Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Веб-дизайн>Какая CMS вам нравится и почему ?
noggano77777 17:50 14.05.2011
Доброго времени суток. Вот решил создать опрос среди Воронежских посетителей этого раздела.

Кто работает с какой CMS и какой движок лучше для создания полноценного СДЛ сайта ? Интересует главные моменты.

1. Безопасность
2. Надежность
3. Устойчивость
4. Цена на лицензию

С увожением [Ответ]
svga 21:15 14.05.2011
для полноценного создания САЙТА ДЛЯ ЛЮДЕЙ (СДЛ) CMS играет далеко не ведущую роль и не является определяющим фактором. [Ответ]
noggano77777 11:06 15.05.2011

Сообщение от svga:
для полноценного создания САЙТА ДЛЯ ЛЮДЕЙ (СДЛ) CMS играет далеко не ведущую роль и не является определяющим фактором.

А по сабжу есть что сказать ? [Ответ]
DRON-ANARCHY 12:17 15.05.2011
noggano77777, это и было по сабжу. Ты задал вопрос именно про это, если не заметил [Ответ]
svga 13:34 15.05.2011

Сообщение от noggano77777:
А по сабжу есть что сказать ?

есть.

вопрос твой - идиотский. [Ответ]
noggano77777 17:38 15.05.2011

Сообщение от DRON-ANARCHY:
noggano77777, это и было по сабжу. Ты задал вопрос именно про это, если не заметил

Вроде сабж: Какая CMS вам нравится и почему ? Я вроде не курил, но чет не догоняю

Сообщение от svga:
есть.

вопрос твой - идиотский.

В чем ?

Например, мне нравится движок форума vBulletin.

Плюсы:

1.легок в настройки
2. кучу дополнений
3. много функциональный форум
5. Много шаблонов

Минусы:

1. Безопасность ( нужно самому доводить ее до ума)
2. Монетизация через биржы по продажам ссылок приносит меньший доход.

Что трудно так написать ?
[Ответ]
svga 17:52 15.05.2011

Кто работает с какой CMS и какой движок лучше для создания полноценного СДЛ сайта ?

В чем ?

в том, что любой движок не гарантирует создание СДЛ сайта.

та же установленная вобла - не СДЛ сайт. сайт для людей - хоть вообще без CMS может быть вообще. [Ответ]
noggano77777 18:50 16.05.2011

Сообщение от sape:
самый лучший движок - прямые руки и адекватный моск. imho

Та это и anadonamy понятно.
Интиресует много функциональный движок. Сейчас SE+vBulletin настраиваю, вроде ни че так получается. [Ответ]
svga 19:54 16.05.2011

Интиресует много функциональный движок. Сейчас SE+vBulletin настраиваю, вроде ни че так получается.

опять 25.

ответь - какая самая многофункциональная машина?

ламбо галлардо или комбайн Дон-1500? порш кайен или камаз?

порш круче камаза? о вот куй! нагрузи в порш 5 тонн щебня и перевези куда нить!

сейчас понятнее стало? надо сначала рассказать - для каких целей нужен сайт, что он должен позволять делать, назначение. а потом уже спрашивать - какой движок подойдет лучше.

СДЛ - это не цель и не назначение сайта. даже не описание функционала.
[Ответ]
noggano77777 09:43 26.05.2011

Сообщение от svga:

ответь - какая самая многофункциональная машина?

Вам в раздел AUTO.BVF.RU Большой Воронежский автофорум [Ответ]
XFAN 10:42 26.05.2011
Согласен с svga, что нужно описание функционала.
Из движков мне нравится drupal
мощный, надежный, безопасный, бесплатный.
Из минусов: требователен к ресурсам и не прост в освоении для новичков [Ответ]
svga 19:30 26.05.2011
noggano77777, Вам в раздел Про это... [Ответ]
noggano77777 21:00 26.05.2011

Сообщение от svga:
noggano77777, Вам в раздел Про это...

Поговорим о сисгах.

Сабж переделываем на: Какие сисги вам нравятся и почему ?

