Всем привет и поздравления!
Вопрос такой. Кто поступил на бюджетные отделения и куда?
Расскажите, please, какой у вас был конкурс на место, какие экзамены пришлось сдавать (ЕГЭ или по старому), какой проходной балл?
Могу тебе рассказать про эконом ВГУ. Проходной балл был 251. ЕГЭ русский, математика, обществознание. Математику и общество можно было сдавать по материалам ВГУ. Конкурс точно не знаю, но по заявления штук 500 было на экономику. Пройти на бюджет-нереально =(
[Ответ]
Fearless 15:11 29.08.2005
на РГФ проходной балл 95 по проф. экзамену и то для медалистов...
[Ответ]
winlirca 15:14 29.08.2005
на математическом 217 баллов (или 219) был проходной.
экзамены - русский (ЕГЭ), математика (ЕГЭ) + математика (университетский экзамен). вот.
[Ответ]
blacky 15:28 29.08.2005
Только бюджет, ну ладно:одноклассница поступила на пмм,специальность - прикладная математика и информатика,поступала сама,ни копейки не заплатила.Проходной балл где-то 235.Ещё 2-е знакомых поступили на фармац.,одна на хим.
[Ответ]
Мятежный дух 01:00 30.08.2005
blacky Поступил туда же, куда и твоя бывшая однокласница. Интересно мы практику отрабатывали...
[Ответ]
blacky 13:03 30.08.2005
Мятежный дух Практику она проходила на прошлой неделе,кажется.
[Ответ]
Сообщение от Staford: Hybrid
Что такое РТФ, где оно находится и с чем его едят?
Какие экзамены и по какому принципу сдаются?
13 баллов проходной - это на бюджет?
это в Политехе Радиотехнический факультет....сдаются математика и физика..оцениваются по 10ти бальной сис-ме...блин,задания сложные в этом году были очень...на бюджет проходной какой был я вот чесслово не помню..вроде 9 или 10 баллов...
[Ответ]
xell 23:16 08.09.2005
Hybrid На РТФ был 8 ,а на ФАЭМ 9=)
Кстати на ФАЭМ поступил....вот это я дурак ....надо в ПТУ идти было=)
МАТ.Анализ убивает..=)
Инф.безопасность РТФ рулит,уважаю=)
[Ответ]
Hybrid 16:47 09.09.2005
Сообщение от xell:
МАТ.Анализ убивает...
=)
хехх..даа...ты прав чувак,мат анал-это гавно ещё то))у нас уже практика по нему была.....отстоище....пипец,сдохнуть можно=))
[Ответ]