Насмотрелась вчера разных картинок с сайтов, где показаны были фотографии "до" и "после" пластических операций. В основном по увеличению/уменьшению груди, а также вообще коррекция разных частей тела (убрать лишний жир, например, и т.д.). У меня одна знакомая просто есть, рожала два раза, у нее грудь сильно отвисла, она хочет сделать операцию по уменьшению груди. И я вчера сидела искала для нее нормальную клинику, хотя тут фиг поймешь, где хорошо, а где плохо.
Ну так вот, понасмотрелась такого, чо аж заснуть не могла. Написано было, что уже 60% (с чем-то) женщин во всем мире ходят натюнинговые силиконом (в Голливуде 90% с хвостиком). Более того, смотрела передачи пару раз, когда описывались случаи, когда после таких операций разные болезни возникали и т.д. Люди просто калеками становились.
Некоторые до того дошли, что допустим есть пятый размер, так им шестой подавай, предстваляете? Вот ведь кому денег некуда девать.
Вопрос вот в чем: как вы считаете, стоит ли идти на такие жертвы (денежные и физические), чтобы якобы выглядеть более красивее? Или же все-таки, "что естественно, то не безобразно"?
[Ответ]
QQev 16:11 31.08.2005
Пачиму дятьки низакачивают селикон в яйтса? Патамушта у них цэняца мазги а мазги скока никачяй фсе равно толку нет.
Кагда нет мазгов - накачевают сиськи. Стоит ли? Канешна! Веть выбара нет...
[Ответ]
лехх А ты представь, будешь тогать тетю за грудь, а она ж на ощупь все-равно немного не такая. Тебе не противно будет?
фу я как представлю, аж тошно! Просто то ТВ видела как врач прям в руках держит этот силикон и как засовывает тетьке в сиську. Кровищи море! Швы по стопецот "лет" заживают! У некоторых аллергия на него. Короче ужас один.
Вот ты б себе в член запихнул бы инородное тело типа этого? Думаю, нет.
[Ответ]
Блин гадость какая! Да ещё с такими подробностями! Авантюристка ты-бы ещё описала, как липосакцию делают!
По теме - я за всё натуральное, будь то цвет волос или размер груди, а насчёт размера - совершенно не парюсь!
[Ответ]
Avanturistka 08:49 01.09.2005
Snat4Snat4 Пусть дядьки знают, на что идет тети ради их дебильных желаний иметь под рукой 90/60/90!!! Может у кого совесть проснется!
От себя скажу: тетечки, милые, не парьтесь! Настоящий дядя будетлюбить вас такими, какие вы есть!!! А остальных бабников наъцй посылайте! Они вас не достойны!
Продолжим. Snat4 Смотри. Дядьки везде и всюду обсуждают взять хотя бы женскую грудь. Всем косточки поперемоют, "обласкают" по полной, если что не так. Сплетники еще те! Отсюда у тетек комплексы получаются. А теперь возьмем тетей. Они может и обсуждают у какого дяди член круче, но между собой, но практически мало кто об этом будет публично говорить, да при том еще оскорблять кого-то. Понимаешь? Тети мудрее в данном случае поступают.
ЗЫ Против дядей ничо не имею, просто хочу, чтоб они прочитали эту тему, и хоть немного задумались над этим вопросом, ибо шуточки шуточками, а когда у тетей депресняк по этому поводу долбит, уже не смешно, поверьте.
[Ответ]
vi0 09:07 01.09.2005
Лучше операцию, чем всю жизнь проходить натуральной уродиной. Силиконовая сиська всяко лучше, чем родные уши спаниэля.
У сторонников "натуральности", как правило, просто нет денег на пластику.
[Ответ]
Avanturistka 09:30 01.09.2005
Сообщение от vi0:
У сторонников "натуральности", как правило, просто нет денег на пластику.
vi0 Я сторонник натуральности, но если бы я захотела иметь сиськи пятого размера, то я бы нашла деньги, ибо не так дорого это стоит. НО! Я против этого извращения и издевательства над своим телом и душой! Я еще могу понять, когда в 50 лет делают подтяжку лица, но все остальное плохо.
фу, если б ты видел эти швы!
[Ответ]
Avanturistka 09:31 01.09.2005
vi0 Ты рассуждаешь как обычный мужик-бабник, но ты не думаешь о здоровье этих тетей! Им рожать уже нельзя будет, точнее не рожать, а кормить такой грудью!!!
[Ответ]
vi0 10:18 01.09.2005
Сообщение от Авантюристка:
Им рожать уже нельзя будет, точнее не рожать, а кормить такой грудью!!!
А с отвисшими до колен сиськами кормить вообще будет некого.
[Ответ]
Avanturistka 10:28 01.09.2005
vi0 С отвисшими до колен как ты говоришь, у тетей УЖЕ есть дети, ибо отвисают из-за долгого кормления. Во-вторых, что-то не видела ни разу тетей с сиськами до колен.
Более того. Люди разные, НЕТ стандартной фигуры, 90/60/90 придумали неудачники, которые с жиру бесились лишь бы что-нибудь эдакое привнести. И мне жаль тех, кто стремится к этому "идеалу".
[Ответ]
WhiteCat 10:41 01.09.2005
Авантюристка , Светик, сейчас, у кого деньги есть и не боятся, ставят себе био-имплантанты, они во много раз по качеству и по безопасности превышают силикон. Сама смотрела как все это происходит по телеку, страшно конечно, но эффект есть [Ответ]
WhiteCat 10:43 01.09.2005
vi0 конечно, после того как нарожают детишек и идут на такой шаг [Ответ]
vi0 10:51 01.09.2005
я так понимаю, эта тема была создана в психотерапевтических целях, а не для того, чтобы узнать мнение людей..
[Ответ]
Avanturistka 10:55 01.09.2005
WhiteCat А ты про последствия читала/смотрела? Я сначала тоже думала, что все ок, приколько так, а когда посмотрела пару передач, чуть не сблевала (простите) прям на экран.
[Ответ]
Avanturistka 10:56 01.09.2005
vi0 Некая цель естественно была , ибо делать что-то бесцельно - пустая трата времени, но все же интересует мнение других. [Ответ]
AishiDiho 11:00 01.09.2005
да однозначно пластика
если есть деньги, то нужно вкачивать и откачивать везде, где бы это дало дополнительный бал по красоте
[Ответ]
Avanturistka 11:08 01.09.2005
AishiDiho ок. Проголосуй только. По баллам лучше видно, чего больше...
[Ответ]
AishiDiho 11:20 01.09.2005
Авантюристка да ужо давно проголосовал, только голосовалочку нужно открытую делать
если у меня шикарная женщина, то мне чета не хочется ходить на лево и искать приключений, а если у меня женщина-ужос, тут сам бог велел найти что то более подходящее
[Ответ]
Snat4 15:17 01.09.2005
Сообщение от Авантюристка: Snat4Snat4 Пусть дядьки знают, на что идет тети ради их дебильных желаний иметь под рукой 90/60/90!!! Может у кого совесть проснется!
"Не грудь делает женщину-женщиной - а точка схожения 2-х прямых - её ног" (с)
О себе - абсолютно не парюсь пол этому вопросу - маленькая, изящная грудь - это очень красиво и безумно сексуально, в отличии от больших сисей, при взгляде на которые сразу вспоминаеться ассоциация с дойным животный
От себя скажу: тетечки, милые, не парьтесь! Настоящий дядя будетлюбить вас такими, какие вы есть!!! А остальных бабников наъцй посылайте! Они вас не достойны!
Абсолютно верно!
Продолжим. Snat4 Смотри. Дядьки везде и всюду обсуждают взять хотя бы женскую грудь. Всем косточки поперемоют, "обласкают" по полной, если что не так. Сплетники еще те! Отсюда у тетек комплексы получаются. А теперь возьмем тетей. Они может и обсуждают у какого дяди член круче, но между собой, но практически мало кто об этом будет публично говорить, да при том еще оскорблять кого-то. Понимаешь? Тети мудрее в данном случае поступают.
Дяди так-же обсуждают тётей не меньше чем наоборот, особенно после энного количества грамм сорокоградусной.
Вспомнилась ещё оджна цитата "Да, мастурбировал, дрочил, душил одноглазого змея, теребил болванчика - убей меня за это!" American Beaty(c)
Все мы когда-нить кого-нить обсуждали и все в той или иной мере сплетничали.
Блин, длинный получился оффтоп [Ответ]
Avanturistka 15:20 01.09.2005
AishiDiho ды стормозила я. Когда тему писала, думала о том, чтоб не забыть сделать открытой, а в самой голосовалке ок нажала, забыв-таки эту долбаную галочку поставить. Хотела быстренько тему снести и снова создать с нормальной голосовалкой - ъцйя! Нет доступа. Только у себя в разделах могу. Snat4 да!!!
Хотя вообще-то я тоже красивых теть люблю с красивыми сисями. Но здоровье важнее.
[Ответ]
Avanturistka 15:22 01.09.2005
Сообщение от AishiDiho:
если у меня шикарная женщина, то мне чета не хочется ходить на лево и искать приключений,
Уж кто бы говорил!!! айши, ты уж у нас казанова и дон жуан в одном лице!!!! :naughty:
[Ответ]
Trotsky 15:26 01.09.2005
Я против силиконовых грудей, но за телом следить нуна.
Тётки и так, за редким исключением, ................, а если ещё и уродины будут, гомо сапиенс превратится в неандертальца.
[Ответ]
Avanturistka 15:28 01.09.2005
Trotsky Правильно. Но это немного другой вопрос. [Ответ]
Snat4 15:37 01.09.2005
Сообщение от Авантюристка: AishiDiho ды стормозила я. Когда тему писала, думала о том, чтоб не забыть сделать открытой, а в самой голосовалке ок нажала, забыв-таки эту долбаную галочку поставить. Хотела быстренько тему снести и снова создать с нормальной голосовалкой - ъцйя! Нет доступа. Только у себя в разделах могу. Snat4 да!!!
Хотя вообще-то я тоже красивых теть люблю с красивыми сисями. Но здоровье важнее.
Проси Эйра
Надеюсь, большие никаких недосказанностей?
[Ответ]
Сообщение от Авантюристка: Snat4 О чем просить-то?
Чтоб тему поправил. Если не ошибаюсь можно сделать тему с нормальной голосовалкой и туда залить существующий топик - я-бы так сделал!
[Ответ]
Avanturistka 15:50 01.09.2005
Snat4 нельзя. Уже поздно. Люди ж тут писали и голосовали. Точнее можно сделать, но долго тыкаться придется, создавая другую тему, потом объединяя их и т.д. Не думаю, что ему захочется этим заниматься. А я бы сделала. [Ответ]
AishiDiho 16:01 01.09.2005
Авантюристка ды с чего ты взяла, что я такой? меня это обижает
[Ответ]