Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Объявления о найденных/потерянных животных>Стаффорд брошен в лесу!
ninell007 17:04 14.05.2011
В лесополосе в районе б-цы Электроника найден кобель стаффорд (или пит, не понимаю). Собака привящана к дереву поводком. Собачка худая, но мускулистая. Ободрал кору с деревьев, к которым привязан. На контакт идет, виляет хвостом, предлагает палочку поиграть. На шее и на затылке маленькие шрамики. На шее в одном месте шерсть стерта почти до крови. Вожможно, расчесал или ошейником натер.
СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА! Мальчик сейчас сидит в лесу, совсем один!
89507623736 Нина
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Картинка(62).jpg
Просмотров: 104
Размер:	165.0 Кб
ID:	1312052   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Картинка(61).jpg
Просмотров: 82
Размер:	145.4 Кб
ID:	1312053  

pritkov 17:22 14.05.2011
А на правом боку есть белое пятно в виде стрелочки или тиугольника???Сомнений нет это Тед подпольная кличка "демон"((((
ninell007 17:25 14.05.2011
Да! Судя по всему, это Демон!
SAF23 17:28 14.05.2011

Сообщение от ninell007:
Да! Судя по всему, это Демон!

Да тоже так подумала...но ак же он туда попал? Бедный песка..
dushka 17:29 14.05.2011
Это Демон-Тедди. Очень хочется пожелать тем людям, которые так поступили с собакой, которые, не взирая на просьбы если что то пойдет не так отзвониться, вернуть кобеля, оставили его на верную смерть привязанным в лесу, чтобы с ними в жизни поступили так же. В виде наступления общей гармонии в мире. Сейчас будем пытаться выручить кобеля. Попрошу настоятельно Галину, у которой жил кобель и у которой остался телефон этих волшебных людей, обязательно выложить его и здесь, и в теме черного списка владельцев собак.
NelliA 17:33 14.05.2011
dushka,

Сообщение от dushka:
Очень хочется пожелать тем людям, которые так поступили с собакой, которые, не взирая на просьбы если что то пойдет не так отзвониться, вернуть кобеля, оставили его на верную смерть привязанным в лесу, чтобы с ними в жизни поступили так же. В виде наступления общей гармонии в мире.

удивительно, но тут я с вами согласна на все 200%. (Но, знаете, я уж подумала- может, нужно задуматься о законе для серилизации людей?)
Егоза2011 17:45 14.05.2011
Чем больше узнаю людей-тем больше нравятся собаки!Наверное это уже не новость для собаководов,но почему-то становится закономерностью,а жаль...
dushka, Галина,спасайте мальчика,и дай Бог Вам здоровья!!!
ninell007 17:55 14.05.2011
Если что, звоните на мобильный. Я не в он-лайне, возвращаюсь в лес
Galantik 18:02 14.05.2011
У ты боже мой!!!.. Пес красив!! Как же он попал в такую ситуацию? кто просветит меня?
dushka 20:46 14.05.2011
Демона-Тедди нашли и определили на передержку. если все пойдет ОК - там и останется.
хозяевам уродам ничего цензурного пожелать не могу: у пса пропал поводок, подаренный этим волшебным людям вместе с собакой, кобель был заведен в глухой лес - минут 15 пешком в глушь леса у алюминиевого завода и привязан, чтобы наверняка никто не нашел. весь искусан комарами, воду пил как оглашенный.

ninell007, Нина, спасибо вам и вашему мужу, что не прошли мимо.
Galantik 21:53 14.05.2011
dushka, а можете рассказать историю этого пса, про его предыдущих хозяев, про этих недохозяев((
CHARISMA 22:09 14.05.2011
Вот суки ! Ну вот как собак пристраивать ?
Это просто чудо, что его нашли. Умер бы мучительной смертью.
NelliA 22:57 14.05.2011
CHARISMA, вот-вот. И главное - непонятно - зачем так? Ведь у них его обещали принять обратно... Да уж если лень было, то нахрена в лес? Чтоб уж наверняка?
CHARISMA 23:08 14.05.2011
Ещё и поводок спёрли , мрази.
NelliA 23:12 14.05.2011
CHARISMA, если душка опубликует их данные где- нибудь (или поделится), то можно попробовать хоть по телефону их до белого каления довести - чтоб в следующий раз думали головой, а не ж...й.
Olga14 23:24 14.05.2011
NelliA, да что-же за история такая?( я так понимаю многие знают эту собу, у неё ещё были приключения?)
GoldFishKa 23:30 14.05.2011
бедный пёс!сколько же ему пришлось пережить!
dushka 23:30 14.05.2011
NelliA, люди подготовились и похоже сменили номер. либо, понимая, зачем им звонят, трубку не берут.

