Корпорация Microsoft собирается заменить часть игровых консолей Xbox 360 на новую, более компактную модель Xbox 360 S с жестким диском объемом 250 Гб. Как сообщают представители службы поддержки пользователей Xbox, замена связана с недавним обновлением прошивки, из-за которого некоторые приставки не смогут читать диски. Количество приставок, подлежащих замене, не уточняется.
Ранее предполагалось, что проблема связана с последним обновлением прошивки для группы тестеров Xbox, которое позволяло получить дополнительный гигабайт свободного места на дисках. Однако представители Microsoft в интервью CNET уточнили, что речь идет о более раннем обновлении, которое было выпущено для всех пользователей Xbox. Оно может выдавать ошибку о нечитаемом диске, а также испытывать проблемы с подключением к онлайн-сервису Xbox Live.
В Microsoft отметили, что сейчас служба поддержки связывается с клиентами, чей Xbox выдает подобные ошибки, и предлагает им отправить консоль в сервисный центр. Взамен геймеры получат последнюю "версию" Xbox 360 с жестким диском объемом 250 Гб и бесплатную 12-месячную подписку на Xbox Live.
Для этого требуется назвать серийный номер приставки, чтобы установить "пострадавший" от обновления Xbox. "Акция" Microsoft продлится до конца сентября этого года.
Фейл за фейлом
Вот таким нехитрым образом М$ набивает себе инсталлбазу в цифрах. Ибо всё, что пойдёт на замену - моментально приплюсуется в проданные. Так было и при замене по RRoD.
Короче, цифры некрософта по консолям можно смело половинить, что недавно и подтвердило аналитическое агентство - по числу живых консолей чпокс уверенно лидирует. С конца.
Заодно пЕрадам по щщам надают, а в рашке даже лицушники нагнуца.
[Ответ]
Beorn 13:42 19.05.2011
С таким успехом бюджет Мелкософта скоро уйдёт в минус [Ответ]
RSoftware, те что с РРоД-ом не идут в счёт, ну и майкрософт хоть что то делает, в отличие от сони, которые даже улод считают мифом, и по гарантии не чинят.
[Ответ]
RSoftware 20:11 19.05.2011
Сообщение от SuperHamsterXXL:
те что с РРоД-ом не идут в счёт
у тебя мож и не идут, а М$ выданную взамен считает как новую проданную. Где-то в марте насчитали живых ~40 млн. чпоксов. При заявленных 55 кажется.
У Сони с гарантией всё тип-топ. Я принёс в сервис 40-ку полностью рабочую. С жалобой на шум. Была поменяна на новую 80 (выдали заключение, с ним в магаз и все дела). Принеси рабочий чпокс в сервис, ага. Будешь послан в пеший эротический тур, даже если ты лицушник в пятом поколении. А уши-то он закладывает будь здоров, куда там даже самой шумной плойке 40-ке.
[Ответ]
SuperHamsterXXL 20:16 19.05.2011
RSoftware, он не закладывает уши, мож ты ему в кулер носки засунул?
[Ответ]
RSoftware 20:32 19.05.2011
SuperHamsterXXL, насколько я помню, у тебя со слухом какие-то проблемы, поэтому ты вообще играешь без звука. Тебе просто заложить нечего Поэтому у тебя и аркада - дешево и ооооооооооооооооооооооочень сердито.
В чпокс не надо ничего засовывать. Уверяю, даже самое гадкое, что ты найдёшь в доме, будет в разы лучше того г@вна, что стоит в чпоксе. Ибо М$ собирало комплектующие по ведущим помойкам мира. Да так увлеклась экономией, что даже пожлобилась поставить батарейку на часы! Фууууууу!
[Ответ]
SuperHamsterXXL 20:35 19.05.2011
RSoftware, у меня со слухом всё ок, просто конкретно в ИГРАХ для меня звук на последнем месте.
[Ответ]
RSoftware 20:37 19.05.2011
в ИГРАХ
а чпокс - ИГРОВАЯ приставка, следовательно ты не в состоянии услышать её завывания. В данном случае не надо спорить - ты глупо выглядишь (сюрпрайз!), отрицая очевидное.
RSoftware, плохая логическая ципочка, типа: "пингвин не летает, значит не птица". и до этого у меня была супертихая пс2, и тем не мение я играл без звука, за редким исключением.
[Ответ]
eXtruder 21:10 19.05.2011
SuperHamsterXXL, сходи в IMAX зал уже, на какой-нить путёвый фильм и оцени все прелести настоящего объёмного звука. в играх, порой, не хуже. "На странных берегах" - хороший вариант, звук отменный, только картинка так себе, не для спецом IMAX снята...
[Ответ]
master_klaus 21:10 19.05.2011
да лан вам, звук чпокса, читающего диски-возбуждает;-)
[Ответ]
inFINity.11 21:21 19.05.2011
eXtruder, По моему только трон был заточен под аймакс, вот где кайф то был....
[Ответ]
eXtruder 21:30 19.05.2011
в троне большая часть картинки была рендеренной, поэтому все прелести IMAX задействованы на полную. Пиратов же снимали на камеру, не-IMAX камеру, отсюда недостатки. картинка не намного лучше чем в других театрах, а вот звук тамошняя акустика выдаёт намного лучше.
[Ответ]
SuperHamsterXXL 21:59 19.05.2011
eXtruder, я был на троне, в Имаксе, в Спартаке. и всё рно на звук пофик, так же как вегетарианцам на мясо, не моё это, мне куда интереснее увидеть контент в игре, а не звуковое сопровождение, опять же я не сказал что звук совсем ненужен, проято во время игры я его не замечаю, порой папа может колонки отключить, а я и не замечу, это моя так сказать индивидуальная особенность)
[Ответ]
может колонки отключить, а я и не замечу
Ну точно - глухой!
А колонки случайно не "мультимедийные спикеры" неизвестного кЕтайского мастера с лотка "Всё по 50 рублёв"? Тогда да... Разницу трудно заметить [Ответ]
Lodin 23:38 19.05.2011
Сообщение от RSoftware:
Принеси рабочий чпокс в сервис, ага. Будешь послан в пеший эротический тур, даже если ты лицушник в пятом поколении. А уши-то он закладывает будь здоров, куда там даже самой шумной плойке 40-ке.
опять грязное передергивание
истошное завывание неисправной сороковки сони заметно сильнее завывания старых моделей бокса
[Ответ]
RSoftware 23:41 19.05.2011
Сообщение от Lodin:
неисправной
Ключевое слово. Менялось без проблем. Попробуй завывающий чпокс поменять - 100% пошлют на. Это ж МС-стайл.
Бокс (у меня, например, жаспер) при игре с диска завывает - мама не горюй! Уж мне есть с чем сравнить, рядом стоит фэтка ПС3. С учетом того, что в жаспере якобы сильно уменьшили шум и с учётом того, что до 2008 году игры на винт не ставились - мне вообще страшно представить КАК играли тогда билибои. Вот уж действительно, пЕрадка чудотворная...
[Ответ]
eXtruder 09:57 20.05.2011
раньше играли прошивая ромом с пониженной частотой оборотов привода. 8x самый ходовой был вроде как, а по дефолту 12x. чуть получше, но один куй очень шумно. так или иначе раздражает и ночью, если кто дома есть, обломно, ведь приходится из-за этого делать звук погромче чтобы хоть что-то слышать. с PS3 и тем более с PS2 всё намного комфортнее в этом плане.
[Ответ]
AHy6uC 10:05 20.05.2011
eXtruder, пс3 слимка 250гб после 8 часов игры в плохо проветриваемом помещении в котором стоит обогреватель тоже шуметь начинает [Ответ]
Nintendog 10:27 20.05.2011
Сообщение от SuperHamsterXXL: eXtruder, я был на троне, в Имаксе, в Спартаке. и всё рно на звук пофик, так же как вегетарианцам на мясо, не моё это, мне куда интереснее увидеть контент в игре, а не звуковое сопровождение, опять же я не сказал что звук совсем ненужен, проято во время игры я его не замечаю, порой папа может колонки отключить, а я и не замечу, это моя так сказать индивидуальная особенность)
Какой нахрен Аймакс в Спартаке?!! Зал IMAX у нас один и в Галереи Чижова в Cinema Park'е.
Не представляю как можно "не заметить" что звука нет во время игры? сразу вспоминается детсво, когда было модно ходить в "компьютерные клубы", где можно было наблюдать как школоло играет в гта, думая,что это гонки и при этом сам её и озвучивает(так как,помнится колонки даже не во всех клубах стояли)
[Ответ]
Nintendog 10:47 20.05.2011
Сообщение от RSoftware:
У Сони с гарантией всё тип-топ. Я принёс в сервис 40-ку полностью рабочую. С жалобой на шум. Была поменяна на новую 80 (выдали заключение, с ним в магаз и все дела). Принеси рабочий чпокс в сервис, ага. Будешь послан в пеший эротический тур, даже если ты лицушник в пятом поколении. А уши-то он закладывает будь здоров, куда там даже самой шумной плойке 40-ке.
Сони по гарантии в Воронеже НЕ чинится. В какую мастерскую бы ты не здал она ВСЁ РАВНО отправится в Дефолт сити, где она разберётся, выявится причина поломки и если вины владельца в этом нет, то ему дадут акт о списании с которым он и пойдет непосредственно в магаз,где купил и ему обменяют на новую или на деньги(это как договоришься).А вот с боксом таже история, только микрософт разрешает разбирать своим авторизованным центрам на месте и дальше также решается вопрос об акте списания и делается это,как правило, БЫСТРЕЕ,чем с Сони.
[Ответ]
Lodin 11:46 20.05.2011
RSoftware, не путай попу с пальцем
я конкретно написал по твоей фразе А уши-то он закладывает будь здоров, куда там даже самой шумной плойке 40-ке.
что бокс шумит заметно тише чем шумная плойка 40-ка
потому что неисправная по шуму сороковка - это реальный ле****рический завывающий пылесос
[Ответ]
RSoftware 15:44 20.05.2011
Lodin, лехко всё! Берешь фалькон или ещё лучше, зефир. Ессесно нешитую (12х) аркаду. И вперёд. Желательно часов 8, как говорит анубис. 40-ке такой шум даже и НЕ СНИЛСЯ! Это реальный пи.дец и вынос мозга.
А ты путаешь по склерозу режим продувки 40-ки. Да, там пылесос, но такого ты никтогда в реале и не услышишь. А вот ревущий чпокс - вполне реальность.
[Ответ]
SuperHamsterXXL 16:11 20.05.2011
Сообщение от Nintendog:
Какой нахрен Аймакс в Спартаке?!! Зал IMAX у нас один и в Галереи Чижова в Cinema Park'е.
вот ёпт 0_о меня наипали, а кассирша ещё такая: " да-да, у нас Имакс", вот жеж сволочи(((
[Ответ]
AHy6uC 16:17 20.05.2011
я был на троне, в Имаксе, в Спартаке.
а я вообще прочел с запятой и не понял в чем соль. Был и в имаксе, и в Спартаке... не?
[Ответ]
SuperHamsterXXL 16:21 20.05.2011
AHy6uC, я ходил в Спартак на трона в IMAX3D, вот что я хотел сказать, но меня кинули, печаль(((
[Ответ]