Охотничий клуб>Экс-директор Воронежского заповедника Виктор Маликов возглавит рязанское управление Росприроднадзора
Макс-Макс 22:09 14.05.2011
Воронеж. 13.05.2011. Агентство Бизнес Информации (ABIREG.RU) – Бывший директор Воронежского заповедника Виктор Маликов, до недавнего времени возглавлявший ФГУП «Государственное специализированное лесоустроительное предприятие «Воронежлеспроект», переходит на должность главы управления Росприроднадзора по Рязанской области, подтвердил сам Виктор Маликов «Абирегу».
Напомним, что 13 июня 2009 года Виктор Маликов был освобожден от должности руководителя управления лесного хозяйства. Официальная информация о причинах увольнения не раскрывается, однако, по сведениям агентства, в деятельности Виктора Маликова обнаружились странные манипуляции с лесными угодьями, что и стало причиной отставки. При этом 2 июля 2009 года экс-руководитель управления уже был назначен директором Воронежского заповедника, получив поддержку из министерства.
Деятельностью господина Маликова, как сообщалось, был недоволен губернатор Воронежской области Алексей Гордеев. На одной из пресс-конференций глава региона заявил о намерении посетить Воронежский заповедник, чтобы «посмотреть, чем он занимается». Не дождавшись приезда губернатора, в марте 2010 года Виктор Маликов сам покинул должность и перешел на работу в региональное управление Росприроднадзора, где дослужился до поста замруководителя. В ведомстве, однако, Виктор Маликов надолго не задержался и спустя пару месяцев возглавил «Воронежлеспроект».
Известно, что официально Виктор Маликов в новую должность еще не вступил. И.о. ведомства пока значится Валерий Титов.
Отметим, что, имея разногласия с Алексеем Гордеевым, Виктор Маликов переходит на работу в регион, где сын воронежского губернатора Никита Гордеев является депутатом облсовета и одним из топ-менеджеров и совладельцев местного агрохолдинга «Ока-агро».
Я не физиономист, так запостил, просто. Все-таки человек имел отношение к охоте в области.
[Ответ]
greggreg2006 13:17 20.05.2011
Макс-Макс, Да ет точно,багодаря таким директорам где в заповедниках запрещено собирать даже ягоды с грибами...у нас можно организовать офигенно прибыльное заведение под названием ТОРБОВО,где вы можете не только ягоды давить ногами,но можете и попой...можете пострелять вдоволь хоть по Бизону...всё бы ничего,но вот я бы спросил у господина бывшего директора,как так получилось что на заповедной земле то такие конторки растут ??? А дурной пример заразителен,сейчас в том же Боброве,опылённые успехом Торбово,бывший господин начальник воронежской инспекции и чунуши в купе с ними,очень ударными,Стахановскими темпами строят гостиницу в лесных угодьях для своих соратников по МВД,по линии прокуратур и судебно исполительной власти,признающих бинокли браконьерством...вот мне как гражданину РФ хочется задать вопрос господину КЛЮЧНИКОВУ...до коли вы о х у е в а т ь то от жиру будете ???Да простит меня всё что может за мат,но порой нет другого русского слова что бы донести до ушей людских.
ПЫ СЫ: Мне войну охото не потомучто мне херово станет,а потому что чинуши загнутся.Народу херово итак.
[Ответ]
Zhelezniy_Felix 13:24 20.05.2011
насколько помню ТОРБОВО вообще неизвестно как открыли в зеленой зоне
[Ответ]
RoVaR 20:10 20.05.2011
Сообщение от greggreg2006:
в том же Боброве,опылённые успехом Торбово,бывший господин начальник воронежской инспекции и чунуши в купе с ними,очень ударными,Стахановскими темпами строят гостиницу в лесных угодьях
А ведь новый закон об охоте и писался под Маликовых, Ключниковых и прочих педерастических чинуш, дабы легче было им богатеть на природных ресурсах, получая нетрудные и обильные грошики при минимальных вложениях ( и то не из своего кармана, а путём прокручивания казённых бюджетных денежек: наших с вами налоговых отчислений).
[Ответ]
greggreg2006 03:56 21.05.2011
Сообщение от RoVaR:
наших с вами налоговых отчислений).
Да что тут говорить...сегодня подвозил военного по душам пообщались,он мне раскрыл глаза на нашу боеспособность,сказал что типа с западной стороны 1500 едениц самолётов и сказал сколько у нас ... я выпразился типа на пару дней хватит,он сказал,что взлететь только хватит...ну и так далее...зато у этих чинуш сволочей вертолёты,яхты...они чтоль оборону страны держать будут...они же страну продали и народ продали.В общем много чего сказать хочется,но не буду... Zhelezniy_Felix, А есть вообще инфа по Торбово,уж очень занимательное местечко...удивляет своим расположением в землях дивных.
[Ответ]
Zhelezniy_Felix 08:41 21.05.2011
greggreg2006, в перечне охотхозяйств оно идет как крестьянско фермерское хозяйство Аксенов
[Ответ]
greggreg2006 11:48 21.05.2011
Сообщение от Zhelezniy_Felix: greggreg2006, в перечне охотхозяйств оно идет как крестьянско фермерское хозяйство Аксенов
Ну мы эту темку поднимем в скором будущем,ет я обещаю,посмотрит форум и пол страны как можно крестьянничать и фермерствовать в полнокровном лесу со столетними соснами и елями и опушками и лужайками... ПРО БОБРОВ-хлев у них трехэтажный,вышки для стрельбы(не иначе как по саранче) с пластиковыми окнами...долго улыбался когда увидел...это ноухаю,вышки с пластиковыми окнами,мега ржач просто )) сейчас ведется строительство скотного помещения ,то что для скотины я не сомневаюсь и тёлок наверняка туда возить будут,там ведь планируется на базе "крестьянско фермерского хозяйства" пасти быков с воронежской области,выпасать точнее.Бобровское охотхозяйство так же числится крестьянско фермерским.Куда вообще менты и ФСБ смотрят,я вообще понять не могу,страну обувают в открытую ,а всем всё похер....поразительное состояние просто...
[Ответ]
сергей731 21:07 21.05.2011
Сообщение от greggreg2006:
Куда вообще менты и ФСБ смотрят
Сообщение от сергей731:
они же там и пастись будут
Да не,ет врядли,для тамошнего хозяина ,МВД и прокуратура, это плинтус,там скотина какая то другая будет...а этих придерживать для полезности будут,как впрочем и сейчас,только они не понимают [Ответ]
Сеен 21:57 31.05.2011
Чем Торбово то не угодило, уж где где, а к природе там очень трепетно относятся. Деревья не вырубают, как, например в других местах. Пример надо брать с них.
[Ответ]
Zhelezniy_Felix 22:10 31.05.2011
Сеен, вы мне дадите охотхозяйство в зеленой зоне? куда подавать документы?
[Ответ]
Сеен 22:17 31.05.2011
Сообщение от Zhelezniy_Felix: Сеен, вы мне дадите охотхозяйство в зеленой зоне? куда подавать документы?
только из-за того, что Вам не дают, поэтому никому?
если бы всем давали - то проблем бы не было?
[Ответ]
Zhelezniy_Felix 22:34 31.05.2011
Сеен, в данном случаи никому не дают кроме "тех кто ровнее всех остальных", там в принципе охотхозяйства быть не может. И собственно при раскладе что мне сделали исключения я бы не взял, очень не охота чтобы на вилах подняли в случаи БП.
[Ответ]
Сеен 22:43 31.05.2011
Сообщение от Zhelezniy_Felix: Сеен, в данном случаи никому не дают кроме "тех кто ровнее всех остальных", там в принципе охотхозяйства быть не может. И собственно при раскладе что мне сделали исключения я бы не взял, очень не охота чтобы на вилах подняли в случаи БП.
Ну не знаю бывали ли Вы там, я бывал, правда я не охотник, а так попьянствовать больше, живность там со слов персонала завозная в основном, ну и на месте разводится, показывали кабанов (вольер у них там, разводятся). Говорят и косули тоже потомство давали. Т.е. это я к чему, к тому, что собственно говоря зверь, который там бьется в основном завозной или непосредственно выращенный там и ущерба никакого природе ВО нет.
Хотя мне рассказали, что когда только строился комплекс и забора особо не было, местный охотник (хотя не поворачивается язык его назвать человеком) убил беременную косуль, его поймали, спросили, зачем он так поступил - оказалось из-за вредности.
Так что тут можно много спорить от кого вреда больше.
[Ответ]
Сергей65 09:06 01.06.2011
Сеен
не нужно передергивать, с охотником убившем окотую козу, и уводить вопрос в сторону.
такие мрази есть, но они редки, в отличие от высокопоставленных-номенклатурных подонков, стреляющих с вертолетов и т.п. Они что, по Вашему, сначала разглядывают животное, самка это или нет а после стреляют?
И заметьте, их не осуждают на реальные сроки, и браконьерами их тоже не прославляют.
А по поводу Вами хвалимого Торбово,- да, весьма интересно комуто иметь под боком элитное стрельбище с оттенком охоты. Вопрос кто позволил организовать все это?И на каком основании?
[Ответ]
Zhelezniy_Felix 09:49 01.06.2011
Zhelezniy_Felix, то есть вы считаете что там охотхозяйство находится на законных основаниях?
[Ответ]
greggreg2006 10:46 01.06.2011
Сообщение от Сеен:
Чем Торбово то не угодило, уж где где, а к природе там очень трепетно относятся. Деревья не вырубают, как, например в других местах. Пример надо брать с них.
Да ет да уж...дай им весь лес а не кусочек на каком они пригрелись и не то что бы деревья рубили,клетками лес валили бы ! Вот как раз пример с них и берут ,****ская 10 коррупционеров подгребла под себя все угодья !!!
[Ответ]
greggreg2006 10:57 01.06.2011
Сообщение от Сеен:
ну и на месте разводится, показывали кабанов (вольер у них там, разводятся). Говорят и косули тоже потомство давали.
Вы выпивайте дальше,в этом наверное толк знаете больше...дичь это вам не куры несушки и при такой интенсивности там стрельбы даже при заячьих темпах размножения им бы это не помогло.