Например такие, как на скрине

[Ответ]
waseg 18:25 31.05.2011

) [Ответ]
noggano77777 09:07 01.06.2011
Для городского портала не подскажет не кто, хороший движок ? [Ответ]
noggano77777 15:55 01.06.2011

Сообщение от sape:
Ну для портала могу посоветовать хороший фрейм ворк (Рельсы, Yii, Zend),
Можно так же реализовать MVC самому под свои задачи, прицепить PEAR + какие нужно библиотеки, а дальше конкретно по задачам...
Движок не могу (((

А как насчет ucoz ??? Сейчас у них php появилось.

Вроде все модули есть и простенько для гор.портала [Ответ]
DRON-ANARCHY 16:14 01.06.2011
укоз - самое то для городского портала. тем более с php сейчас можно чего угодно накрутить интересного. [Ответ]
LocDog 13:52 02.06.2011

А как насчет ucoz ??? Сейчас у них php появилось.

Вроде все модули есть и простенько для гор.портала

полностью согласен. нафига всякие грузные платные системы или бесплатные аналоги. Юкоз может все. Дураки кто это не понимает и платит деньги за сайты, когда можно сделать многофункциональный портал самому на уже готовом движке. [Ответ]
DRON-ANARCHY 14:26 02.06.2011
LocDog, подписываюсь под каждым словом [Ответ]
Виктор насонов 11:14 14.06.2011
ну не знаю, лучше играть по своим правилам, чем по правилам системы ucoz [Ответ]
LocDog 15:03 14.06.2011

Сообщение от Виктор насонов:
ну не знаю, лучше играть по своим правилам, чем по правилам системы ucoz

так правила шикарные для молодых амбициозных вебмастеров-будущих звезд:
1) движок полнофункциональный дают - лепи-не-хочу. не надо никакие битриксы покупать или с джумлой разбираться - понавыдумывали черти всякой платной хрени, когда все прекрасно знают, что в интернете все бесплатно. а с джумлой разбираться - ну ее нафик, я себе сайт хочу сделать, а не верстку с пхп учить.
2) большой выбор почти уникальных дизайнов - зачем еще платить дизайнеру за какую-то там картинку?
3) домен и хостинг предоставляют. проект не зависит от доменного имени - давайте убедим, что стоящий проект перкрасно живет и на домене 3-го уровня. а то что хостинг падает и боты яндекса сайт понижают - так это проблема яндекса. нефик посещать, когда сайт не работает. тем более ночью, когда все мои посетители спят.
4) ну и реклама юкоза на сайте - для начала покатит. как раз буду приучать своих посетителей по ней кликать, а потом как будет посещалка 1000 человек поставлю свой адсенс и навсегда забуду что такое работа - буду просто грести бабло.

итог - юкоз самое то для создания своего бизнеса в сети и только дурак не понимает этого.
гребитесь дальше с движками, а люди, которые увидели юкоз-фишечку, давно уже на меренах рассекают. [Ответ]
noggano77777 16:17 14.06.2011

Сообщение от LocDog:

итог - юкоз самое то для создания своего бизнеса в сети и только дурак не понимает этого.
гребитесь дальше с движками, а люди, которые увидели юкоз-фишечку, давно уже на меренах рассекают.

Пипец [Ответ]
svga 16:56 14.06.2011
noggano77777, ты свою "юкоз-фишечку" не увидел, поэтому мерина у тебя куй. лузер, и неча на юкоз гнать!!! он наше все!!! [Ответ]
noggano77777 17:53 14.06.2011

Сообщение от svga:
noggano77777, ты свою "юкоз-фишечку" не увидел, поэтому мерина у тебя куй. лузер, и неча на юкоз гнать!!! он наше все!!!

Я не спорю, если денег нет у вас на нормальный хостинг бомжик. [Ответ]
Виктор насонов 10:37 15.06.2011

Я не спорю, если денег нет у вас на нормальный хостинг бомжик.

