Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Музыка для музыкантов>"РАМОК НЕТ"-2(только для присутствовавших)
G600RU.(1) 19:08 02.09.2005
:buxlo: парни,ваше мнения пожалуйста в цивилизованной форме.Не огорчайте коллег нецензурными выражениями,их и так слишком много говорится за глаза друг о друге.Спасибо.Очень интересно будет почитать. :buxlo: [Ответ]
Hypnotist 20:22 02.09.2005
Всё было просто здорово!!! Организаторам надо памятник ставить. Барабанщики и басисты сделали всех гитаристов. И вообще надо по-чаще проводить такие мероприятия и играть для большего числа зрителей. [Ответ]
Andrew 20:40 02.09.2005
лишний раз убедился в правоте Поттера и Кузи, предлагавших предварительно разучивать репертуар. Ну чего сложного-то? Если знаком с композицией, сможешь и поддержать других и проявить свое мастерство во всей красе. А на пустом месте сыграть вчетвером-вшестером классную импровизацию.... мммм, ребята, надо иметь гораздо более развитое чувство ансамбля , нежели у нас (это я так, собирательно ) Были моменты классные, ради которых стоило это все организовывать. Но было и много беспорядочного шума. Самодеятельные гитаристы - народ некультурный, включатся вчетвером и давай все сразу запиливать
Но в любом случае у меня осталось гораздо больше положительных эмоций. Посему большую благодарность еще раз хочу принести Виталию, Константину и всем, кто принимал участие в организации и вообще принимал участие

Андрей Иванов порадовал качественно звучащим преампом. И Миша Копытин, как всегда - просто порадовал.
[Ответ]
Байт 21:30 02.09.2005
Здорово, живо, вкусно!!!! Очень понравилось, хотя и был лишь зрителем не смотря на принесённую гитару и желание Ну не умею я играть в хорошую аппаратуру - есть ещё чему учиться А так - всем гитаристам-импровизаторам огромный респектище!!!! Так же io правильно отметил барабанщика и басиста - супер, сам не ожидал, что настолько драйвово сыграют! ADA понравилась - тягучий, мягкий звук. Здорово! Особенно раскочегарились с импровизациями к концу джема - скрипка - СУПЕР! Так же очень удивила импровизация на два аккорда в эдаком восточном стиле!
В общем - чаще хотелось бы видеть такие мероприятия!
Организаторам и участникам - СПАСИБО!!!!
[Ответ]
G600RU.(1) 21:30 02.09.2005
ANDREW суперреспект!!!!!!!!Ты лучший!!!!К сожалению огромному так и не было воспринято предложение играть не более двух гитаристов и не более 5 минут одновременно.Отчасти поэтому и присутствовал сумбур и лёгкий напряг у слушателей.И мне кажется ,что всётаки в первую очередь должны быть сыграны бас и барабаны.Но повторюсь,что это только моё мнение.В остальном,особенно для первого раза,всё СУПЕРГУТ!!!!!!Отдельный респект организаторам.Спасибо парни за доставленное удовольствие от общения и.....вообще спасибо...!!! [Ответ]
Andrew 21:52 02.09.2005
да вы правы, парни. Всё было оччень приятственно!!!
Ну а орг. трудности мы преодолеем, дай бог не последний раз.
И. Еще раз спасибо организаторам!!! [Ответ]
Jam 21:56 02.09.2005
Огромное спасибо всем, кто принимал участие в организации джэма. Виталику и Кузе отдельный респектище за идею, терпение и самозабвенную веру в то, что всё будет хорошо. Я получил огромное удовольствие, надеюсь такие мероприятия будут проводиться регулярно. Ведь кроме всего прочего, это очень полезно с музыкальной точки зрения! Услышал большое кол-во классного аппарата, музыкантов, определился с примочкой к скрипке!!! Так держать!!! [Ответ]
Andrew 21:59 02.09.2005
точно, лучшим на джеме гитаристов был Jam [Ответ]
Andrew 22:01 02.09.2005
кстати в этой шутке только доля шутки [Ответ]
Archanzass 23:27 02.09.2005
Кто из музыкантов присутствовал и выступал? [Ответ]
Ivana 01:02 03.09.2005
Конструктивные предложения из опыта первого раза - неплохо бы учесть к следующему
1) разучивать обязательный репертуар
2) оставлять для гитаристов только 2 гнезда! Хахаха! )))))
3) сбрать побольше народа
4) определиться с регламентом (относительным) выступлений
[Ответ]
Mike_K 01:58 03.09.2005
Heroes Of The Day!!!
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: PICT1410r.jpg
Просмотров: 36
Размер:	105.1 Кб
ID:	28756   Нажмите на изображение для увеличения
Название: PICT1389.JPG
Просмотров: 30
Размер:	97.4 Кб
ID:	28757  

