Погуляли,типа
Были: (сорри, если кого забыл) Солнца, Miane, Helene, Amina, Joy (с неопознанным молодым человеком), Найка, пульс, Таня (пока неопознанная на форуме), Шарикофф, Bokshich (с женой), Koozya (с неопознанной подругой), Air, MANYAK, Zinger, Romantik, Гудвин, Space, goldren, Nightling, Штирлиц с неопознанным другом и ваш покорный слуга.
Маршрут: Брно (Некоторых оттуда надо было сразу утаскивать, а то профессиональные инстинкты проснулись ), Дом Офицеров (затарились), Петровский сквер, Чернавский мост, дамба (поползновения в темноте, дикие крики, поиск лавочек, неосуществленная идея использования Бокшича в качестве большой мягкой лавочки), выполз из темноты обратно к мосту, обезьяньи прыжки на рекламный плакат, постоянный бег в Припрыжку (что народ делал в Припрыжке, думаю, не надо объяснять), поход по Проспекту, постепенное расползание, остановка в Кольце, какой-то чувак стремного вида, которого привел откуда-то Шарикофф, идея идти встречать рассвет, поход на Адмиралтейку, (самые стойкие)...
На Адмиралтейке - прыжки Голдрена по майонезу, два дэбила на раздолбанной восьмерке, мешающие слушать (голдрен пускал в ход сарказм, юмор и всё остальное (сасаить)), как встает солнце, не дождались рассвета, пошли обратно. Рассвет обиделся и встал за спиной. Попялились в красный диск солнца. Требовали салфеток в ларьке и Универа, посиделки на лавочках, расползание, кто куда. Кто - по Домам, кто ждать прихода матрицы (как оказалось, напрасно).
Подробностей - миляон, всего не перескажешь.
Но как Маньяк держал руку на пульсе... Потом он делал попытки подержать на пульсе не только руку, но и ногу, и голову, и многое другое. Пульс бился и у него болела нога.
Майонез был марки "провансаль", кстати.
А вообще неплохо погуляли.
Пришел домой, поспал три часика, потом съездил, открыл купальный сезон, наконец-то.
Joy 20:42 24.05.2003
а еще кое-какая сволочь все время распевала у меня за спиной песни Маши Распутиной
а еще Шарикофф, просивший водителя отвезти его к толпе *****асов
а еще всё было бы отлично, если бы не пришлось комментировать некоторые природные явления ... в лице... ой нет, в жо... ой ну в общем, много всего хорошего было ... даже слишком много
Noname 20:49 24.05.2003
Joy да... С дружелюбной подачи Шарикова форум теперь имеет полоное право называться Большим Воронежским Форумом Пи#$расов
И предложение на Адмиралтейке "концы в воду!". При этом женская половина форумцев загрустила...
Romantik 21:33 24.05.2003
А мне синяк из кольца запомнился... особенно когда он говорил:"Нуу... ии ...эээ ааа теммыы у ввас... пидерсы... ддрдрочевочеводро... дрочево... гамаасекиии... некрофилы...аа... ооо.." Трудно словами передать, надо было слышать:LOL:
SpacE 23:24 24.05.2003
Joy знаем мы твою сволочь. Romantik Шариков его чайком приманил...
Солнца 23:50 24.05.2003
Типа, и мне сказать что-то надо?
Погуляли.. До утра.. Давненько такого не случалось... Жалею об одном - что морду двум парням на Адмиралтейке не набили.. Шибко крутые они были... И музыка у них примоднённая черезчур..
На удивление приличная форумка была..
goldren 23:54 24.05.2003
простите, а что за negopac пел песни маши распутиной?
Солнца 23:58 24.05.2003
goldren Кажется, его звали Олег...
Air 00:19 25.05.2003
Нормально погуляли - чего радоваться теперь до поросячьего визга и вещать на весь форум? Кто хотел - расслабился и пообщался, кто не смог, тот так и не смог.
goldren 00:24 25.05.2003
ааа! MANYAKу соррь за много манэза на его одежде! =)
SpacE 01:40 25.05.2003
goldren ты бы лучше перед Joy извинился. "...Ты мееняя нее будииииии..."
Air 01:57 25.05.2003
SpacE
Олег милый человек...
Romantik 02:40 25.05.2003
goldren Я тебе аплодирую!!! Молодца!
Noname 09:16 25.05.2003
goldren ну, манаезом досталось не маньяку, а найтлингу вапсчето. Солнца типы на восьмерке ни при чем. И морду им бить было не за что. А вот маньяк нафига до них стал домахиваться? Не тронь - оно вонять не будет.
Шарикоff 09:20 25.05.2003
интересно, а майенез свежий был? Noname а фигли они пьяные ездют и русское радио слушают? завидно блин...
Noname 09:39 25.05.2003
Шарикоff если всем подобным пытаться морду набить... Блин, никаких сил не хватит... Да и смысл? Что от этого изменится?
Шарикоff 09:43 25.05.2003
Noname от малейшего колЕБAHия мельчайшего атома может изменится вселенная, а мы же собирались бить морду уродам.... вдруг бы весь мир изменился?
Joy 09:44 25.05.2003
а что это за Макселл был? я так и не поняла
goldren 12:38 25.05.2003
Noname во! точно! найтлингу соррь. вспомнил.
