Из данных пунктов склонен больше к нексие. А вот если не 10, а 11 или 12, 16кл. движком- то тогда ее. Пусть даже с меньшими наворотами в виде кондиционера и пр.
[Ответ]
Лучше конечно приобрести новую иномарку.
Но в данном конкретном случае, я за "нексию", ИМХО ваз десятого семейства инопланетяне делали, на водительском месте нормальному человеку сидеть неудобно, при движении по трассе, буквально через час, правая нога затекает чуть ли не до судорог, чтобы сцепление выжать надо левую ногу аж к подбородку подтянуть.
Хотя уверен, Колченогие ГУМАНОИДЫ, все это создавшие, думают что салон вполне удобный[Ответ]
Сообщение от Unleha:
Считаешь в Воронеже возможно такое?
Что за вопрос такой?!.....У меня Нексия....При покупке спрсил: куда тут что заливать? Ответ: Воду для стеклоомывателей сюда. Больше ничего делать не надо.
Прохожу то вовремя, гарантия 5 лет, ни разу ничего не делал,да и не надо......
[Ответ]
Инженер 15:53 02.11.2005
Сообщение от :
Что за вопрос такой?!.....У меня Нексия....При покупке спрсил: куда тут что заливать? Ответ: Воду для стеклоомывателей сюда. Больше ничего делать не надо.
Прохожу то вовремя, гарантия 5 лет, ни разу ничего не делал,да и не надо......
Эксплуатировал ВАЗ 21083 1999-2004 г.в., пробег 120 т.км., проблем не было ни разу, сейчас ВАЗ 2112, пробег 3 тыс, пока тоже нет проблем. Я за ВАЗ.
[Ответ]
STALКER 14:31 29.11.2005
Сообщение от vas-f:
Эксплуатировал ВАЗ 21083 1999-2004 г.в., пробег 120 т.км., проблем не было ни разу, сейчас ВАЗ 2112, пробег 3 тыс, пока тоже нет проблем. Я за ВАЗ.
тож 12 2004 года пробег 25 тыЩ!нет поломок!!!тока полка задняя поскрипывает и облицовка (левая где треугольник багажника) на 150 начинает выть....Знаешь в общем машина эксплуатировалась по русски....4500 оботов следущяя передача....просто люблю рёв двигана и скорость...третей 110 выпаливаю! и ничего тьфу тьфу как новая в движок не заглядывал не разу!
[Ответ]
superdiman 20:16 29.11.2005
2110 8 клапанов без мозголюбия типа кодишинов и подобной атрибутики.
16 кл. поприличней, но шанс получит убитую в хлам головку блока - 100% , это просто вопрос времени, когда ремень порвется. ездищ как на пороховой бочке.
хотя сейчас помоему поршни модифицировали и они в клапана не втыкаются.
у меня 16 кл. 21103. на ходу она получше нексии. но по надежности...
я взял ее спробегом в 60 тыс. , а это тот рубеж, когда на десятки обрушивается волна поломок. щас вроде немного успокоилось. я за десятку. нексия - сарай.
[Ответ]
Hottt 21:41 29.11.2005
Не, только не ваз, хотя и нексия не фонтан, даже новая. Но только не ваз.
[Ответ]
Balrog 12:00 30.11.2005
Нет, ну что ещё сказать, кроме "ржунимагу"? Один АЖ 25ткм проехал "без поломок" (видимо, стоит читать "ничего не отвалилось"), при этом крутя движок АЖ до 4000!!! Обалдеть, дайте две, бешеные обороты просто... до 6000 крутить не пробовал? тогда это чудо хоть чуть-чуть ехать начинает.
Другой аскет на 60ткм (тоже пробег просто обалденный) кое-как с "волной поломок" справился, и тоже за ваз агитирует.
Ну что за клуб мазохистов, а?
Сообщение от superdiman:
2110 8 клапанов без мозголюбия типа кодишинов и подобной атрибутики.
На велосипеде не пробовал, уважаемый? Там даже "мозголюбия" в виде двигателя нет. Как раз для таких аскетов.
Сообщение от superdiman:
16 кл. поприличней, но шанс получит убитую в хлам головку блока - 100% , это просто вопрос времени, когда ремень порвется. ездищ как на пороховой бочке.
Ремень менять не пробовал? Некоторым помогает... Хотя в случае с вазовским "качеством" - прям и не знаю...
Сообщение от superdiman:
хотя сейчас помоему поршни модифицировали и они в клапана не втыкаются.
Какой важный параметр! В нормальный машинах меняют ремень в срок и даже не задумываются о столь критичных вещах.
Сообщение от superdiman:
у меня 16 кл. 21103. на ходу она получше нексии.
Ну чем, ЧЕМ она лучше? Задумчивым рулём или непредсказуемостью реакций на высоких скоростях? Воющим движком? Гремящим салоном? Ублюдочными сидушками? Отвратительной системой обдува?
[Ответ]
Air 12:02 30.11.2005
Сообщение от :
Ну чем, ЧЕМ она лучше? Задумчивым рулём или непредсказуемостью реакций на высоких скоростях? Воющим движком? Гремящим салоном? Ублюдочными сидушками? Отвратительной системой обдува?