Название: PICT1396.JPG
Просмотров: 243
Размер:	85.0 Кб
ID:	28758  
[Ответ]
Jam 02:28 03.09.2005
Andrew Нельзя же так! :redface: Я же смущаюсь!
Насчёт обязательного репертуара - согласен. Также, на мой взгляд, требуется в коллективной импровизации чёткое определение - кто играет соло, а кто аккомпанирует. И дело не в кол-ве гитаристов, а в их уважении и умении понимать друг друга. Можно играть хоть в двадцатером, главное чтоб никто никому не мешал! Отыграл соло, передал коллеге, тихой сапой плямкаешь гармонию или ритмическое заполнение.
Я сегодня "обаготился идеями" на все 100%. Всё, умолкаю, а то я своими восторгами всех, наверное, достал!!!
[Ответ]
Andrew 08:53 03.09.2005

Сообщение от Jam:
AndrewТакже, на мой взгляд, требуется в коллективной импровизации чёткое определение - кто играет соло, а кто аккомпанирует. И дело не в кол-ве гитаристов, а в их уважении и умении понимать друг друга. Можно играть хоть в двадцатером, главное чтоб никто никому не мешал! Отыграл соло, передал коллеге, тихой сапой плямкаешь гармонию или ритмическое заполнение.

ну да, именно это я и назвал - "чувство ансамбля" [Ответ]
Harry Potter 10:08 03.09.2005
Кто не пришел - пусть пойдет удавится или локти сгрызет.
Все отлично прошло, жаль невинно погоревшую басовую голову Trace Elliot. В следующий раз постараемся учесть все ошибки и сделать лучше. Также постараемся улучшить техническую сторону вопроса. Огромное спасибо всем кто пришел. [Ответ]
ExperTT 10:15 03.09.2005
на мой взгляд для первого раза было просто здорово...у меня правда свои огорчения...ну да ладно...большое спасибо всем кто помогал: Кузя, Витал, Мишаня, Олим (прости, если Алим ), Андрей, за предоставленную аппаратуру, подмогу в переноске тяжестей, DJ'ям клуба за поддержку и терпение, ребятам с моей работы за перевозку , единственное удивило поведение гитаристов, может я был невнимателен, но по моему ребята просто подключались и играли...не видел я чтобы ктото накручивал аппарат, выбирал себе звук (а для этого в большой мере это и затеивалось), может просто все были захвачены желанием поиграть...что наверное важнее.... [Ответ]
Archanzass 10:55 03.09.2005
Кто из музыкантов присутствовал и выступал? [Ответ]
Mike_K 11:27 03.09.2005
обратите внимание на того, кто справа!
Изображения
Название: PICT1399.JPG
Просмотров: 37
Размер:	115.4 Кб
ID:	28774  
[Ответ]
Mike_K 11:35 03.09.2005
Всем кто там был, играл огромное спасибо! Выделять кого-то не хочу, потому что, думаю, каждый сделал как он мог и это будет несправедливо, если кто-то старался и не увидел себя в списке имен XXX. Это ж не конкурс, правда!?

К следующему джему обещаю выучить программу!

Спасибо организаторам огромное! Все было просто супер!

Теперь есть пища для размышлений по поводу того, как и что дальше играть. [Ответ]
rinduzzz 12:23 04.09.2005
Чьёрт, а я не был, грызу локти и готовлю удавку..Кто выстыпал то, кому не в лом подскажите?Я серьезно. [Ответ]
FREX 16:04 04.09.2005
Mike_K, а ремень-то как светится =))) [Ответ]
Andrew 18:03 04.09.2005
ExperTT

Сообщение от :
может я был невнимателен, но по моему ребята просто подключались и играли...не видел я чтобы ктото накручивал аппарат, выбирал себе звук (а для этого в большой мере это и затеивалось), может просто все были захвачены желанием поиграть...