Olga14, Да, парню "повезло" познакомиться с частью человеческого отребья, живущего в нашем городе. но ему не менее везет и на хороших людей, которые каждый раз находят его, помогают, спасают - Илья, нашедший и приютивший его самым первым, Галина, которая подобрала его на 9 января в прошлый раз, Саша, помогавший этому кобелю с самого начала, Нина, которая сегодня не проехала сегодня мимо него в лесу, Женя и Лена, взявшие его сегодня к себе.
NelliA 23:31 14.05.2011
Olga14,

http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=722422

грустная, на мой взгляд, история, про то, как люди легкомысленно относятся к выбору домашнего питомца. Парень, похоже, собрал всех говнюков города Воронежа.
GoldFishKa 23:32 14.05.2011
Мир не без добрых людей! Пусть мальчику повезёт,и он не перестанет верить людям!
NelliA 23:34 14.05.2011
dushka, мне попадались такие ганд...ы , когда я отдавала большую собаку. Тогда все закончилось намного грустнее, поэтому я таких недочеловеков просто ненавижу. Может, это не по- христиански, но как-то не могу найти в себе душевных сил даже на понимание таких уродцев.
dushka 23:39 14.05.2011
Galantik, история длинная. нашли в середине марта, в стае бродячих собак. нашел форумчанин, у него своя сука-далматинка, пожалел, не мог пройти мимо - по ночам еще морозы стояли, куда короткошерстной собаке. отвел к своим родителям, позвонил мне, сначала искали старых хозяев, но, судя по всему, его выкинули, а не потеряли. потом стали искать ему новые руки. нашли семью, которая справиться с ним не смогла - кобль молодый, наглый, а там одни женщины, у которых нет опыта обращения с молодыми невоспитанными кобелями. стали искать ему другие руки - нашли семью, живущую на 9 января, парень очень хотел стаффа, был счастлив - 2 недели держали с ним связь, все было хорошо, жалоб никаких. потом меня находит Галина, которая рассказывает о том, что нашла кобеля стаффа на 9 января, в глухом, натуго замотанном наморднике, покусанного собаками, голодного. парень залез в машину к водителю, привезшему в зоомагазин корм и отказался вылезать, помощи просил. парень передал его Галине. Галина нашла меня, попросила совета, я по фото узнала Демона. стали звонить этому парню, который его брал - человек нагло стал врать, что кобель у него и с ним все хорошо. когда его приперли к стене тем, что собака вот она, у нас - бросил трубку. затем пришла смс с просьбой "забыть этот номер".
у Галины своя собака, сука, которая через неделю после того, как она взяла Теда к себе, потекла. стали срочно пристравивать. появляется семья, мама-папа-дочь 15 лет, которым он очень понравился, рассказывали про свой опыт с собаками, про умение и желание с ними обращаться. передали Теда им, слезно попросив если что не так - вернуть, заберем без вопросов. вот, после этого сегодня и нашли его в лесу... представляю, ЧТО вырастет из этой девочки, которую на таких примерах воспитывают родители...
Olga14 23:44 14.05.2011
dushka, пипец, я в шоке. что же за " люди" то такие!!. нахрена брать собаку, если не сможешь с ней справится? ( к тому же не секрет , что стаффы с характером ). не, ну ладно взяли, не заладилось -ВЕРНИ назад!
Удачи мальчишке, хороших хозяев( кто может- сделайте макет))
ninell007 23:46 14.05.2011
Да уж, не повезло мальчишке! Ну, будем надеяться, что его скитания по "хозяевам" окончены, что больше его не предадут. Спасибо всем, кто так быстро отозвался, всем, кто сопереживает малышу. Будем ждать от него вестей. Надеюсь, хороших!
dushka 23:52 14.05.2011
ninell007, первые новости уже есть: в машине ехал хорошо, сразу подружился с родителями ребят, поел-попил и стал предлагать им мячик поиграть))
dushka 23:53 14.05.2011
CHARISMA, Машунь, сегодня Наташа с Кисой твоей гуляла, очень ее хвалила)))
pritkov 23:55 14.05.2011
Да нужны старые номера этих уродов, по ним можно пробить адрес и эти данные мы выложим.
Но могу сказать, что у собаки характер "кремень" не сломаешь, если после таких злоключений он остаётся добрым и верит людям то...
SNEGOVIK 36 RUS 00:09 15.05.2011
всем привет!!)))
dushka 00:10 15.05.2011
pritkov, Саш, я просила у Олеси номер и адрес 9 января, может, ты с ней поговоришь, чтобы дала? выложим.
что касается этой чудо-семьи - Галина мне должна прислать их контакты.
может, хоть кого то спасем от таких "хозяев"
SNEGOVIK 36 RUS 00:18 15.05.2011
Я новый хозяин этого замечательного пса . доехали мы с ним нормально будут вопросы к нам пишите отвечу. Пёс на самом деле много пережил но это теперь всё в прошлом мы от него без ума, он очень подвижный и игривый!!)))) Мы уверенны !!!! у нас сложится и всё будет хорошо. Завтро по возможности скину фото))
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх