ОЧЕНь давно ищу Калистемон, вдруг у кого-то есть..... =)
А также давно хотела эти цветы: Ардизия, и Фатсию вариегатную Куплю за разумную цену или поменяюсь на что-нибудь =) Выслушаю ваши предложения.
Связь в тему или в ЛС
[Ответ]
Много раз видела взрослые цветущие стефанотисы в цветочном магазе рядом с ЦР за 400р, или это неразумно?
[Ответ]
Zkoshka 14:01 11.06.2011
ШумелкаМыш, такую цену я видела... пока не готова купить...мне не обязательно взрослые кусты =) смотрю, может кто может предложить дешевле ростки-черенки-деленки и т.п.
[Ответ]
Zkoshka, Зам вариегатный?Он вообщето представлен одним видом-замиокулькас замиевидный,и все!Если найдете такое чудо где-нибудь,в личку черкни.
По поводу стефанотиса,если ничего не найдешь в этом году,я следующей весной буду свой обрезать,будут черенки и буду сама пробовать укоренять.
[Ответ]
ZhenechkaS 16:41 24.06.2011
Zkoshka, кстати тоже есть черенки стефанотиса )))
[Ответ]
Zkoshka 17:21 24.06.2011
Сообщение от RUNNA:
Зам вариегатный?Он вообщето представлен одним видом-замиокулькас замиевидный,и все
Ага, я тоже так думала, пока сегодня не наткнулась в нете на фотки =)))))
Изображения
может у кого-то здесь есть клеродендрум томпсона или угандийский, очень хочется приобрести
[Ответ]
Zkoshka 07:57 26.07.2011
urbomaniac, в моей-то то теме зачем свои искалки постить? вы уже и так в темах трех отписались
[Ответ]
AfaOleg 09:57 26.07.2011
Оля! Привет! в свое время тоже загорелась Калистемоном, купила черенок не дешево, он долго мучился в результате погиб, потом умные люди подсказали, что лучше его посеять, семена раньше продавались в Среди цветом цена пакетика не дороже 40 руб, растет достаточно быстро.
[Ответ]
Zkoshka 11:28 26.07.2011
AfaOleg, привет Лена, из семян пробовала сажать, не вылезли ни один. Семена заказывала в инете.
[Ответ]
iab777 11:50 26.07.2011
Zkoshka, я покупала семена весной. Взошли. Но сеянцы были такие хилые, слабые... Сейчас они уже в отдельных стаканчиках. Но не могу сказать, что растут быстро. Да и на пакетике было написано, что 4-5 см в год. И зацветут тоже года через три, не раньше.
[Ответ]