ты прав, старина! я и сам себя поймал на этой мысли, когда уже всё закончилось. Предлагаю в следующий раз условно разделить мероприятие на 2 части.
Первая - чисто тесты, пробы гитар, усилков, примочек и т.п. По очереди, по одному. Без долгих запилов. И чтоб никаких барабанщиков-басистов!
Вторая - собственно то, что и было у нас . Джем, импровизация, куча удовольствия и прочее.
[Ответ]
Harry Potter 23:58 04.09.2005
Andrew о мысли витают в воздухе! Думал о том же: разделить на две части "выставка" и собственно сам джем.
Отвечу наконец кто был и играл:
Басисты: Фарфорук Юра, Марк Гайдар (55), Антон Орешечкин, Стас (не помню фамилию к сожалению, из 600 ru).
Барабанщики: Битюцких Саша (55), Крюков Миша(Ловцы Снов, НЛП).
Гитаристы: Компанейцев Паша (600 ru), Гуринов Андрей (Антология Сновидений), Копытин Миша, Андрей Иванов, Алим (не знаю фамилию), KooZya (почти гитарист ), Дима Кочкин (ex- Лемуры), Антон (в форуме Байт), Олег (Ловцы Снов, Los Chicos)
Прошу прощения если кого-то забыл.
[Ответ]
600 Рублей 09:50 05.09.2005
У Стаса фамилия Циляритский [Ответ]
Mike_K 11:30 05.09.2005
Вообще-то Целярицкий

Позор, надо тебе выговор, басиста своей группы не знаешь как правильно написать
)))))) [Ответ]
shiz0ido 11:44 05.09.2005
Эх, вижу хороше погуляли, молодцы !!! Сам не появился по нескольким причинам, одна из которых - операция на кисть левой руки..

PS: А акромя фотографий, записей никто не делал? [Ответ]
Mike_K 11:52 05.09.2005
привет!
ты куда пропал? что с рукой? об голову разбил кому-то что-ли?
снимали на 2 камеры. блин, ну и позорище мне будет....
звони, диски забирай свои.
[Ответ]
shiz0ido 11:57 05.09.2005
Mike_K Дароф Мишань! Не, не об голову.. Помогал знакомому шкаф вынести из дому, и присадили мне этим шкафом руку об дверной косяк.. В итоге вывех двух суставов + воспаление внутренней гиматомы (кусок ногтя на пальце срезали).. Щаз уже почти все прошло, про вывехи ужо забыл.. А палец пока еще деревянный.. Вот так то.. Эм.. а почему позорище то, Мишь?! ты про что? =) Про фотки чтоли? Да нормал все! Как дела разгребу по маленьку щаз, то созвонюсь обязательно! [Ответ]
Cooch 12:13 05.09.2005
Мероприятие понравилось.. На аде поиграть не удалось.. играл на ерасове.. и на маршале через процессор Паши из 600ру.. Думаю в следующий раз с организацией все будет лучше.. [Ответ]
Mike_K 19:23 05.09.2005
Позорище по потому что играл позорно
Cooch - а в чем проблема была? подошел-включился и все. Ко мне надо было подойти.

У меня такое предложение. Мне нравится идея разбить мероприятие на 2 части. В первой части параллельно с обсуждением и проч. как раз накрутим звук. Потому что я сделать ничего этого не успел, просто. Пытался что-то там понажимать, но... времени на это было мало, все хотели сразу играть. В итоге мне понравился чистый звук, когда мы играли что-то типа фанка.

Т.е., в ходе первой половины, допустим, два (или три) более-менее нормальных аппарата удасться собрать и потом не возиться. Если кто-то с претензиями - накрутит себе чуть больше того или другого и все. Ну, чтобы все было без сучка... и с задоринкой.

И вообще, в след. раз будут уже лучше все друг дргуа знать и будет лучше. а кто-нибудь что-нибудь купит новое или кто собирает - соберет.

P.S. Кто знает, Андрей Иванов - это случайно не МАСТЕР?
[Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх