Вот уже третью неделю болею какой-то неведомой простудой. Никогда так долго не болел. Тем более простудой.
И вообще замечаю, что все вокруг тоже болеют. Ладно, не все, но очень многие. Мне кажется, или на самом деле явление массовое?
[Ответ]
Sablezubyi Kot 14:21 18.05.2011
почитай как Противостояние Кинга, там это описано
[Ответ]
za_ra_2_st_ra 14:23 18.05.2011
Сообщение от DRON-ANARCHY:
уже третью неделю болею какой-то неведомой простудой.
симптомы?
(а то может аллергию с простудой попутал?)
[Ответ]
DRON-ANARCHY 14:31 18.05.2011
Нет. У меня никогда ни на что не было аллергии. Но даже при всем этом хряпнул на всякий случай Супрастина(кажется, так называется). Результат, как и ожидалось, нулевой.
А вообще врач мне поставила диагноз "бронхит" и выписала антибиотики с пертусином
Все пропил, как полагается, но кашель все равно есть. И проходить вообще не думает. Задрал. Че я тока не пил уже...
Хотя, в последние дни стало чуть легче. До этого вообще задыхался в прямом смысле слова.
[Ответ]
DRON-ANARCHY 14:38 18.05.2011
Какую из? Тут щас каждая вторая - Светка.
А вообще боязно. Заразит еще чем-нить мой и без того потрепанный организм
[Ответ]
za_ra_2_st_ra 15:00 18.05.2011
Сообщение от DRON-ANARCHY:
Хотя, в последние дни стало чуть легче. До этого вообще задыхался в прямом смысле слова.
пойди рентген сделай. чтобы не воспаление легких. (на врачиху не надейся - может и не услышать воспаление)
она тебе направление на анализы давала?
температура какая была до антибиотиков?
Сообщение от ProcXel.A:
Это от недотраха...)))) Пойди уже и завали Светку.
злой ты прокся - пришел бы в гости к больному с гостинцем в виде светки.
[Ответ]
DRON-ANARCHY 15:13 18.05.2011
Сообщение от zaratustra2:
пойди рентген сделай
да вот надо сходить
она тебе направление на анализы давала?
нед
температура какая была до антибиотиков?
Весна. Витаминов нет. Антибиотик недолечил. Остается только ждать и обследовать на всякий случай.
[Ответ]
Жабокот 22:56 18.05.2011
Могу сказать что ты не один такой , у меня в семье многие так переболели, и я в том числе, а кашель это отходит мокрота которая осталась в легких , остаточное явление так сказать , так что не ссы, ежели антибиотик пропил значит все отлично будет.
[Ответ]