Я с тобой согласен

Сообщение от LocDog:
так правила шикарные для молодых амбициозных вебмастеров-будущих звезд:
1) движок полнофункциональный дают - лепи-не-хочу. не надо никакие битриксы покупать или с джумлой разбираться - понавыдумывали черти всякой платной хрени, когда все прекрасно знают, что в интернете все бесплатно. а с джумлой разбираться - ну ее нафик, я себе сайт хочу сделать, а не верстку с пхп учить.
2) большой выбор почти уникальных дизайнов - зачем еще платить дизайнеру за какую-то там картинку?
3) домен и хостинг предоставляют. проект не зависит от доменного имени - давайте убедим, что стоящий проект перкрасно живет и на домене 3-го уровня. а то что хостинг падает и боты яндекса сайт понижают - так это проблема яндекса. нефик посещать, когда сайт не работает. тем более ночью, когда все мои посетители спят.
4) ну и реклама юкоза на сайте - для начала покатит. как раз буду приучать своих посетителей по ней кликать, а потом как будет посещалка 1000 человек поставлю свой адсенс и навсегда забуду что такое работа - буду просто грести бабло.

гребитесь дальше с движками, а люди, которые увидели юкоз-фишечку, давно уже на меренах рассекают.

1. А не кто и не собирался покупать все уже давно используют нулы, мой лично выбор это dle, он не многофункционален, но на него есть дохера модов, да и самому их на него делать легко!
2.А ты ты хочешь сказать будешь использовать эти дизайны?
3.Не знаю по мойму домен 2лвл более юзабилнее нежели третий какой нить!
4.А почему бы вобще без рекламы начать на хосте, а потом поставить любую какую душе угодно и грести бабло!

поверь люде на укозе дольше развивают свой сайт чем на любом другом, проекты на укозе будут очень легкими нежели на любом другом сможешь мутить что душе угодно [Ответ]
seo 11:34 15.06.2011
У некоторых присутствующих извилина, отвечающая за распознавание сарказма, удалена хирургически ) [Ответ]
svga 11:45 15.06.2011

Я не спорю, если денег нет у вас на нормальный хостинг бомжик.

отвали нах, нищеброд. я вот никаким "хостерам" ничего не оплачивал - и вот уже на мерс накопил.

а ты и дальше ножками вжик-вжик, пешкодральчегом топай и деньги непонятно кому плати. [Ответ]
noggano77777 13:13 15.06.2011

Сообщение от svga:
отвали нах, нищеброд. я вот никаким "хостерам" ничего не оплачивал - и вот уже на мерс накопил.

Ахаха ну ты крут. 50$ в год это большие деньги, точно хватят на мерс.

[Ответ]
svga 13:22 15.06.2011
noggano77777, ах ты гад! зачем мою фотку разместил? [Ответ]
LocDog 13:35 15.06.2011

Сообщение от Виктор насонов:
Я
1. А не кто и не собирался покупать все уже давно используют нулы, мой лично выбор это dle, он не многофункционален, но на него есть дохера модов, да и самому их на него делать легко!
2.А ты ты хочешь сказать будешь использовать эти дизайны?
3.Не знаю по мойму домен 2лвл более юзабилнее нежели третий какой нить!
4.А почему бы вобще без рекламы начать на хосте, а потом поставить любую какую душе угодно и грести бабло!

поверь люде на укозе дольше развивают свой сайт чем на любом другом, проекты на укозе будут очень легкими нежели на любом другом сможешь мутить что душе угодно

1. нуллы - фе, с ними еще разбираться надо. юкоз - рулеззз.
2. а почему нет? им же профдизайнеры рисуют вроде их. ну и что что таких копий по тысячи. народ вон на копейках гонзает и никого не смущает что в Воронеже 100 красных копеек.
3. не домен определяет проект, а проект делает имя домену. тем более бесплатному. а домены 2-го уровня на вторичке по 5 килобаксов это вообще нонсенс. неужели кто-то покупает.
4. ну юкоз невозможно начать без рекламы. да ну и фик с ней - все равно на начальном этапе посетителей немного будет. а как будет много - выкуплю их рекламу или завешу все своей. главное верить что бабло придет.

Ахаха ну ты крут. 50$ в год это большие деньги, точно хватят на мерс.

50$ с одного юкоз-сайта. а прикинь таких 10 тысяч! это уже полмиллиона баксофф в год! ни хрена я разбогател бы! тут и до кайена недалеко и все телочки мои!!! [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх