Отдам ротвейлера в хорошие руки. Мальчик ( д.р.4.04.2008г.) очень активный, хороший охранник, вольерное содержание. Желательно в мужские руки, так как хозяин у собаки парень, его пес слушает хорошо, женщин в семье не воспринимает.
Контактный телефон 8-951-863-25-30 Дима
Сообщение от РАКША: Зюмка, а почему отдают пёскина?
У хозяина пёсика проблемы со здоровьем и ему обязательно нужно будет уехать на пару месяцев, а женщины (мама и бабушка) категорически не желают оставаться с собакой. Короче женщины против собаки! А еще там родился маленький ребенок и женщины опасаются за малыша. Но пёс абсолютно адекватный, очень подвижный, весёлый и общительный.
Изображения
Зюмка, а нельзя устроить собаку на пару месяцев на передержку?
а потом хозяин вернется - и возьмет все в свои руки.... Ну это ведь самое настоящее предательство....[Ответ]
pin 18:43 18.05.2011
Типичная проблема вольерной собаки. Хозяин, наверное, кормил собаку лично. Сам и прибирался в вольере. Никто другой из членов семьи и миски псу не подал. А надо бы наоборот - женщины готовят, кормят, убирают, а мужик только выгуливает пса, играет с ним
Вообще, у роликов сильно выражен пищевой рефлекс. Ну, любят они покишкоблудить. Вот квартирный ролик, обычно, быстро понимает, кто в доме главный. Соответственно, всегда находится подальше от хозяина и поближе к кухне. От кого пахнет стряпней, кто таскает в дом сумки с харчами, тому и респект. Веник или мокрая тряпка в руках кормилицы самый весомый аргумент в любом споре. А если правильное поведение поощряется вкусняшкой, уж поверьте, любой ротвейлер таких женщин крепко уважает
Тут верно посоветовали насчет передержки. После таких каникул будет уместно совместными усилиями скорректировать поведение собаки и психику мамы с бабушкой. Ведь просто сбагрить собаку - много ума не надо. Да и не по-мужски это как-то.
[Ответ]
Зюмка 23:23 18.05.2011
Даська, pin, Я с вами согласна! Но думаю, беда не в том, что пес женщин не воспринимает, а в том, что женщины просто не хотя собаку. Если парень отдаст пса на передержку, то женщины потом просто не разрешат ему привести собаку назад.
[Ответ]
Даська 02:13 19.05.2011
Зюмка, кто ж там главный в доме?
А вообще - все очень печально.... Была бы сука, я бы взяла на передержку. Но кобеля....((( У самой взрослый кобель в доме
[Ответ]
pin 09:57 19.05.2011
Зюмка, понятно, у мамы и бабушки запущенная фобия. Кинология тут бессильна. Не повезло ролику. Зюмка, какой вес пса и сколько см. в холке?
[Ответ]
РАКША 16:23 21.05.2011
Да, печальная история. Вряд ли с ним будут гулять...Или вольер, или цепь на всю оставшуюся жизнь.
[Ответ]
pin 22:05 21.05.2011
Сообщение от РАКША:
Да, печальная история. Вряд ли с ним будут гулять...Или вольер, или цепь на всю оставшуюся жизнь.
Почему же так сразу?
Много лет назад я взял 4-летнего вольерного ролика в квартиру по объявлению в "Камелоте", правда суку, при схожих обстоятельствах. Она была шибко кусачая и очень вороватая. Кличали - "Ева". Потом стала любимцем семьи. Никогда ее не забудем. Никогда. Все любили эту собаку. И сейчас любим, вспоминаем.
Добрых хозяев этому ролику...
Помогу с передержкой, ежели чего.
[Ответ]
CHARISMA 22:18 21.05.2011
Сообщение от Зюмка:
Если парень отдаст пса на передержку, то женщины потом просто не разрешат ему привести собаку назад.
Порекомендуйте парню выгнать вредных баб из дома.
[Ответ]
Зюмка 14:58 22.05.2011
Сообщение от pin: Зюмка, понятно, у мамы и бабушки запущенная фобия. Кинология тут бессильна. Не повезло ролику. Зюмка, какой вес пса и сколько см. в холке?
Да, не повезло пёсику. Очень надеюсь, что найдутся умелые руки, которые смогут направить энергию пса в нужное русло! Ведь парень вполне адекватный, ладит с другими собаками, очень послушный с хозяином, а на маму с бабушкой, скорее всего , ответная реакция!
Ростом пес небольшой, может чуть больше 60см., а вес - в районе 40-а кг.
Изображения
Сообщение от Зюмка:
...Ростом пес небольшой, может чуть больше 60см., а вес - в районе 40-а кг.
Ролик правильного сложения, с породистой головой. В принципе, с собакой такого размера и веса может управится даже женщина. Удобен для перевозок в легковом авто. Мечта, а не собака.
[Ответ]
РАКША 16:57 23.05.2011
Сообщение от CHARISMA:
Порекомендуйте парню выгнать вредных баб из дома.
Ну, маму с бабушкой не очень-то выгонишь...))) Жаль и хозяина и собаку.
[Ответ]
Лесник 141 23:24 23.05.2011
палки из воды носит,можно попробовать переквалифицировать его в охотника)
[Ответ]
РАКША 11:03 24.05.2011
Сообщение от Лесник 141:
В ретривера?))) Дичь из воды доставать? А почему бы нет? Всё лучше, чем на цепь.
[Ответ]
Лесник 141 13:00 24.05.2011
Сообщение от РАКША:
В ретривера?))) Дичь из воды доставать? А почему бы нет? Всё лучше, чем на цепь.
а почему бы и нет? я например охочусь в таких местах где нет других охотников,а значит и собакен ни кому не хорошо не сделает)
[Ответ]
T.Lav 10:39 25.05.2011
Интересный мальчик. Видно, что послушный. Желаю песику найти дом, где ему будут РАДЫ ВСЕ.
[Ответ]
Зюмка 11:21 25.05.2011
T.Lav, Спасибо! Я очень надеюсь, что Терику (так зовут ротвейлера) обязательно повезет!!!
Лесник 141, Ага-а, работает!!!!! Значит будем продолжать! Соблазн, великое дело!!! Хозяин Терика очень хочет надежно пристроить любимого пса, по этому фотки присылает регулярно!.
[Ответ]
Лесник 141 16:14 25.05.2011
Сообщение от Зюмка:
Ага-а, работает!!!!!
очень работает) я давно посматриваю на собакена) уж очень он мне нравиться) только у меня сейчас пенсионер кобель на дожитии старый очень,не уверен что они уживуться.
[Ответ]
pin 21:21 25.05.2011
Сообщение от Лесник 141:
Даже став подружейной собакой, один хрен, из воды будет носить одни палки, а за битой дичью самому придется плавать
Ролики еще старые покрышки любят мусолить, может, на шиномонтаж его пристроить? [Ответ]
pin 21:54 25.05.2011
Сообщение от Зюмка: Лесник 141, Ага-а, работает!!!!! Значит будем продолжать! Соблазн, великое дело!!! Хозяин Терика очень хочет надежно пристроить любимого пса, по этому фотки присылает регулярно!.
Да, по фоткам видно, как много позитива у пёсика... Он ещё не догадывается, какую колоссальную каку сварганил ему самый лучший в мире друг - его собственный хозяин
Верному Терику - всех благ[Ответ]
Сообщение от pin:
Даже став подружейной собакой, один хрен, из воды будет носить одни палки, а за битой дичью самому придется плавать
Ролики еще старые покрышки любят мусолить, может, на шиномонтаж его пристроить?
Ну, это Вы зря-апортировка есть-носить будет и дичь тоже. Вот если бы не было заинтересованности в подноске-тогда тяжко учить.
Да, позитива у парня-хоть отбавляй!
[Ответ]
vsp2010 14:00 28.05.2011
Вчера смотрели Терика. Это еще мягко сказано, что он активный ))))) Наверное, еще будучи щенком, слопал батарейку "энерджайзер" и эта батарейка еще работет ))))) Таких веселых, прыгучих собак я среди ротвейлеров не встречал. Похоже в шкуру ротвейлера Бог засунул Джек-Рассел терьера ))))))) Вообщем, гиперактивный, задиристый песик с резкими, порывистыми движениями, ярко выраженным инстинктом следования. Способен извести своей неиссякаемой энергией. Нуждается в частых и длительных прогулках - он очень их любит. Если с ним не гулять, то от скуки начнет бегать по потолку
Терик очень компактный. Легко поместится в малолитражку с пассажирами. Со слов хозяина любит поездки на авто. Будь он в два раза крупнее - был бы эталоном по экстерьеру. Башка у него - заглядение
В семью с маленькими детьми брать не советую. Дело не в том, что у него есть зубки, как и любой другой собаки. Просто в игре может ненароком уронить ребенка. Очень уж подвижный ротвейлер, как мячик
Если Вы не обременены маленькими детьми и ведете активный образ жизни, любите игры с собакой - это Ваш пес. Берите Терика, это настоящий собака-компаньон[Ответ]