Обменник и барахолка>Продам ТЕРМОкружку от Nivea ~ 0.4л Всего за 169р ДОСТАВКА БЕСПЛАТНАЯ!
.AKM. 15:03 15.05.2011
Продаются кружки термос (Термо кружки) Nivea for Men. В красивой упаковке и с гравировкой на самой кружке ( Официальная Символика Чемпионата Мира по хоккею в Словакии 2010/2011 ) ! Двойные стенки удобная задвижка и хорошая герметичность! подходит как для горячих так и для холодных напитков! (термо-кружка является официальным продуктом от Nivea for Men )
Вопрос.
Если кружка с горячим чаем протрясется в рюкзаке часов 6, останется ли там чай и будет ли он горячим?
[Ответ]
.AKM. 23:22 15.05.2011
samolovoff, Чай-то останется, но что-то мне кажется, что горячим он не будет, 6 часов слишком много...
[Ответ]
samolovoff 23:27 15.05.2011
Наверное, да. У меня пара термокружек есть, но надолго их не хватает. Думал, может у Вас повеселей.
А так, круженция симпатичная и удобная.
[Ответ]
.AKM. 14:20 16.05.2011
Большая просьба всем кто приобрёл мой товар, отписаться о его качестве и своих эмоциях))[Ответ]
ALFA-1 15:41 16.05.2011
кружку не приобретал , но немного пользовался ...
кружка не чем не лучше и не хуже подобных изделий других производителей ....
постороннего запаха не заметил .
в машине удобно ставиться в подстаканник.
крышка прилегает довольно плотно.
ИМХО: за 200р , очень даже приличная кружка [Ответ]
Вполне приличная вещь. Приобрел парочку. Может быть, качество и не превосходное, но вполне нормальное. Вещь симпатичная, да и цена адекватная. .AKM., Спасибо.
[Ответ]
.AKM. 18:06 17.05.2011
gooffy, finncrisp, пожалуйста! В наличии ещё много!!!)
[Ответ]
Отличная кружка. Получил такую в подарок. Удобна в использовании и визуально нравится. Думаю гораздо лучше, чем китайскую по такой же примерно цене брать...
Размышляю, не купить ли еще одну...
[Ответ]
.AKM. 18:29 31.05.2011
С УДОВОЛЬСТВИЕМ отвечу на все ВАШИ вопросы и ПРЕДЛОЖЕНИЯ!!![Ответ]
Axel_vrn 20:44 31.05.2011
.AKM., спасибо, хороший вариант. Забрал одну. Органично вписалась в интерьер салона авто. С учетом жаркого лета напитки остаются холодными в кружке дольше обычного, а это уже радует. Удачи в продаже.
[Ответ]
Lemmy, термокружка долго сохраняет тепло или холод напитка, не давая ему остывать
[Ответ]
greggreg2006 19:50 21.06.2011
Сообщение от .AKM.:
термокружка долго сохраняет тепло или холод напитка, не давая ему остывать
Жаль у меня тёщи нет,приобрёл бы исключительно для того что бы утром когда она спешила бы на работу я ей в ней(кружке) чай погорячее подносил бы Суперская штукенция.
особенно если учесть что Нивея это фирма производящая крема и прочее,станканчик как раз напоминает очень приспособу для взмучивания в ней пены [Ответ]
.AKM. 18:24 02.07.2011
толстопузик, удалите свои сообщения и пишите в личку с такими интимными вопросами
[Ответ]