К-750, 1968 года, состояние очень хорошее.Двигатель не вскрывался ( всё родное ). Мост 10-ка, коробка " днепровская ".Документы в порядке. Цена 45 000 руб. ТОРГ . Тел 8 920 214 12 55 Олег. Звонить с 8 до 19.
Изображения
как то завышенно и вследствии негармонично передняя часть выглядит. это потому что на подножке?
[Ответ]
святой Алексий 18:57 12.05.2011
эх старая гварди ршила на иномарки пересесть? хороший касик у них все самопалы хорошие что ред скин что зелёный касик "адвоката" у мя ребята на них ездять и радуються[Ответ]
УПС. 19:56 12.05.2011
Нееее !!!! Просто мы решили за зиму взять и из "Япономатерей " переделать под наши старые мото "Ред Скинов " " Зелёный " " Чёрная Луна " " Урал Заяц ", просто интересно что получится из этого и можно ли это будет показывать, пора тряхнуть стариной , нужны новые идеи. Да и старем уже ,хочется спортбайки и спокойной езды на них. А этот мото Действительно Хорошь, все что менялось то только на новое, в движке людей после заводской сборки не было, на раме даже дополнительный кардан прикручен ( на фото видно ), термометор двигателя, мигалка с сиреной . Святой Алексий - ты прав , нам не за один наш мот не сдытно (ты забыл про "МОНСТРА" Димы доктора.) @Triumph@ - да это центральная подножка , и вид совсем другой.
[Ответ]
Забыл телефон указать, исправил. Цена мож и высокая но с документами порядок ( по номеру видно ), состояние хорошее, это я так написал а вообще то надо смотреть, слушать, проехатся тогда и о цене говорить. ДА и второго такого уж точно нет !!!!!
[Ответ]
святой Алексий 22:27 13.05.2011
рбят цена норма за них поверьте. парень у мя на редскине ездить и нехочет больше его никому отдавать!
УПС., спорт байки и спокойная езда. ну ненаю валерка на своей шадове после зелёнлго каса полюбому вжигает. ну чтож буду смотреть что у вас получается из япономатерей и спасибо вам за подсказки по совкам)
смотрел фотки как помоем на нём брёвна для костра тоскали. трахтур)))))
[Ответ]
@Triumph@ 12:54 14.05.2011
УПС., а есть фотки без подножек? что-б ровно стоял
[Ответ]
УПС. 21:33 14.05.2011
Вот какие нашёл такие и добавил, ( там и когда деревья тащили есть ) А лучше всё таки подьехать и посмотреть на мот чем по фото определять что-то.
[Ответ]
Koroziab 00:16 15.05.2011
В качестве апа .... расскажите плюсы и минусы дисковых и барабанных тормозов на моцоцыкле, кроме как псевдозагрязняемости и более легкого обслуживания дисковых??? Реально интересно, ибо по аналогии владения авто - спереди диски всегда, а барабаны в заду
З.Ы. Моц классный, был бы он рублев 30 - купил бы, можмосквичем доплатилбы, но лето - частный дом, стройка ... итд, итп... а женузабыл удачи с продажей
[Ответ]
УПС. 19:03 17.05.2011
В тормозах разницы нет большой , барабанные надо правильно регулировать , обслуживать ,то есть уделять время, дисковые прокачал и всё. При правильной регулировке эффективность одинаковая.
" был бы он рублев 30" --- так звоните торгуйтесь, я просто выложил по просбе друга.
[Ответ]
УПС., Я смотрел мот, долго думал, решил - не мой вариант, уж пардон если что.
Для раздумывающих скажу, что мот не "без проблемный", но, во-первых, 40 рублей (а именно такую крайнюю цену назвал продавец), в сущности, не много. А во-вторых, все косяки по исправности решаемы без существенных вложений.
Продавцу удачи! Классный пепелац для любителя темы!
[Ответ]