завтра у любимой девушки день рождение, хочу подарить ей прекрасное утро, отношения у нас можно сказать только начинаются, подарок дарит нехочу, хочу подарить прекрасное настроение с самого утра... может у когото есть идейки?
[Ответ]
alcatranz 16:42 18.05.2011
цена вопроса неимеет значение, главное чтобы было красиво нежно и позитивно))))
[Ответ]
alcatranz 17:00 18.05.2011
проблема в том что я или не успею заночь всё пиготоввить или всё через чур феерично и пафосно... о хочется чтобы было всё мило...
это как в анекдоте:
-Дорогая что тебе подарить на день рождения?
-Милый подари что угодно. чтобы я сказала: "Ваааааау, Лексус!"
[Ответ]
ГлаМурка 17:45 18.05.2011
alcatranz, прежде чем подарить ей утро - подари ей ночь! В интересной и неординарной обстановке. Можно на турбазу на пару дней махнуть, можно устроить ужин на крыше высотки, можно тупо съездить на утреннюю рыбалку - ну и так далее.
[Ответ]
alcatranz, если банально, то закажи ей утреннюю доставку цветов с коробочкой конфеток. Если отношения ранние, то утром без предупреждения самому ж лучше не соваться)))
[Ответ]
В обед уже можно свозить в град на аттракционы....Или на олимпик...
[Ответ]
Мистер 14:21 19.05.2011
alcatranz, Девушки любят секс, зафачь ее до потери пульса!!!! пускай визжит от оргазмом, потом постучи ей писюном по лбу(приведи в сознание) и увидишь она будет счаслива!!! правда на подкошеных ногах
[Ответ]
bulat 14:26 19.05.2011
Сообщение от Мистер: alcatranz, Девушки любят секс, зафачь ее до потери пульса!!!! пускай визжит от оргазмом, потом постучи ей писюном по лбу(приведи в сознание) и увидишь она будет счаслива!!! правда на подкошеных ногах
Сообщение от Мистер: alcatranz, Девушки любят секс, зафачь ее до потери пульса!!!! пускай визжит от оргазмом, потом постучи ей писюном по лбу(приведи в сознание) и увидишь она будет счаслива!!! правда на подкошеных ногах
А прикиньте, залезли на крышу. Но4ь, вино, большая, полная луна, романтика каро4ь и...
он доставил ей такоооооооое удовольствие, 4то в порыве экстаза они ё*бнулись с 16 этажа....
вот и не выходит ТС на форум...
[Ответ]
Мистер 14:58 19.05.2011
Главное чтобб постучать незабыл!!! Ляля это ой как любят!!!!
[Ответ]
HappyNew 14:58 19.05.2011
Garik_K, они вроде утречком планировали...И ваще, что за кошмарные фантазии на фоне романтики???
[Ответ]
Storm 15:02 19.05.2011
Сообщение от HappyNew:
А может до сих пор зафачивает....