По поводу того что давать всем угодья....их никому давать не нужно,есть государство в этом государстве есть народ,всё это должно регулироваться на гос уровне и запрещать заходить в охотугодья охотнику это верх борзости...другое дело запрещать отстрел именно завозной дичи или вырощенного животного...и вот тут как раз должна работать инспекции,а то понаделали по всей стране Шервудских лесов,шерифы недоделанные...а из инспекции шавок сделали которым они не по зубам,зато ловят крестьян местных....по количеству сожжённого топлива ,купленной технике,мат затрат и выплат зарплаты,поверьте можно было бы зайцев в Норвегии привезти с 10 теплоходов и охотники бы за год так настрелялись что им бы нафиг ничего не надо было,так же и с другими видами дичи.
Вот как то тут выкладывалось поймали браконьера с кабаном...в общей сумме 37 000 рублей штрафа...А если вдуматься в том районе за год они ловят 10 человек 9 из их тупо с утками...20 000 и 37 000 = 57 000 штрафов с района,где как минимум ежедневно сжигается от 20 литров только бензина...вот интересно с какого это такого дохода у инспекции такие широкие возможности ??? А с меня,вас и так далее,только вы ещё бабосов отдали что бы там попить алкоголя,а мне запрещено туда ходить,но налоги с меня в своё время драли прилично и дерут сейчас с других,им на радость(хозяевам частникам),а вы приплачивайте за то, что деды для вас у фрицев отбивали и платите налоги и восхищайтесь дальше примерным Торбово.Радуйтесь жизни со знанием что вас грамотно имеет государство ,а вы пример с этого берёте [Ответ]
ohota 15:32 01.06.2011
Торбово, неторбово ---- Все сжечь и дичь выбить!!!
Лес вырастет, зверь придет или разведется, но ******ы уйдут, или лучше убегут.
[Ответ]
Сергей65 15:59 01.06.2011
а еще лучше и ********в этих в том же лесу оставить.
на компост.....
[Ответ]
Сеен 16:38 01.06.2011
Сообщение от Сергей65:
Сеен
не нужно передергивать, с охотником убившем окотую козу, и уводить вопрос в сторону.
такие мрази есть, но они редки, в отличие от высокопоставленных-номенклатурных подонков, стреляющих с вертолетов и т.п. Они что, по Вашему, сначала разглядывают животное, самка это или нет а после стреляют?
И заметьте, их не осуждают на реальные сроки, и браконьерами их тоже не прославляют.
А по поводу Вами хвалимого Торбово,- да, весьма интересно комуто иметь под боком элитное стрельбище с оттенком охоты. Вопрос кто позволил организовать все это?И на каком основании?
А я и не передергиваю. Убил окотую козу такой же недовольный местный житель. Чем оно лично Вам мешает, можете пояснить? Мне как стороннему человеку оно вот не мешает, вреда от него я не вижу. Может быть плохо смотрю?
[Ответ]
armes 17:10 01.06.2011
какую-то хрень начали нести. или жаба душит, что лучше вас живут люди. меня раздражают пиз*****ки на иномарках типа Х5 и лекса. что теперь мне брать треху с ПУ и е********ть их. а лучше диаксит ацетона под тачку положить, что бы Ё***ЛО и колеса еще минут пять летали. так что ли. у вас все темы сходятся к одному: все козлы и п***сы , а я такой хороший и мне недают охотится, так как я хочу.
[Ответ]
greggreg2006 18:04 01.06.2011
Сообщение от ohota:
или лучше убегут.
Кстати был на Усманке,там где лес не сгорел баклажек,хлама всякого звездец просто,зато на другом берегу где всё горело,все аккуратно и ни грамма мусора нет ))
Сообщение от Сеен:
Убил окотую козу такой же недовольный местный житель
Бр,ну незнаю как ему потом кусок в горло с котной козы полезет...нет если такое сделал человек это уже будет бить всё почём зря с такими как раз и надо бороться.
[Ответ]
сергей731 18:14 01.06.2011
все просто при социализме все было общее (то есть и мое тоже) и охотились все без исключения и на завцев и на кабана и стреляли все столько сколько можешь съесть больше ни нужно было
теперь туда НИЗЯ сюда НИЗЯ ----------КУЙ им большой и толстый.
один уже расспродает все и остальные бросят
[Ответ]
Сеен 18:33 01.06.2011
Сообщение от сергей731:
все просто при социализме все было общее (то есть и мое тоже) и охотились все без исключения и на завцев и на кабана и стреляли все столько сколько можешь съесть больше ни нужно было
Сообщение от сергей731:
Сеен, Приятного аппетита с Польского перемороженного мяса с их гос резерва,пролежавшее там 5 лет,кстати и наше тоже с гос резерва меняется раз в 5 лет,лично мне не особо хочется хавать 5 летнее мороженое мясо...Вы действительно говорите о том что не знаете.Пейте водку палёнку и закусывайте мертвячиной,за хорошие бабки,вы прям мечта нашего государства 5 баллов,поразительная просто наивность [Ответ]