы объехал вчера нормально через Ямное - Новоживотинное. Обратно возвращался уже другими дорогами. М4 ф топку.
[Ответ]
Dragon 20:46 12.06.2011
Ночью надо ехать. В 11 часов ночи совершенно свободно въехал в Воронеж по М4,
[Ответ]
ивушка 09:25 13.06.2011
Сообщение от Dragon:
Ночью надо ехать. В 11 часов ночи совершенно свободно въехал в Воронеж по М4,
в 20-00 тож в штатном режиме вкатил в град наш.
[Ответ]