Правильный вариант - первый. В японском языке нет звука "Ш".
[Ответ]
tervist 15:11 18.05.2011
Сообщение от ГлаМурка:
теперь понятно название презервативов "суки-яки"
[Ответ]
DRON-ANARCHY 15:20 18.05.2011
Сообщение от ГлаМурка:
Зато в русском языке он часто используется, чтобы не было казусов как с "дошираком".
По теме: говорю "Мицубиси", даже несмотря на то, что по-английски прочитал бы shi как "ши".
[Ответ]
Не знаю. Имхо, bmw машины для состоятельных, а всякие голодранцы которые покупают себе bmw эт анекдот.
[Ответ]
Hip-Hop 19:51 18.05.2011
Storm, Не, я просто знаю несколько примеров таких покупок. И как потом бегают занимают деньги на масло... [Ответ]
ЛенкаPenka 20:17 18.05.2011
Я продала свою мицубиси..)) А как правильно мицубиси или митсубиси? Мазда или Мацуда? А вообще произносится как что то среднее между с и ш... Получается Мицубищи только "щ" более мягко произносится...Точно так же как Тощиба (ударение на "и"), а не Тошиба (ударение на "о") как это говорим мы. Специально спрашивала у переводчика японского языка.
[Ответ]
ЛенкаPenka 20:18 18.05.2011
Сообщение от Hip-Hop:
а всякие голодранцы которые покупают себе bmw эт анекдот.
ЛенкаPenka, Я разу понял, что вы крупный специалист по двигателям bmw. [Ответ]
ЛенкаPenka 20:39 18.05.2011
Сообщение от Hip-Hop:
Только лить его надо не как в другую иномарку.
Ну да давай ещё поспорим с тобой по поводу масла...))))
Сообщение от Hip-Hop:
ЛенкаPenka, Я разу понял, что вы крупный специалист по двигателям bmw.
Я в этом и не сомневаюсь. А ты в следующий раз чем делать какие то выводы думай головой которая на плечах..)
[Ответ]
Hip-Hop 20:42 18.05.2011
Сообщение от ЛенкаPenka:
Ну да давай ещё поспорим с тобой по поводу масла...))))
Я с девочками не спорю. 90% девочек не знаю даже принципа работы двигателя внутреннего сгорания. Не знаете его и вы.
[Ответ]
ЛенкаPenka 20:46 18.05.2011
Сообщение от Hip-Hop:
90% девочек не знаю даже принципа работы двигателя внутреннего сгорания. Не знаете его и вы.
Зато я смотр ты много знаешь...))))))))))))))))) Особенно о человеке которого не видел ни разу..))))) И даже не знаешь чем этот человек занимается...))))))))))))))))) Ну ни чё я тебе прощаю.)))
Сообщение от Hip-Hop:
Я с девочками не спорю.
Так больше ни когда не говорю, показываешь свою слабину...)))
[Ответ]
Hip-Hop 20:52 18.05.2011
Сообщение от ЛенкаPenka:
Зато я смотр ты много знаешь...)))))))))))))))))
Да. 'Он слишком много знал'
Сообщение от ЛенкаPenka:
Особенно о человеке которого не видел ни разу..)))))
Да, это веский довод.
Сообщение от ЛенкаPenka:
И даже не знаешь чем этот человек занимается...)))))))))))))))))
Наверное вы инженер bmw. Я попал.
Сообщение от ЛенкаPenka:
Так больше ни когда не говорю, показываешь свою слабину...)))
Я такой какой я есть. Кстати, люблю абрикосовое варенье. [Ответ]
ЛенкаPenka 21:04 18.05.2011
Сообщение от Hip-Hop:
Наверное вы инженер bmw. Я попал.
Я нет, но об автомобильных маслах, да и вообще об конструкций автомобилях и их составляющих агрегатах, знаю поболе чем ты...)) То что ты в это не очень веришь я понимаю, многие офигевают, потом привыкают и советуются.)) А уж по поводу масла можешь мне точно не рассказывать. Не обязательно быть инженером, что бы знать какое масло в какую машину заливать...Или у тебя если BMW то там всё одинаковое льётся или что я не пойму...Что ты мне пытаешься доказать? Дороговизну масла которое льётся в BMW, ну так я тебе сказала что цена не выше чем масла на любую другую иномарку, а то и дешевле. Может это ты инженер и химик раз пытаешься мне доказывать обратное?)) Хотя я не очень понимаю что ты тут доказываешь?
[Ответ]
Hip-Hop 21:06 18.05.2011
Сообщение от ЛенкаPenka:
Я нет, но об автомобильных маслах, да и вообще об конструкций автомобилях и их составляющих агрегатах, знаю поболе чем ты...)) То что ты в это не очень веришь я понимаю, многие офигевают, потом привыкают и советуются.)) А уж по поводу масла можешь мне точно не рассказывать. Не обязательно быть инженером, что бы знать какое масло в какую машину заливать...Или у тебя если BMW то там всё одинаковое льётся или что я не пойму...Что ты мне пытаешься доказать? Дороговизну масла которое льётся в BMW, ну так я тебе сказала что цена не выше чем масла на любую другую иномарку, а то и дешевле. Может это ты инженер и химик раз пытаешься мне доказывать обратное?)) Хотя я не очень понимаю что ты тут доказываешь?
Хватит троллить детка. Всем известно об особенностях некторых двигателей bmw кушать масло просто УЖАСАЮЩИМИ количествами.
[Ответ]
ЛенкаPenka 21:10 18.05.2011
Сообщение от Hip-Hop:
Всем известно об особенностях некторых двигателей bmw кушать масло просто УЖАСАЮЩИМИ количествами.
Ага. )) Дай дураку хрустальный писюн в руки, он и писюн разобьет, и руки порежет.
[Ответ]
Сообщение от ЛенкаPenka:
Ага. )) Дай дураку хрустальный писюн в руки, он и писюн разобьет, и руки порежет.
Да, слив засчитан. Если на твой взгляд расход 100грамм\100км эт как у всех иномарок лить масло, то мне сказать нечего.
Ебать, куда я попал. Одни 'специалисты' кругом.
[Ответ]
ЛенкаPenka 08:01 19.05.2011
Сообщение от Hip-Hop:
Если на твой взгляд расход 100грамм\100км эт как у всех иномарок лить масло, то мне сказать нечего.
За это вообще речь не шла...Ты о чём? Уже какать не чем, а ты всё пукнуть пытаешься..) Объясню популярно. Если правильно эксплуатировать двигатель а не как некоторые наши кулибины, то всё там ок...Так что не пукай и ни к чему придерживаться поговорки "Если audi а6, заливай туда м6". Не все машины жрут масло литрами, а вообще допускается жер 1л на 1000км. Этого конечно не должно быть но допустимо, но это уже зависит от стиля езды..) хочешь выжечь из мотора всё до последний капельки терпи...И нефига на масло и концерн BMW наговаривать, не умеешь не берись.
Сообщение от ProcXel.A:
Тебе уже сто раз говорили, чтобы проваливал.)