во, блин. проснулась. по телефону сказали, что в корпусе надо быть через полчаса.
максимум через пол-часа.
А пить по утрам, это - вредно! это вам любые медики скажут. хотя, наверняка студенты-медики, скажут, повторят и выпьют.
Сегодня , дорогие граждане, не абы чего, а национальный праздник - день знаний. почти что новый год.
Расскажите - кто как встретил и как не надо было, оставте себе немножко воспоминаний на следующий год (день).
пора валить. валю. Всем удачи, здоровья , радостей.
[Ответ]
n_tu а вы еще школьница?Кстати,обратите внимание на топик,подправил,а вам- устное предупреждение...
[Ответ]
micropoozz 11:51 01.09.2005
Если раньше было только слово «школа», без универа с институтом, то Дип Дайвер шутку испортил.
[Ответ]
n_tu 12:22 01.09.2005
испортил! испортил! испортил, дим, ещё как!
(ой.. пили-пили.. пили-пили.. идём в кунскамеру. подробности после)
[Ответ]
n_tu 12:24 01.09.2005
DeeP_DiveR а почему "школа...блииин..." не выражает полностью, того что я хотела тут поведать, в контексте всем известной даты. Или никто уже не помнит, что с ним происходило на протяжении лучшего отрезка жизни аккурат 1-го сентября?
[Ответ]
гулял,плохой день,я в раздумьях...завтра должно быть лучше..народ,посдкажите,я в какой группе хоть учусь?ладно пойду с восьмой на пары,все равно буду учиться дальше там,переведусь только вот
[Ответ]
А наш замечательный староста поднял нас с зари, чтобы мы пришли к 8 к дому юстиции на лекции. Нашлись несколько идиотов, пришли и узнали, что дом юстиции открывается только 9 часов, и лекции в 14:00 =)) А я благополучно проспала. как всегда, в принципе. Зато вечером обалденно отметили веселый праздник знаний.
[Ответ]
мультяшка 08:18 02.09.2005
1 сентября лично у меня прошло СЛИШКОМ.....
[Ответ]
KOPAY 09:14 02.09.2005
а что поделать, все зелёные, пока тока поступили, скажи спасибо, что не голубые
[Ответ]