Ничего хорошего в GoW не вижу. Анч 3 тож не впечатлил по ролику с мультиплеером. В общем за 3ельду проголосовал, хотя рука тянулась к last guardian.
[Ответ]
Lodin 23:37 13.05.2011
Сообщение от Kliv:
Ничего хорошего в GoW не вижу. Анч 3 тож не впечатлил по ролику с мультиплеером. В общем за 3ельду проголосовал, хотя рука тянулась к last guardian.
Кстати, топ не впечатляет по одной простой причине - биботам просто НЕ ЗА ЧТО больше голосовать. Ибо это единственная игра в этом году на чпоксе. Ну не считать же игрой, в самом деле, "Крутни кукишем 4"
А вот у сонибоев выбор весьма широк.
Например, в мире самым популярным блюдом является.... несолёный рис. Почему? Да просто потому, что миллиард кЕтайцев не может позволить себе ничего другого )
[Ответ]
PRINCIP 12:54 15.05.2011
1) The Elder Scrolls V: Skyrim
2) БФ 3
3) Dark souls
4) The Last Guardian
5) UNCHARTED 3: Drake's Deception
[Ответ]
RSoftware,
причём тут биботы? и чей топ невпечатлил, наш или IGN ?
[Ответ]
Beorn 15:07 15.05.2011
1) The Legend of Zelda: Skyward Sword
2) The Elder Scrolls V: Skyrim
3) Battlefield 3
4) Dark Souls
5) Deus Ex: Human Revolution
[Ответ]
Kliv 18:48 15.05.2011
Ну раз начали составлять личные ТОП-ы 5: 1) Dark Souls
2) The Last Guardian
3) The Legend of Zelda: Skyward Sword
4) The Elder Scrolls V: Skyrim
5) Uncharted 3
[Ответ]
ramario 19:11 15.05.2011
смотрю многие так же как и я ожидают Dark Souls)) хочу поделиться одним моментом из Demon's Souls. в начале игры перед тем как попасть в Nexus, мы встречаем Boss Vanguard. так вот, я думал что убить его нереально, и по сценарию я там должен умереть чтобы в Nexus отправится фантомом. недавно решил попытаться, и к моему удивлению я его завалил. после это открывается портальный камень, и я попал в зал Dragon God. перед встречей с ним есть бонус, можно с трупов пособирать трофеи в виде редких камней для апдейта. после чего входишь в зал, и тут ролик.. дракон, своим огромным кулаком влепил мне в лоб, в итоге я всё равно отправился в Nexus фантомом. я прошёл на платину эту игру, и прокачался до 429 лелвла (если память не изменяет) а этого не знал)) что ж будем помогать друг другу проходить Dark Souls.
[Ответ]
MrDEE 20:49 15.05.2011
Гибель в Dark Souls не будет означать возвращение в самое начало уровня (собственно, уровней как таковых-то и нет больше) – игроки смогут выбирать себе точки восстановления, куда их будет отбрасывать после поражения. Точки эти будут представлены в виде костров, у которых будут собираться для отдыха потрепанные рыцари и волшебники (судя по всему, эти костры будут играть заметную роль в мультиплеере).