у маняка забираю все соррьки
Bokshich 12:47 25.05.2003
goldren Какие мы вежливые !!! Майонез прокисший был, и был он на мне !!! Ох, держите меня семеро...
goldren 13:27 25.05.2003
Bokshich и на тебе был? =) аабалдеть =)
Joy 13:56 25.05.2003
goldren о блин (состояние близкое к "ажахyй")
кто ж тогда пестни пел?! :surprised
Максимыч а я знаю?
Sandy 14:04 25.05.2003
Bokshich А может это и не майонез вовсе?
Максимыч 14:51 25.05.2003
Joy ну! Вот я тож читаю и внедогадках весь! Кто и кого подснял??
Joy 14:54 25.05.2003
goldren предохраняйтесь
Максимыч может это загадочный макселл всех снял?
Joy 16:01 25.05.2003
Как известно, "место встречи изменить нельзя"
Брно - так Брно
23:30 - рискуя не узнать форумцев среди центральных ночных бабочек, делаю жалкие попытки добраться до места событий
попытки увенчиваются успехом раза с третьего
00:08 - еще не добравшись до пункта назначения, уверяю себя, что раньше половины первого радостные друг дружкой форумцы не покинут столь благостного митинг плейса
00:21 - рекогносцировка у точки сбора не дала положительных результатов на предмет выявления хоть чего-нибудь знакомого
00:22 - мобильное общение.в эфире крики Zingera "секс по телефону!". основная масса форумцев приближается к евросетьценыпростозамечательные.
следую указанному маршруту
00:24 - мобильное общение. в эфире всё еще эхом доносится Zinger. шустрая основная масса форумцев достигла Дома Офицеров. затариваются
00:25 - мобильное общение.звонящий Zinger с дурацким вопросом "а ты кто?"
00:30 - долгожданное общение со всеми. никого не знаю. никто не знает меня. все затариваются.
00:35 - затариваемся
00:40 - затариваемся
водку пить не будем. удивим милицию - 24 трезвых человека с торчащими из карманов паспортами
00:45 - массовые волнения вдоль проспекта
("о боже! только не к Стелле")
растариваемся.
исходя из этого, далее - в произвольном порядке
проспект, всё еще проспект, мало людей - много форумцев.
постоянно интересует один вопрос - Что это за мужчина в бежевых одеждах? спрашиваю близидущих - и даже в третий раз оказывается, что это Space, который почему-то Миша
незапоминающийся мужчина в чёрном, который считает своим долгом спросить именно у меня - "кто же такая Яся?" дабы убедиться в "нормальности" девушки, гордящейся (цитирую) "размерами своей мелкой задницы"
хм...ну я-то откуда знаю? на протяжении всего пути впереди меня случается только одно дежа вю - БОЛЬШАЯ задница!!!
дежа вю старательно обгоняется, но ... на то оно и дежа вю, что бы всегда ставить нас в тупик своим неожиданным появлением
"вывихивающийся" каблук Helene - да...силу земного притяжения никто не отменял, а внимания хочется всем и любыми доступными и недоступными способами
долгие раздумья (читай - затаривания) на Манежной, сменяющиеся культ походом к чертям на кулички (читай - дамба чернавского моста)
по пути - очаровательный запах весенне-цветущего водохранилища, рыбак с леской (где же удочка?!), Шарикофф с вопросами "а можно ли что-нибудь поймать на жестяные баночки?", странно-кабанообразного вида матроны в стиле Тату
дамба - Солнца, имхо, регулирующая народ. Бокшич, недавшийся в качестве посадочного места. Народ, разбредшийся по какому-то мифическому "песочку" дабы, видимо, все-таки сесть. Sharikoff и Miane "оставшиеся в живых" (читай - на асфальтированной дорожке - зачем на дамбе асфальт?) и долго решавшие, в какую же сторону всё-таки нужно идти, чтобы добраться до "наших". Очередная мобильная связь - Найка с вопросом "Вы где?" и не менее достойным ответом - "Здесь темно, деревья с двух сторон и лягушки квакают"
совместные решения куда же двигаться - вперед до Димитрова через "подвесной мостик" или все же назад по известному пути.
идем назад, сопровождаемые криками Эйра "Кто будет ссать с моста?". Не помню, нашлись ли желающие, но одухотворенность присутствовала на лицах почти у всех
снова "вывихивающийся" каблук Helene - да... Ньютон в который раз оказался прав. F всегда будет равно Массе Ж.
удивил странного вида мущщына, распивавший на чернавском мосту песни перманентно фальшивящей маши распутиной
...
а я таки продолжаю находиться в поисках загадочного Макселла ...
Солнца 16:09 25.05.2003
Noname Ну хоть кому-нибудь надо было морду набить...
Максимыч Хорошо, что тебя не было.... Потому что толпа пи%#&%сов очччень долго гуляла по городу..
Air 16:53 25.05.2003
Joy Занятно.
А я вот не помню там Джой. Помню девицу, которая удивлённо хлопала глазами, когда Голдрен силился ей сказать, что он Максвелл. Безумные хлопки ресницами, натянутая смущённая улыбка и постоянное плетение в хвосте.
Старушка! Надо бы быть ближе к массе!
Кстати - никого не призывал я ссать с моста.
goldren 17:39 25.05.2003
Joy не юли. мы точно помним координаты времени и места
Bokshich 00:22 26.05.2003
Sandy Вы сударь пошлы и невоспитаны ! Joy Меня беречь надо, я генофонд !